论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 8395阅读
  • 41回复

【心得】蓬门今始为君开! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线栖枫渡
只看该作者 20  发表于: 2005-08-22
下面是引用缘溪行于2005-08-22 20:44发表的: q)k:pQ   
这就早啊? 我们去年比今年还早呢.........
%_OjmXOfe  
缘jj今天这么有空噢~~
卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。
离线amberapirl
只看该作者 21  发表于: 2005-08-22
再请问一下,关于学费和住宿以及其他费用,是报到以后马上交呢,还是给点时间准备?要知道带现金是不可能,办卡转帐或者汇款都需要时间啊
离线lisha
只看该作者 22  发表于: 2005-08-23
问一下,学校附近有农业银行或者交通银行吗?能不能用这两种卡交学费和住宿费呢? G KBoSSnV&  
8dczC  
有的,都有. Zy}tZRG  
~YYnn7)  
你可以直接拿着卡去财务处刷卡的...........呵呵,我当年就是这样的..........
[ 此贴被缘溪行在2005-08-23 15:43重新编辑 ]
离线缘溪行
只看该作者 23  发表于: 2005-08-23
下面是引用amberapirl于2005-08-22 23:42发表的: {EgSjxfmw  
再请问一下,关于学费和住宿以及其他费用,是报到以后马上交呢,还是给点时间准备?要知道带现金是不可能,办卡转帐或者汇款都需要时间啊
I ]m  
]eL# bJ  
不用马上交的,晚一点都可以的.
此人已毕业
离线缘溪行
只看该作者 24  发表于: 2005-08-23
9.泳衣....... Xaq;d'  
kCBtK?g  
呵呵,我是会游泳滴,所以我自己带了泳衣哦,还有泳镜,甚至带了救生圈,哈哈....... #AD_EN9  
VvhfD2*T  
来了买也行,不过有的话就带来啦,不用再费钱了....... 1Bh"'9-!JT  
T ,lM(2S[  
从5.27到9.30,才35元,很值的!!! r.C6` a  
+3v)@18B1  
很多不会的同学来了都学呢,嘿嘿.............好玩好玩..........
此人已毕业
离线baggio
只看该作者 25  发表于: 2005-08-23
我是考上二院心血管的,想请问一下,除了学费外,住宿费和其他杂费大概还要交多少钱呢!!
离线缘溪行
只看该作者 26  发表于: 2005-08-23
你通知上写的多少啊?
此人已毕业
离线amberapirl
只看该作者 27  发表于: 2005-08-23
再问缘JJ,通知书上写住宿费用为1200~3600,是怎么划分法?多人间,4人间,还是什么?有没有卫生间什么的?
离线缘溪行
只看该作者 28  发表于: 2005-08-24
下面是引用amberapirl于2005-08-23 21:24发表的: @Q1!xA^S  
再问缘JJ,通知书上写住宿费用为1200~3600,是怎么划分法?多人间,4人间,还是什么?有没有卫生间什么的?
@-@Coy 4Tt  
5`h 6oFxGp  
1200是4人间的价格,3600应该就是2人间了.但不知道是不是可以自己选的~~ i/>k_mG$d  
hh;kBv07o  
肯定宿舍里有卫生间的啦~~
此人已毕业
离线栖枫渡
只看该作者 29  发表于: 2005-08-24
下面是引用缘溪行于2005-08-24 20:09发表的:
1200是4人间的价格,3600应该就是2人间了.但不知道是不是可以自己选的~~
肯定宿舍里有卫生间的啦~~
((M,6Q}  
太贵了~~而且条件也好像不太好。 d1~#@6CIz  
请问缘jj一句,你们有人因为想方便上班而在二院附近租房的吗?
卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。