论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 6866阅读
  • 39回复

沙面 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线饼大侠
只看该作者 20  发表于: 2011-03-18
引用第19楼サレション于2011-03-18 12:51发表的  : a :fHTU=\p  
火星你是导演吗?那么可以再安排个第四者吗?一定要是帅哥哦!不帅不收货。 |}`5< a!6U  
--9mTqx  
原来也是花痴一名……
只看该作者 21  发表于: 2011-03-18
回 20楼(饼大侠) 的帖子
不行吗?帅哥是资源,要分享的!正太也行,不过,一定要戴眼镜的!
很多东西都系自找的……但木有办法……不知为神马就变成这个样子鸟!木有银明白洒家的痛……消失吧!心,已经累到连一根羽毛都负荷不鸟……
离线饼大侠
只看该作者 22  发表于: 2011-03-18
Re:回 20楼(饼大侠) 的帖子
引用第21楼サレション于2011-03-18 12:57发表的 回 20楼(饼大侠) 的帖子 : x1wxB 1)2  
不行吗?帅哥是资源,要分享的!正太也行,不过,一定要戴眼镜的! {0 ~0  
B$l` 9!,  
现在的人越来越邪恶了……看来论坛无救了囧
只看该作者 23  发表于: 2011-03-18
回 22楼(饼大侠) 的帖子
论坛还有你这个受受萝莉饼嘛……等你拯救就好啦!
很多东西都系自找的……但木有办法……不知为神马就变成这个样子鸟!木有银明白洒家的痛……消失吧!心,已经累到连一根羽毛都负荷不鸟……
只看该作者 24  发表于: 2011-03-18
Re:回 22楼(饼大侠) 的帖子
引用第23楼サレション于2011-03-18 13:53发表的 回 22楼(饼大侠) 的帖子 : RX5.bVp eE  
论坛还有你这个受受萝莉饼嘛……等你拯救就好啦! [fi'=Cb  
45sxF?GSwL  
傻饼快点拯救萤火虫
只看该作者 25  发表于: 2011-03-18
引用第19楼サレション于2011-03-18 12:51发表的  : ZU-4})7uSB  
火星你是导演吗?那么可以再安排个第四者吗?一定要是帅哥哦!不帅不收货。 m']9Q3-  
x*me'?q  
终于给我发现你的真实性别了
只看该作者 26  发表于: 2011-03-18
Re:回 20楼(饼大侠) 的帖子
引用第21楼サレション于2011-03-18 12:57发表的 回 20楼(饼大侠) 的帖子 : |7 &|>  
不行吗?帅哥是资源,要分享的!正太也行,不过,一定要戴眼镜的! U^%9 )4bj  
^Xs%.`Gv/  
小饼饼94眼镜男的说
只看该作者 27  发表于: 2011-03-18
回BM:是拯救论坛!洒家可以自救的! DH5bpg&T  
回火星:洒家系男银女银都不重要的,重要的系,饼就算戴着眼镜也不可能成为正太,因为他由始至终都系一个受受饼!
离线饼大侠
只看该作者 28  发表于: 2011-03-18
引用第27楼サレション于2011-03-18 21:36发表的  : [w!C*_V 9  
回BM:是拯救论坛!洒家可以自救的! 0!pJ5q ,A  
回火星:洒家系男银女银都不重要的,重要的系,饼就算戴着眼镜也不可能成为正太,因为他由始至终都系一个受受饼! Z a! gbt  
`%e|$pK  
额,只是赤果果的歧视么……而且我不正太我不受……
离线kid
只看该作者 29  发表于: 2011-03-19
引用第25楼青空のナミダ于2011-03-18 21:26发表的 :
终于给我发现你的真实性别了[表情] h$>wv`  
'S*k_vuN  
呃..你才知道啊
我们这里还有鱼