论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 5503阅读
  • 30回复

静谧的沙面(继续爆多图) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫星夜雨
只看该作者 10  发表于: 2010-10-03
啊饼给具体沙面路线图吧,没去过的路过
凌乱
离线饼大侠
只看该作者 11  发表于: 2010-10-03
引用第10楼紫星夜雨于2010-10-03 09:33发表的  : 5<R%H{3j  
啊饼给具体沙面路线图吧,没去过的路过 0A[esWmP  
h @/;`E[  
去之前表示没有去过,并且没有制定路线图,只是去到的时候半蒙半问地去到的路过 2qU&l|>  
很难说怎么去,总之离上下九很近 s~L</Xvo  
或者你请我食饭,我带你去
离线kid
只看该作者 12  发表于: 2010-10-03
引用第11楼饼大侠于2010-10-03 10:15发表的  :
或者你请我食饭,我带你去 gNj7@bX~  
nHst/5dA  
嘻嘻。路过
我们这里还有鱼
只看该作者 13  发表于: 2010-10-03
引用第11楼饼大侠于2010-10-03 10:15发表的 :
去之前表示没有去过,并且没有制定路线图,只是去到的时候半蒙半问地去到的路过 )0 Z!n  
很难说怎么去,总之离上下九很近 gBw^,)Q{0Y  
或者你请我食饭,我带你去 .TB"eUy  
\_]En43mg  
|L3X_Me  
x hs#u  
意图很明显。。。 #KpY6M-H  
呼唤火星人, eny/ fm  
看来3P党向狐狸学院下手已经成为习惯了。。。 m.Lij!0  
B;#J"6w  
~Qj}ijWD  
PS:六二三路站,很近,有个码头可以搭船,貌似到中大(不知对不对) sH#X 0fG  
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线饼大侠
只看该作者 14  发表于: 2010-10-03
引用第13楼沐流尘居士于2010-10-03 11:02发表的  :
意图很明显。。。[表情] %ati7{2!  
呼唤火星人, oDB`iiBXQ  
....... p]G3)s@>  
w!^~<{ Kz  
什么叫下手…… G7LIdn=  
我只想吃免费的午餐而已
离线紫星夜雨
只看该作者 15  发表于: 2010-10-03
引用第14楼饼大侠于2010-10-03 12:21发表的 :
我只想吃免费的午餐而已 0ZpFE&  
ZAKeEm2A  
好吧,如果你和火星师妹回她老家的话,又如果我恰好在老家的话,那就来我家,我煮给你们吃 "`Ge~N[$A  
/'.=sH  
凌乱
离线紫星夜雨
只看该作者 16  发表于: 2010-10-03
引用第11楼饼大侠于2010-10-03 10:15发表的 :
去之前表示没有去过,并且没有制定路线图,只是去到的时候半蒙半问地去到的路过 3 voT^o  
很难说怎么去,总之离上下九很近 &QX`NO 6  
或者你请我食饭,我带你去 BI?@1q}:  
zh I#f 0c  
我也会问人的
凌乱
离线kid
只看该作者 17  发表于: 2010-10-03
引用第14楼饼大侠于2010-10-03 12:21发表的  :
我只想吃免费的午餐而已 2f`nMW  
vP@v.6gS,  
%%ae^*[!n  
免费的我也想啊,可惜少有
我们这里还有鱼
离线饼大侠
只看该作者 18  发表于: 2010-10-03
引用第15楼紫星夜雨于2010-10-03 13:52发表的  :
好吧,如果你和火星师妹回她老家的话,又如果我恰好在老家的话,那就来我家,我煮给你们吃
depYqYK7G  
kc'pN&]r:  
不要,湛江很远 Ll4bdz,  
引用第17楼kid于2010-10-03 13:54发表的  : C'=k&#<-  
CxhY$%C (L  
d8SE,A&  
免费的我也想啊,可惜少有 m\>a,oZH  
%B 5r"=oO  
好吧,紫星童鞋一次请两个
离线紫星夜雨
只看该作者 19  发表于: 2010-10-03
回 18楼(饼大侠) 的帖子
基本上谁都想吃免费的饭菜地 m+{K^kr[  
饼是有米人,这样吧,我请,你给钱
凌乱