论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 7363阅读
  • 21回复

[萤火原创]还是走吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 10  发表于: 2009-04-23
我昨晚看到2个人。。。。。。
白天不能晒太阳,晚上有时间了,可是只能去晒月光了!
离线阿宅
只看该作者 11  发表于: 2009-04-23
引用第9楼天地飞尘于2009-04-21 22:57发表的  :
虽然跟你说的话不多,但我知道你心里是支持我的,所以谢谢你。 xq:.|{HUk  
哎,有时也觉得自己没心肝……要珍惜对你好的人,有拖你就拍啦,重色轻友也没人怪你的哦。
?PNG@OK  
4[z a|t  
当年你都在的那笔烂账,希望已经解决。。。
离线天地飞尘
只看该作者 12  发表于: 2009-04-23
引用第11楼小战于2009-04-23 11:13发表的  : PL/as3O^A  
当年你都在的那笔烂账,希望已经解决。。。
9I8{2]  
既然是烂帐,再翻也没什么看了,不了了之吧
离线阿宅
只看该作者 13  发表于: 2009-04-23
引用第12楼天地飞尘于2009-04-23 21:33发表的  :
既然是烂帐,再翻也没什么看了,不了了之吧
b7g\wnV8z  
\o9-[V#Gm  
hK"hMyH^  
呵呵,有英年才俊记得介绍我认识。。。
离线天地飞尘
只看该作者 14  发表于: 2009-04-25
引用第13楼小战于2009-04-23 22:29发表的  : I& ]d6,  
呵呵,有英年才俊记得介绍我认识。。。
!Uz{dFJf;  
莫非你想嫁过来北京?哈哈
离线阿宅
只看该作者 15  发表于: 2009-04-26
引用第14楼天地飞尘于2009-04-25 10:56发表的  :
莫非你想嫁过来北京?哈哈
)orVI5ti  
|m7U^  
%0C<_drW  
偶最喜欢的霪就在北京。。
离线柳-柳
只看该作者 16  发表于: 2009-04-26
乜甘无奈啊,人生总要潇洒D既,~
只看该作者 17  发表于: 2009-04-26
好走好走; Yt&Isi +  
走好走好; (5- w>(  
走好,走; 68Po`_/s  
好走,好; O b'B?  
走?好走; ]-[M&i=+&  
好?走好。
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线天地飞尘
只看该作者 18  发表于: 2009-05-16
  那天晚上我问xian有没有喜欢的人,她反问我。我想着反正自己快要去北京了,异地恋没什么结果。为免她在我身上浪费感情,就说我喜欢jie。jie是我拍档,我跟jie只是朋友关系。 aT}Mn(F*?  
  后来事情发生了变化。老板突然决定调xian跟我同去,我自然很高兴。我喜欢xian,但不确定她是否适合我,如果有机会,我愿意试试。但问题是,xian现在在避开我,说是给我跟jie机会。我说了她也不信。 4 =/5  
  可能命中今年犯桃花……广州店女人多,阴盛阳衰,逃到北京或许是明智之举。
离线阿宅
只看该作者 19  发表于: 2009-05-16
做人不要这么自作主张 PPoQNW  
勇敢地表白,反正她信不信都对得起自己嘛