论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 18903阅读
  • 24回复

[萤火原创]所谓朋友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wuyan

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2010-08-17
生活用她的残酷不断的挑战我的心理承受能力,并且用她的冷酷无情推翻我曾坚信了二十多年的信条,我只好苦笑。也许世界一直都是这样吧,你认为你坚持了一辈子的信念却在某天突然土崩瓦解,你还来不及思考便不得不学会接受生活馈赠给你的另一种思想,尽管有时新的思想让你痛苦不堪。也许这就是生活吧,从不给人理由,也不给你申辩的机会。 =[Z3]#h  
Z( "-7_  
我在某一天的清晨醒来,却被告知我曾非常信任的一个朋友原来欺骗了我,我不知他是有意还是无心,但结果就是他真的骗了我,而且是那么轻易就能识破的借口,可愚笨的我当时却没觉察。我突然有种非常无奈的沮丧感,被信任的人欺骗的感受简直像在我身上剜去一块肉,那么生痛。我有种被连根拔起的无力感,这个世界能让我相信些什么呢?于是我开始思索以前从来不曾想过的这个问题。 62Tel4u  
xpu 2RE  
我一直认为以自己对人的真诚绝对不缺朋友,更不会遭遇来自朋友的欺骗,可事实却不然。我有点迷惑和不解。 f<|*^+  
9%"\s2T  
朋友是什么?他不应该只是闲时可以坐在一起海吃海喝的酒肉之交,他应该是你不小心身陷囵囫时可以以死相拼帮助你的人;朋友是当你孤独无助伤心失意的时候可以在他怀里放肆痛哭而不用担心被他耻笑的人;朋友是可以和你肝胆相照替你保守秘密的人;朋友不会嘲笑或鄙视你某一时的无知和疏忽,他会真诚的提醒你、纠正你;他不会嫉妒你取得的一点点成就反而会发自心底的替你开心;他不会假情假意虚假的对你,在他面前你可以不用掩饰任何东西,哪怕你最脆弱的一面。朋友是什么?朋友是墙角尘封已久的那瓶酒虽不开启但依然芳香四溢。也许你们久未谋面,甚至也没有日常的客套,可无论分开多久无论相隔多远再见面都像是昨天一样熟悉亲切。朋友是.....? {Xr 9]g`  
|QR9#Iv  
某些人我一定不和他作朋友。那种自私自利从不替人着想的人,那种心胸狭窄只会算计人的人,那种虚情假意两面三刀的人,那种时刻想着抓住你一点小毛病嘲笑不休的人,那种冷酷无情没有人情味的人.......呵呵 ]Wjcr2Wq  
;R<V-gab  
只看该作者 1  发表于: 2010-08-19
被骗就没有过,被抛弃就很多次,哭ing......
离线饼大侠
只看该作者 2  发表于: 2010-08-19
引用第1楼青空のナミダ于2010-08-19 13:37发表的  : HVhd#Q;  
被骗就没有过,被抛弃就很多次,哭ing...... W\5 -Yg(@  
q bCU&G| )  
呃,谁抛弃你了?你的火星同胞?怪不得来了地球的说
只看该作者 3  发表于: 2010-08-19
回 2楼(饼大侠) 的帖子
是被地球人抛弃了......
离线饼大侠
只看该作者 4  发表于: 2010-08-19
Re:回 2楼(饼大侠) 的帖子
引用第3楼青空のナミダ于2010-08-19 18:53发表的 回 2楼(饼大侠) 的帖子 : Z]bG"K3l  
是被地球人抛弃了...... -"a(<JC^NI  
7+@-mJMP$D  
谁这么狠心抛下你了?
只看该作者 5  发表于: 2010-08-20
Re:Re:回 2楼(饼大侠) 的帖子
引用第4楼饼大侠于2010-08-19 21:39发表的 Re:回 2楼(饼大侠) 的帖子 :
谁这么狠心抛下你了? ^-mWk?>  
k{b|w')  
傻饼在装傻了,是不是傻饼想抛弃火星师妹哇
只看该作者 6  发表于: 2010-08-20
Re:Re:Re:回 2楼(饼大侠) 的帖子
引用第5楼loveless暧夏于2010-08-20 01:37发表的 Re:Re:回 2楼(饼大侠) 的帖子 :
傻饼在装傻了,是不是傻饼想抛弃火星师妹哇 1tiOf~)  
& ?5)Jis:  
他是被抛弃型的吧......(请注意:该语气是猜测式
离线紫星夜雨
只看该作者 7  发表于: 2010-08-20
互抛?????
凌乱
离线饼大侠
只看该作者 8  发表于: 2010-08-20
引用第7楼紫星夜雨于2010-08-20 12:47发表的  : s] ;P<  
互抛????? )flm3G2u  
!hS)W7!ik  
互抛……囧 \QF0(*!!  
怎么觉得这个词很有喜感 D Y4!RjJ47  
而且经推断 Gx}`_[-  
紫星童鞋你也变坏了
只看该作者 9  发表于: 2010-08-22
引用第8楼饼大侠于2010-08-20 15:08发表的 :
紫星童鞋你也变坏了 =H;'.!77Hx  
C,$o+q*)W9  
+l VA$]d  
!5?_)  
就是说啊,曾经这个老乡兼直系师姐对伦家素有多好吖 _kMHF