论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 5750阅读
  • 37回复

单车游,游中山 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线moonmoon
只看该作者 30  发表于: 2010-08-23
是石岐吗?感觉有点像石岐。。。
浮云一笑...↑↓ 识药当怀神农志,用方须鉴仲景魂。
离线david3107122
只看该作者 31  发表于: 2010-08-23
楼主,那车几多RMB,哪里有二手葛卖啊?
开心地玩认真地学
离线饼大侠
只看该作者 32  发表于: 2010-08-23
引用第29楼青空のナミダ于2010-08-22 20:20发表的  :
体会到啦,看他在南华寺有拍野花的说 _=;ltO  
zV"oB9\9O  
52d8EG C  
呃,别爆那些东西出来好不好囧不过去韶关几天没见到好看的话 ZMI vzQYI  
N"rZK/@}  
引用第30楼moonmoon于2010-08-23 10:33发表的  : dt|f4 XWF  
是石岐吗?感觉有点像石岐。。。 ~ 6-6a Yhe  
h`b[c.%  
是石岐,岐江公园对岸 *]RCfHo\=  
%e'Z.vm  
引用第31楼david3107122于2010-08-23 11:16发表的  : , 1` -u$  
楼主,那车几多RMB,哪里有二手葛卖啊? 2%(RB4+  
*oU-V#   
呃,首先你是否在中山?不过就算在中山我也不清楚,因为没买过二手车,假如是中山的话可以去原一中初中部对面看看 Y]>Qu f.!  
其次,我那个车五年前买的吧(新车),但价钱多少就不透露了 O)Mf/P'  
不过一般现在的单车比较好而且价钱稍为容易接受的都是GIANT的吧
离线紫星夜雨
只看该作者 33  发表于: 2010-08-24
引用第29楼青空のナミダ于2010-08-22 20:20发表的 :
体会到啦,看他在南华寺有拍野花的说 =ap6I VR  
;c;n.o.)/#  
wu2C!gyBo  
ST[+k  
还不入状况 2>bV+[@B  
路边的野花啊 _cW6H B^j  
凌乱
离线yuki_king
只看该作者 34  发表于: 2010-08-24
很明显的兴中道同粤中船厂
离线饼大侠
只看该作者 35  发表于: 2010-08-24
看来论坛上的中山人还是不少
只看该作者 36  发表于: 2010-08-24
引用第32楼饼大侠于2010-08-23 23:56发表的  :
呃,首先你是否在中山?不过就算在中山我也不清楚,因为没买过二手车,假如是中山的话可以去原一中初中部对面看看 Iy}r'#N  
其次,我那个车五年前买的吧(新车),但价钱多少就不透露了 Z`?<Ada  
不过一般现在的单车比较好而且价钱稍为容易接受的都是GIANT的吧 QS~;C&1Hl  
6rnehv!p  
啧啧啧,GIANT捷安特,傻饼一说就是些牌子,还不是米人么
离线饼大侠
只看该作者 37  发表于: 2010-08-25
引用第36楼loveless暧夏于2010-08-24 23:26发表的  :
啧啧啧,GIANT捷安特,傻饼一说就是些牌子,还不是米人么 ,h2q 37  
LoG@(g&)  
GIANT的车有贵有便宜的嘛,便宜的对喜欢单车的人来说还是可以接受的价钱 @"s\eL,r  
其他的牌子我都不认识啊,还有很多很贵的