论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 4352阅读
  • 29回复

传说中的【王品台塑牛排】の满意体验~(多图) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线豆町
只看该作者 10  发表于: 2011-02-12
引用第9楼闷的温度于2011-02-12 18:03发表的  :
请问版主联系方式?

联系方式?
去大众点评网按城市搜索王品台塑呗 上面都有电话的 可以打去订位 都说广州有3家分店咯 。。。
我去的是深圳其中一家分店

to越王:西餐没米饭很正常嘛=.= 而且我是喜欢吃菜不喜欢吃饭的人哈 岩晒我啦 嘿
觉得太贵的话 其实可以2人点一份套餐 因为分量超大 2人吃是够吃的 实在不够的话  反正餐前面包无限量供应 嘿嘿

to傻饼:那骨头很大块嘛 自己切有难度啊 怕弄出声音=.=!!! 有服务员帮忙说明他们服务贴心~

话说那天是周三工作日啊 连中午都那么多人去 还有好多小孩(貌似小孩有送玩具和儿童餐!)  感叹一下 那些小孩真幸福
hi~
离线饼大侠
只看该作者 11  发表于: 2011-02-12
引用第10楼豆町于2011-02-12 22:45发表的  :
联系方式?
去大众点评网按城市搜索王品台塑呗 上面都有电话的 可以打去订位 都说广州有3家分店咯 。。。
我去的是深圳其中一家分店
to越王:西餐没米饭很正常嘛=.= 而且我是喜欢吃菜不喜欢吃饭的人哈 岩晒我啦 嘿
觉得太贵的话 其实可以2人点一份套餐 因为分量超大 2人吃是够吃的 实在不够的话  反正餐前面包无限量供应 嘿嘿
to傻饼:那骨头很大块嘛 自己切有难度啊 怕弄出声音=.=!!! 有服务员帮忙说明他们服务贴心~
话说那天是周三工作日啊 连中午都那么多人去 还有好多小孩(貌似小孩有送玩具和儿童餐!)  感叹一下 那些小孩真幸福
.......

感叹一下,深圳人真有钱啊
离线豆町
只看该作者 12  发表于: 2011-02-13
成熟?=。=为虾米 是暗示我老么 555
hi~
离线饼大侠
只看该作者 13  发表于: 2011-02-13
引用第12楼豆町于2011-02-13 00:40发表的  :
成熟?=。=为虾米 是暗示我老么 555

豆糕为什么自言自语……
离线豆町
只看该作者 14  发表于: 2011-02-13
回loli饼 请看小战的评分记录。。。

话说 为啥木有人下载最后那张照片~~~~~~~不就10分~
hi~
离线饼大侠
只看该作者 15  发表于: 2011-02-14
回豆糕
原来还有最后一张照片啊……但是大家都以为那是那行字上面的那张……
而且你又没说那是什么照片~
离线豆町
只看该作者 16  发表于: 2011-02-15
好吧 最后那张10分的照片 卖卖广告~~
是美女与野兽的甜蜜相拥照了喂~~~~~~
hi~
离线饼大侠
只看该作者 17  发表于: 2011-02-15
引用第16楼豆町于2011-02-15 10:52发表的  :
好吧 最后那张10分的照片 卖卖广告~~
是美女与野兽的甜蜜相拥照了喂~~~~~~

难道是抱着公仔照的相片?
离线平生
只看该作者 18  发表于: 2011-02-15
我去,豆町你最后一张真的坑爹啊……野兽是野兽,不过…………=。=!
少年,必须给力
离线饼大侠
只看该作者 19  发表于: 2011-02-15
引用第18楼平生于2011-02-15 11:39发表的  :
我去,豆町你最后一张真的坑爹啊……野兽是野兽,不过…………=。=!

平生看来也知道要小心了~
所以我果断看完不评论