论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
离线wuyan

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2013-09-08
夜的深沉只因可以掩饰所有的思念和无助,还有一丝怅然所失的痛苦。得知你在每一个陌生的地方奔波,为那些也许发表也许无法发表的新闻事件,我呢,终日忙碌于一个一个的病人与病人之间,我们不再有时间想念,也不再有时间交流,只是回忆,你是否还 有? wBDHhXi0  
是否还记得曾经的你事无巨细都会与我分享,无论开心或是失落,而我更是那么依恋你的每一分钟,每一句话,甚至每一个叹息。 %QG3~b% h  
七年的时间,我们在一天天的变化,曾经可以心灵相通的人不再心有灵犀的交流,不再每日里有那么多的思念,甚至连信息都懒得发了。时间真的可以让一切变懒惰吗?还是因为你发现如今的我已经无法贴合你的心意,无法与你同行,无法理解并深深的懂得你呢? !2Gua1z!CJ  
人生路上,遇到的人很多,能真正同行的人却很少,你找到了吗?我没有找到,除了你。尽管我一直告诉自己一个人无法陪另一个人走一辈子的路,在这漫长的人生路上,我终究只能陪你走一段路,在你的青春年少时,如今你成熟了,接触更大更广的天地了,于是你就不再需要我了,朋友总有一天也会过期吗?
离线yongchun
只看该作者 1  发表于: 2013-09-09
人生感悟!朋友不叫过期,叫平淡,再坚固的朋友,也经不起时间的冲刷,再浓烈的美酒,也会淡如清水。
离线yongchun
只看该作者 2  发表于: 2013-09-09
我们曾经拥有过,这句话才是真理。
离线wuyan
只看该作者 3  发表于: 2013-09-09
回 yongchun 的帖子
yongchun:人生感悟!朋友不叫过期,叫平淡,再坚固的朋友,也经不起时间的冲刷,再浓烈的美酒,也会淡如清水。 (2013-09-09 11:50)  >]anTF`d  
Zn JJ-zP  
可能人最不能承受的是曾经的拥有最后不得不一点点的失去的无奈吧,于我而言,失去的不仅仅是一个知心的朋友,更是一辈子的恋人,一生的相伴。所有的痛苦在时间的慢慢沉淀里领悟成了这样一种自我安慰。也许佛说的没错,放下了就能解脱了,我想是的吧。
离线wuyan
只看该作者 4  发表于: 2013-09-09
yongchun:我们曾经拥有过,这句话才是真理。 (2013-09-09 11:51)  E+EcXf  
@YRy)+  
我也一直用“曾经拥有过”这句话安慰自己,更强迫自己慢慢的放下所有的想念,呵呵,生活终究会给我们很多很多,有时多到简直无法承受,却也能更坚强了
离线yongchun
只看该作者 5  发表于: 2013-09-10
回 wuyan 的帖子
wuyan:可能人最不能承受的是曾经的拥有最后不得不一点点的失去的无奈吧,于我而言,失去的不仅仅是一个知心的朋友,更是一辈子的恋人,一生的相伴。所有的痛苦在时间的慢慢沉淀里领悟成了这样一种自我安慰。也许佛说的没错,放下了就能解脱了,我想是的吧。 (2013-09-09 21:09)  yK9EHJ$  
Y1>OhHuN  
这话应该是这么说:既然会失去,那只能说曾经是个好友,属于不合适的恋人,也是无缘的相伴。或者说,他不应该属于你,他也没有你想象中那么完美,阳光后面总是背影。在特殊时间内的对他的判断很多是失真,甚至是错误的,因为感性占满你的心房,理性却排挤在外。
离线yongchun
只看该作者 6  发表于: 2013-09-10
回 wuyan 的帖子
wuyan:可能人最不能承受的是曾经的拥有最后不得不一点点的失去的无奈吧,于我而言,失去的不仅仅是一个知心的朋友,更是一辈子的恋人,一生的相伴。所有的痛苦在时间的慢慢沉淀里领悟成了这样一种自我安慰。也许佛说的没错,放下了就能解脱了,我想是的吧。 (2013-09-09 21:09)  65U\;Ew  
LfU? 1:Du  
对你而言,失去的仅仅是一个跟你没有匹配度的人,或者说,更为合适,更为知心,更佳恋人,更好伴侣,就再前方等候。
离线yongchun
只看该作者 7  发表于: 2013-09-10
回 wuyan 的帖子
wuyan:我也一直用“曾经拥有过”这句话安慰自己,更强迫自己慢慢的放下所有的想念,呵呵,生活终究会给我们很多很多,有时多到简直无法承受,却也能更坚强了 (2013-09-09 21:11)  UmMu|`  
Ku uiU= (L  
时间是最好的疗伤药,何必去强迫自己,它会慢慢帮你冲刷掉一切。
离线wuyan
只看该作者 8  发表于: 2013-09-17
yongchun:这话应该是这么说:既然会失去,那只能说曾经是个好友,属于不合适的恋人,也是无缘的相伴。或者说,他不应该属于你,他也没有你想象中那么完美,阳光后面总是背影。在特殊时间内的对他的判断很多是失真,甚至是错误的,因为感性占满你的心房,理性却排挤在外。 (2013-09-10 08:52)  gQu!(7WLI  
@ 7Ln1v  
谢谢你,朋友。也许是的吧,能够失去恋人的就不是真正的恋人。在相恋的时候你能看到的全是对方的优点,就算缺点有时也带着可爱了。只是生活终究是现实的,我想大概因为我们都爱得不够坚定吧,才会选择放弃。
离线wuyan
只看该作者 9  发表于: 2013-09-17
yongchun:这话应该是这么说:既然会失去,那只能说曾经是个好友,属于不合适的恋人,也是无缘的相伴。或者说,他不应该属于你,他也没有你想象中那么完美,阳光后面总是背影。在特殊时间内的对他的判断很多是失真,甚至是错误的,因为感性占满你的心房,理性却排挤在外。 (2013-09-10 08:52)  qkC{IBN92  
+J A\by  
看到我喜欢的王菲也离婚了,心里有一点点的失落,大概一直以来她在我心里是爱情的楷模吧,呵呵,因为我以为以她的率真可爱和优秀应该不会再有男人负她了。只是感情终究是不确定的因素居多。曾经看到《爱情天梯》这个纪实电影,里面的男女主人公里的感天动地的爱情让人感叹这个世界真爱一直是存在的,只是我们是否有缘遇到而已。