论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 2893阅读
  • 19回复

上网了,你选择什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线肥超
只看该作者 10  发表于: 2010-09-19
引用第6楼豆町于2010-09-19 10:50发表的 :
LZ    780/年的AD提速很久了 现在是2M了。。。
还有今年新申请的AD貌似要1180/年/2M(送一部每个月都要强制交19元月租的天翼手机)
宿舍一起拉AD 便宜很多 但是如果有人看电影 下载。。那比校园网还慢。。。
.......

其实我这些数据都是大一的时候的了,本来我也想拉的,不过宿舍的人一直都说贵 贵 贵,洗衣机鬼,这个贵,那个贵…………
简简单单,求求其其,舒舒服服,安安静静,开开心心!
离线肥超
只看该作者 11  发表于: 2010-09-19
引用第7楼loveless暧夏于2010-09-19 10:59发表的 :
这医院宿舍的AD,一个宿舍才一个端口,35元/月,= =可惜,我宿舍好几个都看电影的。。。。。才1M啊。。。。我的电脑是挣不过她们的神马PP在线的

其实一个宿舍一起拉AD,是有争论的,有的人就喜欢看电影,而且不是看youku这样的缓冲型的,他就“必须”要看PP啊,等等有数据传输的,这样就和开个迅雷没啥区别。说真的,有的人还真是电脑SX,你跟他说不要用什么什么播放器上网看电影,他居然敢驳斥你说为什么,跟这种人一起拉AD不如不上网,我宿舍就有这样的人,两年了不用AD这是一个原因。所以在拉之前一定要跟宿舍的人说好,特别如果他不懂这些“基础”问题的话,不要理他,跟会的人一起分享,免得拉了之后,天天都“开迅雷”那样的看电影,你说,后悔不!
只看该作者 12  发表于: 2010-09-19
引用第11楼肥超于2010-09-19 14:09发表的  :
其实一个宿舍一起拉AD,是有争论的,有的人就喜欢看电影,而且不是看youku这样的缓冲型的,他就“必须”要看PP啊,等等有数据传输的,这样就和开个迅雷没啥区别。说真的,有的人还真是电脑SX,你跟他说不要用什么什么播放器上网看电影,他居然敢驳斥你说为什么,跟这种人一起拉AD不如不上网,我宿舍就有这样的人,两年了不用AD这是一个原因。所以在拉之前一定要跟宿舍的人说好,特别如果他不懂这些“基础”问题的话,不要理他,跟会的人一起分享,免得拉了之后,天天都“开迅雷”那样的看电影,你说,后悔不!

噢,原来你说的SX是傻X。。。。还以为是啥。。。
那也没办法,她们那群SX连个邮件都不会发,我病了叫她们帮忙发她们居然说不会硬是我爬起来发。SX不SX哎。。。
而且我一向都很鄙视PP这些恶心死了的软件,但是就是这些恶心的软件合SX的味儿,没办法啊。
好在有时候我的休假跟她们冲开了的,不然见鬼去了
离线肥超
只看该作者 13  发表于: 2010-09-19
引用第12楼loveless暧夏于2010-09-19 15:26发表的 :
噢,原来你说的SX是傻X。。。。还以为是啥。。。
那也没办法,她们那群SX连个邮件都不会发,我病了叫她们帮忙发她们居然说不会硬是我爬起来发。SX不SX哎。。。
而且我一向都很鄙视PP这些恶心死了的软件,但是就是这些恶心的软件合SX的味儿,没办法啊。
好在有时候我的休假跟她们冲开了的,不然见鬼去了

不就是,当时我本来打算说拉AD的,跟他们说拉了以后,大家都在用的时候就不可以用PP这种SX软件看电影了(其实凡事有大流量传输的都不可以的,会死人的)。结果很惊讶地望着我说:为什么啊?我解释了一番之后,他们两个很失望的样子,结果后面都没有跟我提过了……………………唉………………想不到大学还真有这样的SX存在,都不知道上电脑课的时候干什么的…………
离线豆町
只看该作者 14  发表于: 2010-09-19
上网就是想吃饭时看看电视 无聊时看看电影嘛~~

为了不影响别人上网 也不想被别人影响 果断一个人拉 并且我拉之前已经确认过她们不打算用AD  

于是 互不干涉~各看各的电视 非常和谐
hi~
离线饼大侠
只看该作者 15  发表于: 2010-09-19
引用第14楼豆町于2010-09-19 18:50发表的  :
上网就是想吃饭时看看电视 无聊时看看电影嘛~~
为了不影响别人上网 也不想被别人影响 果断一个人拉 并且我拉之前已经确认过她们不打算用AD  
于是 互不干涉~各看各的电视 非常和谐  

原来豆X才是传说中的有米人啊……
没钱自己拉并多人只用一个端口的路过……囧
只看该作者 16  发表于: 2010-09-19
引用第15楼饼大侠于2010-09-19 19:56发表的  :
原来豆X才是传说中的有米人啊……
没钱自己拉并多人只用一个端口的路过……囧

你怎么知道人家豆丁是不是省吃俭用就为了自己一个拉AD涅。。。不过,其实豆丁有奖学金垫底?
离线豆町
只看该作者 17  发表于: 2010-09-19
又提奖学金。。 早就用完了 。。

真相是 交了网费后 我开学第一个月真的过得比较拮据

还有14天 饭卡只有60 现金90 怎么过。。。

求救济~~
hi~
离线饼大侠
只看该作者 18  发表于: 2010-09-20
引用第17楼豆町于2010-09-19 22:37发表的  :
又提奖学金。。[表情] 早就用完了 。。
真相是 交了网费后 我开学第一个月真的过得比较拮据[表情]
还有14天 饭卡只有60 现金90 怎么过。。。[表情]
.......

啊,豆X交了网费之后只是第一个月稍微勉强一点……
假如是我,交完网费直接第一个月甚至第二个月不吃不喝都过不了囧
离线阿宅
只看该作者 19  发表于: 2010-09-20
我LP没有理财观念,谢谢饼童鞋的关心、
请你将关爱给你家清空

LP,天天泡面吧你