论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 3315阅读
  • 17回复

七夕快乐。之前16号的排班没出来,于是被迫15号。。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2010-08-15
= =今天哀悼日,今天月经日。 ~)>O=nR  
我不说qing     zhu。。。。。。 _}MO.&Y  
那我就说我今天做了饭,吃了蛋糕好吧。。。。 O?`=<W/R  
然后上个图片。 9G njJ  
hP1}Do  
1aEM&=h_W  
那盘是叉烧,我自己做的,那盆是土豆泥,也是我做的。 *sNZ.Y:.  
味道还可以。 yB][ 3?lv  
[:M:6JJ  
U caLi&  
蛋糕是男人辛苦了一个早上转了好几趟车拿过来的。 M"QT(u+  
果然很好吃~~~~爱蛋糕,更加爱咱家男人。 &!/E&e$_  
离线饼大侠
只看该作者 1  发表于: 2010-08-15
那盘叉烧是你做的?完全看不出= =  pkWJb!  
蛋糕是朱古力的么?貌似挺好吃的
只看该作者 2  发表于: 2010-08-15
那叉烧就是我做的,信不信随你咯,反正你都没口福可以吃到的。 Zp5;=8wa;  
蛋糕是提拉米苏=。=
离线饼大侠
只看该作者 3  发表于: 2010-08-15
引用第2楼loveless暧夏于2010-08-15 17:03发表的  : + F{hFuHV  
那叉烧就是我做的,信不信随你咯,反正你都没口福可以吃到的。 B=0U^wL  
蛋糕是提拉米苏=。= Z%h _g-C  
[ " n+2;  
呀,还提拉米苏…… +[LG>  
以后别装穷囧
只看该作者 4  发表于: 2010-08-15
引用第3楼饼大侠于2010-08-15 17:27发表的  :
呀,还提拉米苏…… J?oI%r7^  
以后别装穷囧 e_<'zH_1  
\?$`dA[  
上美团网团的…六寸(一磅)六十八(原价128)而且蛋糕是咱家男人买的
离线饼大侠
只看该作者 5  发表于: 2010-08-15
引用第4楼loveless暧夏于2010-08-15 19:08发表的  :
上美团网团的…六寸(一磅)六十八(原价128)而且蛋糕是咱家男人买的 zao=}j?  
/q^\g4J  
哦……原来蛋糕可以网购囧 2Y7u M;8  
网购白痴路过
离线听雨
只看该作者 6  发表于: 2010-08-15
你家男人已经可以自如出入你家了···
离线饼大侠
只看该作者 7  发表于: 2010-08-15
引用第6楼听雨于2010-08-15 23:42发表的  : Fz{T;  
你家男人已经可以自如出入你家了··· rQsY t/  
(Zoopkxw  
真相帝?!
只看该作者 8  发表于: 2010-08-16
呦,你家男人啊
只看该作者 9  发表于: 2010-08-16
引用第6楼听雨于2010-08-15 23:42发表的  : raZkH 8  
你家男人已经可以自如出入你家了··· nzZs2  
KWM.e1(  
宿舍是我家…当时宿舍其他三个都回大学城了…然后我们两个在宿舍撑台脚…