论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 6814阅读
  • 14回复

[萤火原创]哎,学学人家,没事弄个字谜 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kenzo

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-09-14
— 本帖被 默然三生 执行取消加亮操作(2010-06-28) —
想当年,八千子弟过江东,而今孤身一人,美人宝马,唯剩两滴相思泪,有心难渡,乌江绝笔。 b4^a zY  
猜一字,只有一个字哦       blV'-Al  
                                  答案见10楼,也可以仁者见仁智者见智
[ 此帖被kenzo在2009-09-20 00:27重新编辑 ]
威望条评分
yuze_1981 威望 +3 - 2004-11-25
QQ:674710593
离线「苜蓿」
只看该作者 1  发表于: 2009-09-14
奋?感觉跟田,目 有关 我乱猜的- -
   我还不能死啊_______。   
离线默然三生
只看该作者 2  发表于: 2009-09-14
不同意楼上的
卖身!   A:为什么3月7日是女生节?    B:因为3月8日是妇女节嘛……
离线阿宅
只看该作者 3  发表于: 2009-09-15
想字去【八】、【丨】、【目】、【心】 !n/"39KT  
一字是也
威望条评分
离线yaerarmy
只看该作者 4  发表于: 2009-09-15
太有难度了,凑热闹而已~~~
离线「苜蓿」
只看该作者 5  发表于: 2009-09-16
引用第3楼あ隐于2009-09-15 04:30发表的  : j9YI6X"  
想字去【八】、【丨】、【目】、【心】 viT/$7`AI  
一字是也
d-=/@N!4e  
总算明白了。 x%JtI'sg  
看楼下的发言,我又不明白了……
[ 此帖被「苜蓿」在2009-09-16 20:37重新编辑 ]
离线kenzo
只看该作者 6  发表于: 2009-09-16
厄,不是要打击,只是说一下,3楼的朋友说的四个字只说对了两个...............整个字谜要猜出来要靠4个字和一个词,都在那几句里
离线阿宅
只看该作者 7  发表于: 2009-09-17
字謎都是各人有各人解釋 R;gN^Yjk:  
八千子弟过江东——不要八 gh3XC.&  
美人宝马——佳——魚車? Ms.1RCup  
唯剩两滴相思泪——两点水 lz1l1.f8  
若+今孤身一人=冷? 1;R1Fj&  
有心难渡——不要心 PYYOC"$  
乌江绝笔——翠——项羽自尽? S$Tc\ /{  
這裡也可組N個字。。。
[ 此帖被あ隐在2009-09-17 14:44重新编辑 ]
离线kenzo
只看该作者 8  发表于: 2009-09-17
引用第7楼あ隐于2009-09-17 02:46发表的  : q$Z.5EN  
字謎都是各人有各人解釋 <o8j+G)K#  
八千子弟过江东——不要八  <taN3  
美人宝马——佳——魚車? j'#M'W3@  
唯剩两滴相思泪——两点水 FOxMt;|M  
若+唯剩两滴相思泪=冷? sHx>UvN6  
.......
pJ7M.C!  
是啊,就是仁者见仁智者见智,高见高见............
离线「苜蓿」
只看该作者 9  发表于: 2009-09-17
引用第7楼あ隐于2009-09-17 02:46发表的  : t{n|!T&  
字謎都是各人有各人解釋 <u2rb6  
八千子弟过江东——不要八 Y;yt m #=  
美人宝马——佳——魚車? fG2hCP+  
唯剩两滴相思泪——两点水 B2\R#&X.  
若+今孤身一人=冷? a[;TUc^I1F  
.......
MYgh^%w:  
高! 5 Z+2  
$ Fx:w  
话说楼主你何时公布答案啊~
[ 此帖被「苜蓿」在2009-09-18 22:10重新编辑 ]