论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 7407阅读
  • 148回复

嗯,我回来了。 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 10  发表于: 2011-03-08
我说有可能啫
引用第9楼loveless暧夏于2011-03-08 12:46发表的  :
我说的话是有根据的,三点都赞同啊

离线dakusei
只看该作者 11  发表于: 2011-03-09
和美有点关系,却不是以上的内容……
欢迎来在下的小餐馆“泰赏AMAZE”,正宗泰国风味~
还有从伦敦sky酒吧挖角过来的意大利籍国际调酒师,为你提供超过100种缤纷鸡尾酒~
地址天河区珠江新城兴盛路8号兴盛汇饮食生活馆G15-G16。猎德地铁站D出口附近~
订座:18664752645
泰赏AMAZE,let the taste amaze you !
只看该作者 12  发表于: 2011-03-09
美容院咯,要不就卖化妆品!弄个沙龙也不错,反正女生的钱很好挣的说。看我朋友买个隔离霜都要100多。感慨!
很多东西都系自找的……但木有办法……不知为神马就变成这个样子鸟!木有银明白洒家的痛……消失吧!心,已经累到连一根羽毛都负荷不鸟……
离线饼大侠
只看该作者 13  发表于: 2011-03-09
引用第12楼サレション于2011-03-09 12:37发表的  :
美容院咯,要不就卖化妆品!弄个沙龙也不错,反正女生的钱很好挣的说。看我朋友买个隔离霜都要100多。感慨!

N年前记得电视上一教授说:最不好赚的钱是又穷又无权势的教授的钱
只看该作者 14  发表于: 2011-03-09
引用第6楼loveless暧夏于2011-03-08 07:02发表的  :
各种丰胸美容工作室?

好好做贫乳小萝莉吧,
只看该作者 15  发表于: 2011-03-09
谁?
引用第14楼青空のナミダ于2011-03-09 13:32发表的  :
好好做贫乳小萝莉吧,

离线kid
只看该作者 16  发表于: 2011-03-09
哇, 小说,嗯, 我对小说感兴趣一点
我们这里还有鱼
只看该作者 17  发表于: 2011-03-09
回 13楼(饼大侠) 的帖子
难道大侠饼是又穷又没权势的老教授?怪不得一阵老人味!
很多东西都系自找的……但木有办法……不知为神马就变成这个样子鸟!木有银明白洒家的痛……消失吧!心,已经累到连一根羽毛都负荷不鸟……
离线饼大侠
只看该作者 18  发表于: 2011-03-09
Re:回 13楼(饼大侠) 的帖子
引用第17楼サレション于2011-03-09 17:58发表的 回 13楼(饼大侠) 的帖子 :
难道大侠饼是又穷又没权势的老教授?怪不得一阵老人味!

我不是……你才老人……
只看该作者 19  发表于: 2011-03-09
回 18楼(饼大侠) 的帖子
你不老,只是皮比较潮!看你的头像就知道你需要别人帮助,让位。放心,只要你把你的相片发我,下次再公交上见到你,我一定给您让座。