查看完整版本: [-- 【报料】首届KOF拳皇98'比赛奖品发布~ --]

广州中医药大学学生论坛 -> 格斗类 -> 【报料】首届KOF拳皇98'比赛奖品发布~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

有话直说 2006-11-03 11:25

【报料】首届KOF拳皇98'比赛奖品发布~

经过昨天一天的奔波,快把我的腿给跑断了
不过令我欣慰的是:终于把本次大赛的奖品给搞定了
由于预算不是很多,因此必须斤斤计较
去天河跑了多家电脑城之后,以比较合理的价格完成了任务
虽然价格不算太贵,但是绝对可以满足你的要求和欲望了
废话不多说,赶快来见识见识!

首先,当然是冠军:街机摇杆

[attachment=888]

打KOF要是有个街机的摇杆,那种感觉好着好多~回味下小时候去机室的回忆
当然现在已经没有那种激情回到过去了~

本次考虑到预算问题,虽然买了个杂牌的街机摇杆,其他网上比较知名的摇杆个个都要几百元,如果本次KOF举办得还不错的话,下次估计回考虑下使用比较好的摇杆作为奖励~当然这要靠大家了~希望大家对这个奖励会喜欢~

其次是亚军:北通编号BTP-C056可编程手柄

这款可编程手柄的北通编号BTP-C056,配备有专用可编程驱动程序,支持数字和模拟两种操作方式,并且设计了类比摇杆,因而适用于格斗赛车足球等等各类游戏,手感一流,是北通振动系列产品中最具性价比的产品。

BTP-C056采用的是4轴12按键设计,双电机振动,主接口是25针打印口,另外还配备了一个USB接口专用于获取振动电源(不使用振动功能时不用连接)。

组合键编程界面

BTP-C056的双高精度类比摇杆

网上评论:短暂的试用过程中,认为这款手柄的功能确实比较强大。尤其是在《街霸》、《拳皇》这类格斗游戏中,使用了该款手柄的最大卖点“绝招编程器”后,真的是“轻松出招,一键必杀”,对照操作表编辑好组合技之后只需轻轻一键就可以自动搓出强大的必杀技能,快感游走于轻松之间。

另外,BTP-C056做工颇佳,各部位衔合得极为紧密,手感方面也让人觉得非常舒适,完全违背了该价位手柄所固有的生硬法则,难怪这么多年以来始终被玩家称作是北通公司乃至整个手柄市场最具性价比的产品。

季军的奖品同样精美:

它拥有极其出色的品质,但是价格却低得出奇。不少消费者理智的认识到,这几十元价格的HELL2鼠标垫其实并不比数百元的垫子差,顺滑的感觉甚至是一些数百元的产品都无法媲美。

地狱火二代的包装采用了金字塔式的三角形包装,其独有的地狱骷髅头LOGO和“FIRE-PAD”的名字清晰的印在包装上,再加上红黑色的色彩搭配,确实有一种地狱之火熊熊燃烧的感觉。

地狱火二代表面采用了凹凸不平,正中间则是一个大大的火红色地狱骷髅头,从外观效果看要远远强于一代,表面更有直感,骷髅头由灰色换成了红色,都显示出更为强烈的个性。而面积则达到了400mm*395mm,即使大范围的移动鼠标也不会滑到垫外。

熟悉的“BURN IN HELL”被印在了鼠标垫的右下角,下面还有“ProfessionalMousePad(专业鼠标垫)”的宣传语。在手感上,地狱火二代要强于一代,细密、有序的纹理使得鼠标在移动过程中的手感非常好,比HELL一代有了不小的长进,感觉阻力又小了很多。

背面做工,均匀的斜面纹理能够增大与桌面的摩擦力,具有牢靠的抓地性能。而在一代作品中边角剪裁过于粗糙,表面材料与底部橡胶粘合不佳的问题在二代中也得到了解决,表面的布与橡胶的粘合出非常出色,根本看不出有毛边等问题的存在。

这款垫子最大的特点就是可以任意的折叠、洗涤。如果不小心弄脏了,直接用清水清洗毫无问题,而且它还能经受的起高强度的折叠弯曲,当然鼠标垫不是包裹,为了延长它的使用寿命还是要爱惜些才好。

PS1:另外初赛当天,广工会派出精英7个人来观摩并友谊赛,希望各位高手准备好拉
PS2:以上奖品只对会员,非会员将有小公仔奖励~

非会员以得到的名次进行奖励:
第一名:3对小小拖鞋仔的公仔(很可爱的说,不过很小)
第二名:2对小小拖鞋仔的公仔
第三名:1对小小拖鞋仔的公仔
第四名:1只小小拖鞋仔的公仔
第五-八名:1个可爱小小公仔

牛顿 2006-11-03 11:51
小小拖鞋仔公仔...............

牛顿 2006-11-03 11:51
小小拖鞋仔还是公仔...............

有话直说 2006-11-03 12:00
谁有数码相机,我照张放上来啊

不知道大家对奖品有什么意见没有~

rainfly 2006-11-03 12:49
我想要那个地狱火二代

有话直说 2006-11-03 13:09
我也想要啊。。。。。。只是我忘记帮自己买了。。。。。。

小小白 2006-11-03 13:18
哇~~~~~~~~很帅的说~~~~~~~~

还有那个拖鞋..........呵呵~

luo77619287 2006-11-03 13:18
哈哈~~~

薯饼 2006-11-03 21:55
我要拖鞋跟鼠标垫行不..

雪菖蒲 2006-11-03 23:09
哇呜
礼品很丰富的说......

我全都想要
呵呵
有点贪心哦...不过我不打KOF的啊...晕

有话直说 2006-11-05 00:13
希望大家现场过去观看哦~

yuze1981 2006-11-05 00:35
是不是去现场有东西送啊。哈哈 。冠军奖品不错哦 。^_^。

小小白 2006-11-05 01:32
据说是很可爱的小拖鞋...

有话直说 2006-11-05 11:09
不会很难看吧。。。。。。

浓雾泪水 2006-11-05 20:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿秋 2006-11-06 22:43
本人kof技术还算可以,原本是打算要报名的,不过发现非会员只有那么一点点小东西,还是算了,到时去观战好了,看看有没有高手再说吧!!呵呵!!有的话再找机会切磋一下!!呵呵!!!

有话直说 2006-11-07 00:51
请原谅我们的苦衷,
很多时候我们做的远远比你们交的会员费多很多,
举行活动远远没有你们想象的那么简单
工作量远远没有你们想象的那么小!
如果你觉得我们协会做得不错,
可以加入我们,
我们非常欢迎~
当然你讲会员和非会员的差别那对不起了!

还有说下,我们这么辛苦做协会,
从来没有给理事会成员工资或者什么的
完全是靠着热情。。。。

szq215216 2006-11-07 20:45
我顶你个肺,哈哈

重新开始 2006-11-07 21:13
前面还觉得悟空很舍得花钱
看了那对拖鞋之后。。。。

还是别摆出来的比较好。。。

有话直说 2006-11-08 00:09
财政危机。。。。

查看完整版本: [-- 【报料】首届KOF拳皇98'比赛奖品发布~ --] [-- top --]