论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 12055阅读
  • 61回复

奔赴各个毕业现场~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线默然三生
只看该作者 10  发表于: 2010-06-10
听雨小JJ
卖身!   A:为什么3月7日是女生节?    B:因为3月8日是妇女节嘛……
只看该作者 11  发表于: 2010-06-10
啦啦啦。。。会改头像了。。。哈哈哈。。。。这个是什么表情,应该是说自己是神经病的表情吧
只看该作者 12  发表于: 2010-06-10
引用第9楼沐流尘居士于2010-06-10 08:08发表的 : N!./u(b  
囧版情不自禁“威威一望”; T%aM~dp  
老大不能自已“设置精华”。。。 3X m> 3  
听雨小DD还没出场呐?[表情] a5pXn v]A  
此贴必火,路过留名。[表情] gF:| j(  
qq"0X! w  
=1\mLI}@  
老大就是就是管理员么?你的 囧版情不自禁“威威一望”; 看得我似懂非懂啊~~哈哈 0|ekwTx.  
离线柳-柳
只看该作者 13  发表于: 2010-06-10
[quote]引用第9楼沐流尘居士于2010-06-10 08:08发表的  : 0O>M/ *W  
囧版情不自禁“威威一望”; "H=N>=g0E  
老大不能自已“设置精华”。。。 nw#AKtd@x  
听雨小DD还没出场呐? Nw(hN+_u  
此贴必火,路过留名。 *3s-=.U~  
[/quot] (" +clb`  
我靠,师兄你太那个了,以那个什么之心度什么之腹的那种,贴图区自爆向来有例规奖励威望的,怎么我加了1个威望你这么大反应?
只看该作者 14  发表于: 2010-06-10
回 13楼(柳-柳) 的帖子
哈,总算看懂了~~你们还真有默契啊~~一句常人不理解的话就能知道彼此意思~~ ,k*%=TF7N  
Vw.)T/B_D  
谢谢威望    我们大家都不会误会什么滴,哈哈~~放心放心~~~
只看该作者 15  发表于: 2010-06-10
引用第13楼柳-柳于2010-06-10 12:00发表的 : 7I#C[:7x  
....... _b>{:H&\  
mMOgx   
XP0;Q;WF}  
 纯粹是为了对句之用嗟。。。 rQGInzYp  
本来以为老大或听雨会跟我急,谁料居然是师弟先跟我急了,O(∩_∩)O哈哈~ KK1?!7  
  a^|9rho<  
qyFeq])  
4c{j9mh  
引用第12楼╭(╯3╰)╮于2010-06-10 10:30发表的 : 7FyE?  
GnUD<P=I  
[KHlApL  
这个。。。影响不好,小孩子还是不要懂太多呀。。。 s]6;*mI2  
='w 2"4  
[ 此帖被沐流尘居士在2010-06-10 12:58重新编辑 ]
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
只看该作者 16  发表于: 2010-06-10
引用第15楼沐流尘居士于2010-06-10 12:51发表的 :
这个。。。影响不好,小孩子还是不要懂太多呀。。。
9$e$L~I#u  
czu9a"M>X  
  JrLh=0i9  
|te=DCO  
咳咳,俺老人家了,哈哈哈哈~~~我还怕教坏了别的小盆友才是~~~ _6,\;"it?8  
离线饼大侠
只看该作者 17  发表于: 2010-06-10
引用第16楼╭(╯3╰)╮于2010-06-10 13:37发表的  :

咳咳,俺老人家了,哈哈哈哈~~~我还怕教坏了别的小盆友才是~~~[表情] xxl|j$m  
]*mUc`  
RnRUJNlaG  
已经被教坏的路过
只看该作者 18  发表于: 2010-06-10
引用第17楼饼大侠于2010-06-10 13:49发表的 :
已经被教坏的路过 Q0jg(=9wP  
Fs4shrt  
P,)D0i  
你这孩子。。。不厚道!!!万恶之源也~~~ ey[Z<i1  
好,这次路过要负责教好你。哈哈!下次如果再路过要是善良的小盆友了啊!
离线饼大侠
只看该作者 19  发表于: 2010-06-10
引用第18楼╭(╯3╰)╮于2010-06-10 17:27发表的  :
你这孩子。。。不厚道!!!万恶之源也~~~ ;Krs*3 s  
好,这次路过要负责教好你。哈哈!下次如果再路过要是善良的小盆友了啊! SODHn9)  
rWNe&gFM  
在教唆之下再次邪恶地路过