查看完整版本: [-- 关于kof比赛的某些讨论!! --]

广州中医药大学学生论坛 -> 格斗类 -> 关于kof比赛的某些讨论!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

418939752 2006-10-21 15:43

关于kof比赛的某些讨论!!

首先如果两个对战的都用键盘的话,在一个键盘打2p是绝对不理的,理由很简单,举些例子,2p在又边不能3c,如果大门,克里斯,里7+4没了3c的话,弱了很多的,特别是大门......又比如2b--2a--6a连招,2p是连不出6a的,这样的话下段就连不了了,完全没意思了,比如用克里斯,8神,琢磨之类的,特别是克里斯,郁闷死了.......大家说怎么解决了...............第二就是见到有贴上的人说建议扩大比赛规模跟联网积分赛的建议,我觉得不错,联网也没有了我开始说的问题.....纯粹个人讨论,希望大家有话可以直说,谢了.

有话直说 2006-10-21 15:46
支持2台机器联网

有话直说 2006-10-21 15:55
这个MS不行在一台机器上插2个键盘的

有话直说 2006-10-21 15:58
是吗?
不会冲突的吗?要是到时候冲突可就惨了。。。。。

有话直说 2006-10-21 16:09
只能尽量在一台机上打,所以报名的时候要求大家填写是否用键盘或者手柄

418939752 2006-10-21 16:20
如果分组的时候手柄的跟键盘的打没问题,楼主就要这样安排分组了....但是两个键盘对战应该无法避免的

418939752 2006-10-21 16:24
vlzl兄弟为什么反对联网呢,局域网应该延时很少的,我觉得如果联网先打个积分赛会使比赛增色不少.......版主可以考虑一下啊

有话直说 2006-10-21 16:30
LS得建议着实不错,但是现在我们得时间安排不下了,搞不来
有个棋牌比赛也是因为这样。。。推迟了。。。。
我们协会要搞各种各样得比赛。。。。不然别人总是不满意。。。。。
为什么没有这个没有那个。。。。。
我只能说我们协会如果有足够得人手当然没有问题搞大
目前已经只能是这样了。。。
我感到非常抱歉。。。。

418939752 2006-10-21 16:58
版主的苦处大家应该明白的,在这里支持一下默默为同学服务的你们.........希望你们能找到解决1楼的问题吧....致敬!!

rainfly 2006-10-22 00:24
支持规模更大的积分赛,但是人手不足啊,希望把广中医电子竞技事业发扬光大的有志者联系会长啊,我们迫切需要这样的人才!!!!

有话直说 2006-10-22 09:30
如果大家能够一起来为我们电子竞技的发展奋斗,
我们非常欢迎!!!!

牛顿 2006-10-23 09:21
PS/2口是不能转接USB口的...

skck4 2011-11-09 14:16
顶起来!!不好碰到的好帖子

查看完整版本: [-- 关于kof比赛的某些讨论!! --] [-- top --]