axing599的个人主页

http://www.gzhucm.com/bbs/u.php?uid=154554  [收藏] [复制]

axing599

关注

访客

• 总积分:8
  • 保密,2010-07-15

更多资料

视频播放
近日,在历次大赛中获得过省级、国家级以及国际大奖,黑龙江省评剧院国家一级演员的人气青年女歌手吉娜,惊现在央视舞台上,最近推出的新歌《吉祥雪莲》一夜之间红遍整个音乐歌坛。
吉娜,这个来自东北的豪爽女孩,不仅有着雪莲花般清新怡人的笑容,更有着透彻肺腑天籁般的声音,钟情于藏族文化的她,经过自己的不懈努力,在星光大道得到了周冠军后 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:188

庞晓宇 在2010年春节即将到来之际又一次推出一首伤感力作,《这样的爱你》这首歌曲从 作词 到作曲 以及 录制后期处理,经历了种种坎坷终于在2010年1月26日与大家见面 此歌曲作词作曲以及演唱全部由庞晓宇担当整首歌曲,歌曲主要描述了当今青年男女之间感情纠葛的各种起伏颠簸。

视频播放
庞晓宇-这样爱过你
词曲:庞晓宇

你的脸庞就像风中花蕊
让我死心塌地拼命 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:269

【Rabbit Girl】

作曲:余小囧(Leader Music)
作词:口袋易百(Leader Music)
编曲:余小囧(Leader Music)
制作:Leader Music团体
出品:魔乐唱片

靓丽舞裙飘动 是谁的心在悸动
化装舞会 是否有王子等候

沉默已久的我 今晚要大出风头
让全场为我 掌声欢呼雷动

红色舞鞋 蠢蠢欲动
告诉我大显身手 聚光灯给我
王子贵族 注视着我
眼神告诉我 闪亮的是我

我是rabbit rabbit rabbit rabbit girl
舞步 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:200

(一首疗伤网络情歌,谁说网络里不真实太虚拟,叫我们用心聆听欧阳雪天籁的嗓音,感叹这虚幻的网络给您带来真实的情感吧。。。)
视频播放

遇见你爱上你
作词:庞晓宇
作曲:叶 子
编曲:孙渔
合声:孙渔
演唱:欧阳雪
出品:宇航之恋

谢谢你让我遇见了你
谢谢你给我的甜蜜
谁说网络里不真实太虚拟
如果有真爱也会有奇迹