论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 6846阅读
  • 39回复

沙面 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线饼大侠
只看该作者 20  发表于: 2011-03-18
引用第19楼サレション于2011-03-18 12:51发表的  : Kmtr.]Nj  
火星你是导演吗?那么可以再安排个第四者吗?一定要是帅哥哦!不帅不收货。 w[XW>4x K  
,=FYf|Z  
原来也是花痴一名……
只看该作者 21  发表于: 2011-03-18
回 20楼(饼大侠) 的帖子
不行吗?帅哥是资源,要分享的!正太也行,不过,一定要戴眼镜的!
很多东西都系自找的……但木有办法……不知为神马就变成这个样子鸟!木有银明白洒家的痛……消失吧!心,已经累到连一根羽毛都负荷不鸟……
离线饼大侠
只看该作者 22  发表于: 2011-03-18
Re:回 20楼(饼大侠) 的帖子
引用第21楼サレション于2011-03-18 12:57发表的 回 20楼(饼大侠) 的帖子 : FIuKX"XR  
不行吗?帅哥是资源,要分享的!正太也行,不过,一定要戴眼镜的! KS%,N _F<  
3TJNlS  
现在的人越来越邪恶了……看来论坛无救了囧
只看该作者 23  发表于: 2011-03-18
回 22楼(饼大侠) 的帖子
论坛还有你这个受受萝莉饼嘛……等你拯救就好啦!
很多东西都系自找的……但木有办法……不知为神马就变成这个样子鸟!木有银明白洒家的痛……消失吧!心,已经累到连一根羽毛都负荷不鸟……
只看该作者 24  发表于: 2011-03-18
Re:回 22楼(饼大侠) 的帖子
引用第23楼サレション于2011-03-18 13:53发表的 回 22楼(饼大侠) 的帖子 : qg|SBQ?6  
论坛还有你这个受受萝莉饼嘛……等你拯救就好啦! 0DGXMO$;  
O}2;>eH  
傻饼快点拯救萤火虫
只看该作者 25  发表于: 2011-03-18
引用第19楼サレション于2011-03-18 12:51发表的  : F=EG#<@u  
火星你是导演吗?那么可以再安排个第四者吗?一定要是帅哥哦!不帅不收货。 4h~CDy%_  
x4v@ o?zW  
终于给我发现你的真实性别了
只看该作者 26  发表于: 2011-03-18
Re:回 20楼(饼大侠) 的帖子
引用第21楼サレション于2011-03-18 12:57发表的 回 20楼(饼大侠) 的帖子 : /:B2-4>Q!  
不行吗?帅哥是资源,要分享的!正太也行,不过,一定要戴眼镜的! 3LRBH+Tt  
6U9F vPJ  
小饼饼94眼镜男的说
只看该作者 27  发表于: 2011-03-18
回BM:是拯救论坛!洒家可以自救的! *[Im].  
回火星:洒家系男银女银都不重要的,重要的系,饼就算戴着眼镜也不可能成为正太,因为他由始至终都系一个受受饼!
离线饼大侠
只看该作者 28  发表于: 2011-03-18
引用第27楼サレション于2011-03-18 21:36发表的  : +;T\:'CU  
回BM:是拯救论坛!洒家可以自救的! @4G{L8Q}  
回火星:洒家系男银女银都不重要的,重要的系,饼就算戴着眼镜也不可能成为正太,因为他由始至终都系一个受受饼! ra;:  
4s9q Q8?  
额,只是赤果果的歧视么……而且我不正太我不受……
离线kid
只看该作者 29  发表于: 2011-03-19
引用第25楼青空のナミダ于2011-03-18 21:26发表的 :
终于给我发现你的真实性别了[表情] l{QlJ>%~{;  
/[5\T2GI   
呃..你才知道啊
我们这里还有鱼