dumuwu的个人主页

http://www.gzhucm.com/bbs/u.php?uid=165667  [收藏] [复制]

dumuwu

关注

访客

• 总积分:71
  • 保密,1991-12-24
  • 广东河源

更多资料

今天又来到这个论坛,本来想找点资料的。不过还是想写点东西吧。上了大四,终于要面对很多该面对的事情了。考研的路应该是要走的了。只是不知道到时会怎么样对待实习,听了很多师兄师姐说,实习时候的很多人都在备考。不知道自己到时会怎么样。不过,这学期,自己发现自己存在很多问题,学习变懒了。去自修室的时间少了。玩游戏的时间多了。渐渐的发现,自己 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:453

现在回想当时父亲的病。那时,我才上完大一,回到家听母亲说,父亲的睾丸不知为何会疼痛肿胀,她说一劳作时就会很痛。父亲还是很铁的一个汉子,虽说个子小,但是毕竟是吃过苦的人,这点疼他都忍了。不过情况越来越严重,我当时心里也是着急,害怕这是很难医治的疾病,心里却想不清楚为何这样,上网查了,貌似是睾丸髓鞘积液,并不是很严重,做个引流手术就可 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:535

勤洗手好不好呢?当然好啦,卫生干净,减少病菌的接触。但是今年的猪流感,在日本却收到重创。众所周知,日本是个发达国家,国民素质也比较高。同时,他们特别爱干净,走在日本是难以发现垃圾的,有许多的例子都可以看出日本有着某些方面很恐怖的意识吧。例如日本人可以在看比赛的广场,30000人,居然一点垃圾也没有留下。回到原题,那么为什么日本人在猪流感 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:518

突然想起三下乡的那次去海边玩。那是我第一次看海。心里还是很愉悦的。那个海不大,没有电影里电视里那样壮阔。那时太阳快要下山。海看起来有点沉闷。海浪冲击沙滩的声音一阵一阵。天黑下来了。那晚我也看到了美妙的星空,天上挂着许多星星,就像孩时在僻壤的家乡里看到的夜空一样,那么透彻明亮,那么感动。小时候不知道原来夜空是那么漂亮的。渐渐长大了, ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:464

姑娘,是从什么时候开始,你那么依赖他的?依赖到你都没有了独立自我与骄傲。你要知道,你那么依赖他,他不在的时候你会很难过;而在你很难过的时候,他却无法在你身边,这是个死循环。只有冲破这个死循环,才能解救自己。他的世界不可能只有你,你的世界,也不要只有他。姑娘,找回之前那个骄傲的你。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:439

想起小学的时候,自己也有点耍小聪明。现在想想觉得自己当时的无知,现在的愧疚感串满了全身。
当时我在房间玩耍,父亲看到了就进来批评我,说我不好好学习。当时我自己觉得自己学习成绩不差,有点得意洋洋。父亲看到我心里忘形,作为农民的他心里也是有火不知怎么使。就叫我做到题给他看。说实话,当时我手机拿着是本奥数的题,其实我很多题不会。或者说只会 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:458

其实我也不知道从何说起…只是突然记起了许多东西。我想起了小学的时候,我还记得许多老师的样子。好久没见到他们了。不知道老师他们现在如何…可我知道当初他们是如何耐心教导我们的。教会我们做人的道理。我记得培英学校的样子。我从二年级到六年级学习的地方。我是进校的第一批学生。新的校园,新的老师,新的同学…从此我也有了新的希冀。小学的时光是那 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:302

第一次,父亲有这样的病,我心里很是害怕。自己很是很是担心,我也不知道到底会是怎么样?我怕,父亲会垮下去,从小到大,他都是家里的顶梁柱。父亲很辛苦,一直都是做苦力。家里的生活,也是这样一点一点过来了。他不可以就这样倒下。我很怕。我很是愧疚。长那么大了,一直都没怎么帮父亲做过什么。我就是一直在读书,享受着不用担心的生活费,在同学面前抬起 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:342