论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 4295阅读
  • 75回复

便宜出些广州移动0月租卡可开短号任意打 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线harleybarbar

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2017-03-14
便宜出几十张广州移动0月租卡,号码已停机,到营业厅做身份证登记后即可使用
]通讯定额f票 :广州移动国15版 8% 广州电信国税14年 5.5% 广州电信地14版 3% 东莞移动国15版 3% 佛山中山国税15版 3.5% 深圳移动3.5%  联系qq 790532028

广州移动0月租卡 资费情况:

1:在广州使用; 打市话都是0.4/分钟,打长途加17951,18:00-22:00 0.55/分钟,其余时间0.49/分钟,接听所有电话免费。
2:在广东其它市; 广东省内漫游时打长途加拨12593,闲时(00:00-12:00)是0.39/分钟,忙时(12:00-24:00)是0.59/分钟,接听所有电话免费。
3:在外省使用; 加12593。拨打国内电话0.59/分钟全包,接听电话0.39/分钟全包。
4:GPRS套餐: 5元30MB,10元70MB,20元150MB,50元500MB,100元2GB,200元5GB,超出套餐部分1元/MB,月消费封顶为500元或者是15GB
5:短信: 一条0.15元,发短信多的朋友可开通5元50条/月,10元130条/月,20元300条/月,50元1000条/月,100元2000条/月
6:作为副号加入家庭短号网  每月0元  加入短号老乡网:同归属地2元 省内3元 加入集群网:本地每月5元省内10元。

充值优惠大家
只看该作者 1  发表于: 2017-03-16
4月广州移动集团优惠充390有600低消33,充750有1200低消66,充1100有1800话费低消99,要58或以上4g套餐,欢迎提前预订
充值优惠大家
只看该作者 2  发表于: 2017-03-19
过几天会有50张新到的0月租卡哦,说不定有些你适合你的靓号
充值优惠大家
只看该作者 3  发表于: 2017-03-22
另外有实名好的卡10张起85一张
充值优惠大家
只看该作者 4  发表于: 2017-03-25
又到周末了,0月租卡最后50张清货啦,另外有广东移动93折慢充优惠,周二到账。
充值优惠大家
只看该作者 5  发表于: 2017-03-26
好消息,新到100张未实名的广州移动0月租卡,欢迎有需要的朋友联系发号码表抢靓号哦,另也有已实名的10张起售
充值优惠大家
只看该作者 6  发表于: 2017-03-27
快月底了,你的移动流量用完了吗?用不完清零就可惜了,可以转移卖给我们,500M=12 1G=20,2G=25  3G=35 (转赠300到500m扣6元功能费,转1g或以上扣9元) 流量转赠可登录广东移动app上操作。

告诉我要转多少,然后我发号码给你转,转后截图我,我转账你支付宝。
充值优惠大家
只看该作者 7  发表于: 2017-03-29
继续出广州移动0月租卡哦,省内接听免费的
充值优惠大家
只看该作者 8  发表于: 2017-03-30
月底代充广东移动号码全国流量有效期30天,500m=18元,1g=30元,2g=45元,一般当天到账,有多余流量的也可以卖给。0月租卡明天清明节前最后1天发货了哦
充值优惠大家
只看该作者 9  发表于: 2017-04-05
清明节回来之后继续出广州移动0月租卡啦
充值优惠大家