论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 11318阅读
  • 199回复

21号早上10点半海珠广场堂会唱K,集中时间已公布,欢迎携带银两乱入 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线饼大侠
只看该作者 30  发表于: 2010-01-12
引用第29楼纤儿于2010-01-12 12:30发表的 :
定下了告诉我~~我尽量调班~[表情] 想见见传说中的传奇人物~~
说实话我一个都没见过。。。[表情]
    最好这个星期天前就要告诉我啦,不然我可能调不到班的啦。。除非你们不想我去~~[表情]

称得上是传奇的暂时好似得销魂的听雨JJ和隐藏人物小战JJ,瓜王离线万年,暂时忽略
离线阿宅
只看该作者 31  发表于: 2010-01-12
听雨JJ不是很容易见到的咩?
话说,今天在H栋五楼看到听雨姐妹版了,那个眼神那个表情,听雨,你确定你没妹妹?

我有一天对饼你笑了,你视而不见。。。
离线angelsign
只看该作者 32  发表于: 2010-01-13
还是比较喜欢户外活动多一点
分别的季节/牵着你的手穿过城市/
无法穿越的思念/除了风/
离线饼大侠
只看该作者 33  发表于: 2010-01-13
引用第31楼あ隐于2010-01-12 22:42发表的 :
听雨JJ不是很容易见到的咩?
话说,今天在H栋五楼看到听雨姐妹版了,那个眼神那个表情,听雨,你确定你没妹妹?
我有一天对饼你笑了,你视而不见。。。

听雨JJ传奇是因为她的销魂~话说连续N天见到听雨JJ和听雨嫂~
还有小战JJ你对我笑?没有印象哦……囧什么时候的事?
离线阿宅
只看该作者 34  发表于: 2010-01-13
引用第33楼饼大侠于2010-01-13 21:42发表的  :
听雨JJ传奇是因为她的销魂~话说连续N天见到听雨JJ和听雨嫂~
还有小战JJ你对我笑?没有印象哦……囧什么时候的事?

很好,事实证明听雨JJ没分手
离线重新开始
只看该作者 35  发表于: 2010-01-13
要上班的人路过
只能纯支持了
不过反正也融不入
离线饼大侠
只看该作者 36  发表于: 2010-01-13
引用第34楼あ隐于2010-01-13 21:49发表的 :
很好,事实证明听雨JJ没分手

难道听雨JJ到处宣扬自己单身来诱拐猎物?
离线阿宅
只看该作者 37  发表于: 2010-01-13
他大概不想带gf出来见我们吧。。。
离线饼大侠
只看该作者 38  发表于: 2010-01-13
引用第37楼あ隐于2010-01-13 22:08发表的 :
他大概不想带gf出来见我们吧。。。

哦,那我又揭穿别人了……
之前揭穿越王,今次到听雨JJ
离线柳-柳
只看该作者 39  发表于: 2010-01-13
引用第26楼あ隐于2010-01-11 23:53发表的  :
那你几号可以啊,LP20号才考完,她要回深圳的

15~31都在手术室,经常早上手术一直到下午点几两点先有中午饭食嘎...呢个周末就得闲。