论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 4748阅读
  • 7回复

[萤火原创]如果雪知道 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wuyan

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-11-12
— 本帖被 默然三生 执行取消加亮操作(2010-06-28) —
西安下雪了,飘飘扬扬,把古城装扮得晶莹剔透。你半夜发来信息告诉我这个让人开心的好消息,可惜我却睡了。平时也喜欢熬夜的我昨晚却睡得这么早,早上起来看到你的信息真让我懊恼了好一阵,真遗憾,如果不是这样,我一定陪你在这样一个美丽的雪夜聊个通宵,让我们的声音在雪花簌簌的飘落声中慢慢消融,融入天地之间。 ,Y@4d79  
我习惯了有你的问候,习惯了在静谧的午夜听你的电话,习惯了偶尔向你撒撒娇,习惯了听你激情横溢的讲当今的世界格局,也习惯了和你谈古论今,赏诗词歌赋,习惯了你给我说那些或美好或悲伤的事,习惯了你那么熟悉的声音。我习惯了这种已经成为我生活一部分的习惯,如果哪一天你突然不辞而别,从此不再和我联系,我该怎么办?我的生活该会多么灰暗?我想我已经找不到另一个这样的你来陪我聊天,陪我一起分享生活中的喜乐忧愁。 e!w#{</8Q  
v V>=Uvm  
像你一样我也喜欢记录曾经聊天的内容,我把以前的信息基本都抄录了下来,已经有半个日记本多了。我希望记下曾经的一切,因为我害怕自己某一天老去,老得忘记了曾经的一切,忘记了当时的思想,也忘了打开心房的那把钥匙,忘了那些温馨的回忆,所以在我还耳聪目明的时候就记下来这些,那么以后老了我还可以翻起她,想起当时的情景。这是个愚蠢的办法,但我知道应该是个有用的办法。 ;".]W;I*O  
WL;2&S/{@  
徐志摩用一首雪花的快乐打动了小曼,“假如我是一朵雪花,翩翩的在半空里潇洒,我一定认清我的方向——飞扬,飞扬,飞扬......飞扬,飞扬,飞扬,—— 啊,她身上有朱砂梅的清香!那时我凭借我的身轻,盈盈的,沾住了她的衣襟,贴近她柔波似的心胸——消溶,消溶,消溶——溶入了她柔波似的心胸!”而我却没这么幸运,因为雪花太轻,载不动我盈盈的思念。 a[J_H$6H!  
`82^!7!  
张爱玲说每个男人心中都有一朵白玫瑰和一朵红玫瑰,而每个女人心中呢?可以有几个男人?我不知道。也许我的生命中也会有两个。一个是才情万丈、满腹经纶的你,这样的你不能存在于现实中,因为繁琐的柴米油盐会消磨掉你的才气,所以你只能远远的站在生活之外,看着我。可是我终究需要另一个人,一个可以给我现实温暖、依靠的人,他不必满腹才华,只要体贴善良忠厚就行了,他能给我安全感,让我信任就行了。而可以和我一起谈论天文地理,给我悲喜欢笑的却只是你,只是你。 "YN6o_*]  
威望条评分
yuze_1981 威望 +1 - 2004-11-19
离线fyl711
只看该作者 1  发表于: 2009-11-12
— (あ隐) 萤火虫尽量不要水,请该贴 (2009-11-14 13:40) —
萤火虫好特别,不能水喝。衷心祝福楼主!
[ 此帖被fyl711在2009-11-14 15:19重新编辑 ]
让努力成为一种习惯
离线豆町
只看该作者 2  发表于: 2009-11-12
— (あ隐) 萤火虫的版规是不要在此灌水,请遵守版规 (2009-11-14 13:41) —
哇。。。才情万丈、满腹经纶 ?IR+OCAA  
/ 16 r_l  
楼主好幸福。。。   
hi~
离线默然三生
只看该作者 3  发表于: 2009-11-12
— (あ隐) D妃一直希望萤火园不要水,尽量回帖满20字 (2009-11-14 13:40) —
嗯………………
卖身!   A:为什么3月7日是女生节?    B:因为3月8日是妇女节嘛……
离线阿宅
只看该作者 4  发表于: 2009-11-14
引用第2楼豆町于2009-11-12 21:55发表的  : +'9eo%3O  
哇。。。才情万丈、满腹经纶
楼主好幸福。。。 [表情]  [表情]
G4)X~.Fy  
+<n8O~h  
qr?RU .W  
你的理解力很有问题 C8 "FTH'  
人家说得是才子只能远观不能亵玩 /@]@Tz@'  
她要的是稳重但又在身边默默付出的好男人 ]D|Hq4ug  
难道LP你渴望才子?
离线wuyan
只看该作者 5  发表于: 2009-11-15
人生多无奈,鱼与熊掌不可兼得
离线旋风舞
只看该作者 6  发表于: 2009-11-17
每个男人心中都有一朵白玫瑰和一朵红玫瑰? 怎么的玫瑰? hOIk6}r4X  
5gY9D!;:0D  
“在我还耳聪目明的时候就记下来这些,那么以后老了我还可以翻起她,想起当时的情景。” 你是男的。 \k*h& :$  
y7Y g$)sL  
“每个女人心中呢?可以有几个男人?我不知道。” 你是女的。 %B-m- =gz  
f 7j9'k  
你到底是男的还是女的呀
离线beefoo
只看该作者 7  发表于: 2009-12-20
醒来如梦,梦中清醒。不堪留最销魂,识人难深却最伤人。 5 _ a-nWQ  
知足,淡然。 JM Ikr9/$