查看完整版本: [-- KOF97 --]

广州中医药大学学生论坛 -> 格斗类 -> KOF97 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lterry 2006-11-22 11:15

KOF97

吾乃京城人士,年十九,文字达人也。拳打南城无对手,脚踢北城难逢敌。一日,吾踞SOGO顶层97机台连灭“三十高手”,余者大骇,不敢近前。春风得意,妹妹留连。忽来一粗鄙之士,欲与吾决。吾初不肯,无奈其哀求甚疾,涕泪俱下,允之。与其五局三胜,首局吾未赢,次局其未输,终局吾欲重来,其死生不应。呜呼,粗鄙之人,竟狂妄如斯!吾弃摇杆与其战在一处,拳来脚往,吾凭高超武艺击其要害数十次,熟料其皮甚厚,皆安然尔。好匹夫!吾须使绝技破之,气运丹田,集于气海,灌于急脉,发劲于足跟,奋全身之力攻向其天突穴。而大声发于脚踵,吾腿折矣,其肋部搓板竟坚硬如此,吾悔之晚矣。正恍惚间,一硕大拳头攻至面门,吾猝不及防,让其偷袭得逞。其后不省人事业。然常言道“昏迷中方显英雄本色”。吾及时醒转,呼救伤车乘及医院就医,其间之决断毅然非“英勇”二字不等形容也。然仇未报,耻未雪,固有此书以泄粪也。
--京城大侠院中执笔
[p:1]

有话直说 2006-11-22 11:35
呵呵,挑战书是吧..没有留下联系方式的......?

real_wenxue 2006-11-22 21:14
大侠知不知blue mary如何前波拳捉人后再加升龙脚啊
教我

小小白 2006-11-26 12:29
97有blue marry咩...我真系昂居囖~

wuzuzu 2006-11-26 12:33
在墙边才可以..的吧...直接出就可以了...

做个平凡人 2006-12-04 20:40
我不会玩KOF。。。

阿秋 2006-12-07 19:50
引用第4楼小小白2006-11-26 12:29发表的:
97有blue marry咩...我真系昂居囖~

白痴!!一句话!!你懂kof吗?

做个平凡人 2006-12-07 19:53
LS不要激动啊。。。。。。人家小女子不懂,你那么生气做什么。。。?

454441749 2006-12-26 23:12
和我来一盘

hzqiunan 2007-06-18 02:41
aiuu

deen1983 2007-06-23 13:32
高手如云!

糖糖 2007-08-09 17:48
来挑战以下 看看

しovのking 2007-08-09 18:44
我一般玩kof98跟kof2001,就这两个好玩!

head 2007-08-09 21:41
怎么说,我觉得01是败作来的……

觉得00就画面好看

而97却很经典(很多街机房都有)

而现在玩02的人也越来越多,都归功于BC的多变打法

archy 2008-04-27 23:12
mary那招背摔后连交叉脚的在墙边可以对任何人成功,
不在墙边时可对CHRIS还有陈国汗成功,
方法是看好时机,在对方被摔倒又小弹的时候狂放交叉脚。因为要放两次才能夹人嘛。

我们正年轻 2008-04-29 11:07
KOF97  就是按到手指抽筋才能变高手的游戏

vicky_huang 2008-11-27 23:06
97好多bug啊,雖然打起來很爽快,但是輕拳連死人也不大有觀賞性啊

查看完整版本: [-- KOF97 --] [-- top --]