论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 3672阅读
  • 40回复

自从傻饼有了饼嫂以后… [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 10  发表于: 2011-06-04
     loli饼有了春天以后   冬天还会远吗
1条评分
阿宅 学分 +1 童鞋,你很好地诠释了神马叫羡慕妒忌恨 2011-06-04
离线默然三生
只看该作者 11  发表于: 2011-06-04
还以为说饼的鸟变态了……

罪过
卖身!   A:为什么3月7日是女生节?    B:因为3月8日是妇女节嘛……
离线2mc
只看该作者 12  发表于: 2011-06-05
引用第11楼默然三生于2011-06-04 23:38发表的  :
还以为说饼的鸟变态了……
罪过[表情]

我笑了。
一个人需要隐藏多少秘密,才能巧妙地渡过一生。
离线饼大侠
只看该作者 13  发表于: 2011-06-05
引用第10楼喜欢那个谁于2011-06-04 22:28发表的  :
     loli饼有了春天以后   冬天还会远吗

果然羡慕妒忌恨啊你……一早叫你找豆丁去的啦……
而且BM,我向来不喜欢爆粗的,个人习惯一向如此
只看该作者 14  发表于: 2011-06-05
啧啧啧…心知肚明
离线2mc
只看该作者 15  发表于: 2011-06-05
引用第13楼饼大侠于2011-06-05 15:43发表的  :
果然羡慕妒忌恨啊你……一早叫你找豆丁去的啦……
而且BM,我向来不喜欢爆粗的,个人习惯一向如此

噢~饼大侠被人说中鸟~
恼羞成怒鸟~
一个人需要隐藏多少秘密,才能巧妙地渡过一生。
只看该作者 16  发表于: 2011-06-05
回 13楼(饼大侠) 的帖子
    豆丁早就心有所属鸟         我只是看见题目以后  突然诗兴大发而已
        阿宅     你咋老捣乱
只看该作者 17  发表于: 2011-06-05
Re:回 13楼(饼大侠) 的帖子
引用第16楼喜欢那个谁于2011-06-05 22:45发表的 回 13楼(饼大侠) 的帖子 :
    豆丁早就心有所属鸟       [表情]  我只是看见题目以后  突然诗兴大发而已

那只鸟就是那个谁!!!
只看该作者 18  发表于: 2011-06-05
回 17楼(凌晨十三点) 的帖子
     神马叫那只鸟     很明显不是嘛      
只看该作者 19  发表于: 2011-06-06
Re:回 13楼(饼大侠) 的帖子
引用第16楼喜欢那个谁于2011-06-05 22:45发表的 回 13楼(饼大侠) 的帖子 :
    豆丁早就心有所属鸟       [表情]  我只是看见题目以后  突然诗兴大发而已

豆丁不系啊宅的嚒?心有所属?难道系乃?
很多东西都系自找的……但木有办法……不知为神马就变成这个样子鸟!木有银明白洒家的痛……消失吧!心,已经累到连一根羽毛都负荷不鸟……