论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 17104阅读
  • 94回复

【韶关之旅】PP(又是暴多照片) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线饼大侠
只看该作者 50  发表于: 2010-08-31
引用第49楼阿宅于2010-08-31 21:34发表的  :
嗯,有米人。明天坐四线送我一个都城快餐的套餐外卖好了 k.NgE/;3  
VnAJOR7lrx  
3V>2N)3`A  
没有钱啊没有钱…… u|z B\zd  
还要留钱冲饭卡等等的啊~ $ fR[zBxA  
为什么不叫身家万贯的3K送你外卖啊?
[ 此帖被饼大侠在2010-08-31 22:13重新编辑 ]
离线-_-
只看该作者 51  发表于: 2010-09-02
诚意出 5000 论坛积分求一帅哥或靓女送饭给阿宅。
只看该作者 52  发表于: 2010-09-02
引用第48楼饼大侠于2010-08-31 21:07发表的  :
好,大概800吧(全部费用,高铁来回)~ xdw"JS}  
Sz4G,c  
= =一眼看就知道是有米人呐,去个韶关都要接近1000,要是我才不去涅。。。。。 ;{'{*g[  
离线阿宅
只看该作者 53  发表于: 2010-09-02
引用第50楼饼大侠于2010-08-31 21:44发表的 :
没有钱啊没有钱…… K5X,J/n  
还要留钱冲饭卡等等的啊~ +bC-_xGuh  
为什么不叫身家万贯的3K送你外卖啊? S<), ,(  
w#V{'{DKp  
"{a-I=s\C  
`>M;f%s  
他要工作,你不用 c6zghP3dR  
ki/xo^Y2<  
这周确定路过三元里了 ERSo&8  
离线-_-
只看该作者 54  发表于: 2010-09-02
阿宅就是以前的右手就是那个囧版?
只看该作者 55  发表于: 2010-09-02
引用第54楼-_-于2010-09-02 15:33发表的  : 4]\ f}  
阿宅就是以前的右手就是那个囧版? `1I@tz|  
ppv/ A4Kv  
当然不是了啊!右手囧版是“柳-柳”
离线zhangjun1206
只看该作者 56  发表于: 2010-09-03
回帖有积分吗
心动不如行动
离线gundam00
只看该作者 57  发表于: 2010-09-04
辛苦了,那么多照片
离线「苜蓿」
只看该作者 58  发表于: 2010-09-13
风景比我想象中好! TV$Pl[m   
感谢分享游记。 LqnN5l@ _B  
前阵子这似乎被评为世界文化遗产了? klC;fm2C  
票价又要涨了吧…
   我还不能死啊_______。   
离线饼大侠
只看该作者 59  发表于: 2010-09-13
引用第58楼「苜蓿」于2010-09-13 11:23发表的  : XCU.tWR:  
风景比我想象中好! ]=v_u9;  
感谢分享游记。 mx@F^  
前阵子这似乎被评为世界文化遗产了? y=y=W5#;77  
票价又要涨了吧… FoM4QO  
\tFg10  
对,原本全票30,现在我学生证半价都要50囧 mQt';|X@  
不过里面真的挺大的