查看完整版本: [-- 和广工的拳皇友谊赛 --]

广州中医药大学学生论坛 -> 格斗类 -> 和广工的拳皇友谊赛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

有话直说 2006-11-11 00:14

和广工的拳皇友谊赛

虽然输了,
比分是2:5
但是大家都尽力了就没有遗憾了
希望下次有机会搞定他们
不过说句老实话,
他们确实是很强啊!

yuze1981 2006-11-11 08:40
deng wo hao hao lianlian,有没有技术执导啊。

kanekof 2006-11-11 11:48
呵呵 我们群内的人都说 很想和你们学校再搞一次比赛,(因为他们有几个太紧张了,打不出平时在校联网的水平)不过如果能提供多点电脑就最好 这样人多了比赛就好看

我是广工拳皇群的群主啦

lzf1033 2006-11-11 13:04
给你们的群号或者你的Q号吧,以后找人打KOF也容易.谢啊.

kanekof 2006-11-11 13:52
群号 21872315   可是我们校园网的 应该不能与你们联网 用AD联的话 就会比较卡 延时大 没意思

jerryben 2007-01-18 02:38
说句老实话,赢广工的可能性不怎么大~~~

有话直说 2007-01-18 11:41
确实啊~~~

jerryben 2007-03-13 14:25
这个学期还有没有啊?HZ快点组织一下啊。我好想看啊!

dren_zheng 2007-03-16 11:44
在哪比的?模拟器还是街机?

有话直说 2007-03-21 10:36
这个学期要看看时间安排了,毕竟有咯第二届的电子竞技运动会。。。。。。

head 2007-07-12 10:06
我从KOF99开始入手的,到03都有玩,最喜欢玩00,也是玩模拟器,不过8级还是很难过

小小白 2007-07-12 12:08
LS有空教我几下...
我太BC了...
还是找个师傅比较好

head 2007-07-12 20:49
高中起来很少玩了,现在人物用起来都很生了
建议LS去这个网站,有出招表
www.kofunion.net

有话直说 2007-07-12 20:51
GOOD!!!!!

head 2007-07-13 09:24
这个网站上的东西算是很全的了,几乎涵盖了所有SNK(即后来的PLAYMORE)格斗类游戏

有话直说 2007-07-15 12:27
LS确实还是有一定实力呵呵~~~~~~~

千年野人参 2015-03-19 18:31
广中医两届拳皇争霸赛的冠军,我敢说,有我在的话,他们会不好受,可惜现在拳皇没落了

查看完整版本: [-- 和广工的拳皇友谊赛 --] [-- top --]