论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 6606阅读
  • 41回复

新年游逛(多图,慎入) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线豆町
只看该作者 20  发表于: 2011-02-27
引用第18楼饼大侠于2011-02-20 20:54发表的  :
你过来试试就知道啦 bXtA4O  
H#6J7\xcS  
你请客?包吃包住~~?
hi~
离线饼大侠
只看该作者 21  发表于: 2011-02-28
引用第20楼豆町于2011-02-27 13:56发表的  :
你请客?包吃包住~~? eeuAo&L&  
b$g.">:$  
豆糕你这么有米,找家五星酒店入住就行~我们中山也有香格里拉的,适合你~ MJ>(HJY6?%  
况且我家寒舍没客房……不介意的话你可以和我家小狗趴屋外院庭
离线leeyuan
只看该作者 22  发表于: 2011-02-28
离线sanicsdf
只看该作者 23  发表于: 2011-03-01
Re:广州中医药大学学生站(www.gzhtcm.com)CNKI全文下载程序2.0版
离线豆町
只看该作者 24  发表于: 2011-03-01
引用第21楼饼大侠于2011-02-28 16:06发表的  :
豆糕你这么有米,找家五星酒店入住就行~我们中山也有香格里拉的,适合你~ -D38>#Y  
况且我家寒舍没客房……不介意的话你可以和我家小狗趴屋外院庭 K31Fp;K  
FSc7 30rM  
哼 真不厚道~~ P^VV8Z>\&  
HgduH::\#  
你需要13来调教一下 *l_1T4]S  
hi~
离线饼大侠
只看该作者 25  发表于: 2011-03-01
引用第24楼豆町于2011-03-01 18:36发表的  :
哼 真不厚道~~
你需要13来调教一下 PyzW pf  
-%%2Pz0I  
U%w ?muJW  
我那寒舍不适合豆糕你住的囧…… aMh2[I  
你还是去香格里拉吧…… 1UxRN7  
最多我带路而已……
只看该作者 26  发表于: 2011-03-13
喜欢水光粼粼那张!很漂亮!
很多东西都系自找的……但木有办法……不知为神马就变成这个样子鸟!木有银明白洒家的痛……消失吧!心,已经累到连一根羽毛都负荷不鸟……
离线饼大侠
只看该作者 27  发表于: 2011-03-13
引用第26楼サレション于2011-03-13 00:56发表的  : ? 0nbvV5v7  
喜欢水光粼粼那张!很漂亮! )6IO)P/Q~  
MP0gLi  
其实拍的时候还担心曝光过度囧……
只看该作者 28  发表于: 2011-03-13
不会啊!拍得很有感觉,好像两个人正在看着湖面,心里泛起涟漪!恋爱的感觉!
很多东西都系自找的……但木有办法……不知为神马就变成这个样子鸟!木有银明白洒家的痛……消失吧!心,已经累到连一根羽毛都负荷不鸟……
离线饼大侠
只看该作者 29  发表于: 2011-03-13
引用第28楼サレション于2011-03-13 20:08发表的  : }_:^&cT  
不会啊!拍得很有感觉,好像两个人正在看着湖面,心里泛起涟漪!恋爱的感觉! %R-"5?eTtu  
W32bBzhL  
额,这么感性