论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 1914阅读
  • 1回复

天涯极度强悍的回贴,未成年人免进 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玻璃蔷薇

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2006-06-02
这里人比以前多了啊,难得周末,灌点儿童不宜的大水,是由一超人帖引发的众多回复,从刚开始的物理、化学、数学、机械、物流等等一直能引申到金融保险、项目管理、it、和谐社会什么的,仔细看看还是挺长知识的。特别注明:原贴就是一吹牛贴,不用理会,关键是回帖,请耐心看完

[原贴]:[非常性福]ML-真的舒服 HOT! (来自天涯)
  作者:朗西 提交日期:2005-11-16 23:12:30

呵呵,刚刚和女友做完,65分钟,看表做的,不包括前戏,频率平均每分钟150下。要不是她催着要去吃东西,我真的不知还能做多久。这事儿用不着说假,又没有奖品得。做完出去吃了一大碗混饨。

以前有过两个多小时的记录,那次把jj都弄青了,最后还是不能射,两个人都觉得没什么意思了,就没继续了。不过平时也就半个小时的样子,只要女朋友说她吃饱了我就不继续了。她的快乐就是我的快乐。

这方面我确实有一些经验和技巧,以后跟大家说说,应该说ML也是个系统工程,呵呵。
  --------------------------------------------------------------------
回复:

作者:不是牛A不是牛C 回复日期:2005-11-17 2:52:00
  一分钟=60秒
 150/60=2.5次/秒
 2.5*65*60=9750次
 套用星爷那句话:我对楼主的敬仰尤如涛涛江水连绵不绝,又尤如黄河泛滥一发不可收拾.

作者:堕落枭雄 回复日期:2005-11-17 3:00:00
 假如楼主的jj是15厘米的话,那么在这次ml中,楼主的jj一共步行了9750*0.15*2=2925米。

作者:梁山泊-浪子燕青 回复日期:2005-11-17 9:16:00
 根据机械原理,淬火可以获得更高的硬度,退火可以获得更强的耐磨性能,估计你俩人就做过这样的热处理。

作者:剑胆芹心 回复日期:2005-11-17 9:19:00
 计算题:如果是个活塞,楼主已经打进去多少气了?
 回您的话:假如楼主的jj直径是4CM
 0.02*0.02*3.14*2925=3.6738(立方米)
 答:楼主已经打进去3.6738立方米气去了,他的女友按体重60KG来算,体积约是0.06立方米,如果内部全是空的,那么现在他已经打暴了61.23个女友四舍五入,他打暴了61个女友,假如他女友能承受两倍大气压,他也打暴了30.5个,除去泄露的那部分气体,他打暴了30个女友。
 另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,有那位朋友,计算出他克服地球吸引力做了多少无用功?

作者:深南大道走九遍 回复日期:2005-11-17 9:39:00

q请问楼猪的DD经过9000多次的摩擦后温度达到多少?会不会影响精子的成活率?

作者:ddt081 回复日期:2005-11-17 12:37:00
 加了什么润滑液,这么耐磨.....

作者:水大大 回复日期:2005-11-17 15:02:00
 居然还是两个缸的。。。  
 每分钟150下,坚持四舍五入按60分钟算。。连接轴承部分的摩擦耗损相当严重啊

作者:家哥 回复日期:2005-11-17 16:13:00
 楼主注意保养
 勤换机油
 检查刹车片
 四轮要定位
 定期大修
 估计再用十年问题不大

作者:wjquser 回复日期:2005-11-17 22:06:00
 我的物理不大好,但我知道,摩擦生热,如热未能及时疏散的话就会起火,按LZ这种情况来看,起火可能性很大。

作者:愤怒的北丐 回复日期:2005-11-18 12:22:00

我错了。
 之前回贴我把做功算成(mgh*次数),其中H算成了40+15,严重错误。
 H 应该等于 {jj长度*sin(插入角度)}才对。当然也不排除楼主是张弓搭箭,境外瞄准再发射。我为我物理知识的贫乏而羞愧,并深切地向我的初中物理老师张老师致歉。学生辜负您了!

作者:六若 回复日期:2005-11-18 12:30:00
 那几个做计算题的太可爱了。这位可爱的“**超人”被上面几位物理学家算来算去,已经不支声了^-^,估计该“超人”都被你们物理计算算得哭泣着yw了。

作者:zheng_zhongguo 回复日期:2005-11-18 12:49:00
 一分钟=60秒
 2.5*65*60=9750次
-------------------------------------------------------------
 上述计算有点烦琐,可按这样简单的计算:
 65分*150次/分=9750次

作者:快乐狐狸 回复日期:2005-11-18 13:36:00
 向楼上几位物理学家致敬!
 一个生活中小问题竟然可以作为初中物理的样板题目,佩服佩服!!!!
 希望以后还有化学家对这个问题进行分析!!!
 拭目以待!!!!!!!!!

作者:shenxian2004 回复日期:2005-11-18 14:59:00
 解:
 1.男主角采用后进式,JJ与水平面平行.做无用功.
 2.双方采用女上男下式,女主角做功
 设女主角体重50kg,并用一半的体重,并且女主角充分湿润,g=9.8m/s2≈10m/s2,jj垂直于水平面
 W女=mgh=(50/2)*10*(2925/2)=365625J
 3.双方采用男上女下式,男主角做功.
 设男主角体重60kg,并用一半的体重,并且女主角充分湿润,g=9.8m/s2≈10m/s2,jj垂直于水平面
 W男=mgh=(60/2)*10*(2925/2)=438750J
 另:古代有钻木取火,为什么男女主角取不到火,是不是女主角受潮的原因?请用数学方法解释?

作者:落花摇情 回复日期:2005-11-17 16:08:00
 我知道好多事情是存在的,有人说只在两种时间做爱,一种是下雨的时间,一种是不下雨的时间。也有人说一年只做两次,一次才做半年。也有人说一天就是一日,一日就是一天。这些我都信。我只是诧异每秒2.5次的频率,换成冲程也是每秒2.5转,这个速度可以起动柴油机了。

作者:你爱不起我 回复日期:2005-11-18 19:40:00

看来大家对于淬火工序都比较了解了。但是我要提醒大家,如果用国产的淬火液,加工出来的效果不是特别理想。外面淬火处理达标,蕊部出了大问题,还是小心为妙啊。忘了说我以前是专业做工业润滑油的,也卖淬火液,不过现在改行了。呵呵

作者:海豚01 回复日期:2005-11-19 13:36:00
 由于摩擦运动
 机械能会转化成热能
 那么假设在这次运动中
 机械能全部转化为热能
 而要保持房间温度的恒定
 要有多少制冷量的空调工作

作者:ddg 回复日期:2005-11-20 22:51:00

各位男士一定要深刻理解我们高中学的物理学公式P=FV。  
 当你和女孩子ml时可以套用此公式。
 注:原公式中P表示功率,F表示克服阻力的牵引力,V表示速度。
 例如:一般来说车的功率p是有限的,而车静止到起动需要克服很大的摩擦力,如果启动速度过高,发动机就不能提供足够的牵引力F。

和女孩子ml也是如此。刚开始的时候,你一定会遇到种种障碍(用f表示。女孩子的矜持,前奏过短,最近ml过于频繁......,有限的个人条件代表额定功率P,不要妄想一开始追就能使两人的ml状态(用速度V表示)飞速发展,一定要拿出足够的精力(用F表示)去克服f,余下的精力去和女孩子发展V。一旦你克服了巨大的阻力f之后,就会变“滑动摩擦为滚动摩擦”。阻力迅速减小,女孩子不再那么矜持,长江水滚滚而来,这时你就可以和她高速发展V.越来越快,越来越快,越来越快。

作者:艳遇请上二楼 回复日期:2005-12-13 12:39:35 
 反坦克穿甲燃烧弹的工作原理是利用弹丸击中目标表面产生的高速撞击力,使弹丸内部的高速高温射流瞬间融化目标装甲,前面有同学论证了机械能转化为热能,那么,请问,在如此高速、高温运动条件下,在楼主射出的瞬间,其穿甲能力是多大?又,楼主女友内壁的的复合装甲应为多厚才能避免被击穿?

作者:Wyman_1010 回复日期:2005-11-22 14:52:00
 标靶的外层尺寸为直径30毫米,厚度90\4大约为22毫米
 中间为环形结构,内径45毫米,厚度为22毫米
 试验方法 对上述标靶以直径15毫米的JB弹,在频率2.5次/秒、30mm/s速度的条件下进行射击。LZ炮弹中液体含量为20%
 试验结果 穿甲试验共进行了2.5*65*60=9750次,试验条件、姿势、角度各不相同,其中无一次贯穿
 对试验结果的分析 由上述试验结果可以作出如下分析:
 ●高强度肉膜装甲,可以有效地防止内层装甲板被击穿
 ●射弹对叠层肉膜装甲射击时的弹道特性,和表层肉膜板的硬度有极大关系。为防止界面不被击穿,外层装肉板的硬度应为洛氏硬度53以上。
 ●由于肉膜装甲的润滑剂的剪切强度低,它可以生成稀疏的冲击波,使肉膜装甲的损坏增大,抗弹性降低。
 ●由不被击穿到完全被击穿的过渡领域,其速度阈值可以由试验加以确定。
 ●试验结果表明,发现有影响整个标靶抗弹性的“局部效应”和“整体效应”。局部效应和标靶的材料特性,即外层装甲的硬度、肉膜装甲的抗剪强度有关;整体效应和标靶的结构特性有关。
 可以看出,穿破甲过程,是一个十分复杂的过程,影响因素多,作用时间极短,研究的难度很大。但即使如此,仍然可以得出许多有规律性的结论。

作者:快乐狐狸 回复日期:2005-11-22 16:36:00

新的问题出来了!!!没想到还可以涉及军事!!!!
 不知道楼下还能不能从材料力学的角度进行分析!

作者:快乐狐狸 回复日期:2005-11-22 16:36:00

——杀猪秀才老兄,你只考虑了破甲作用,其实你忽略了一个极为重要的环节,请仔细注意GT的和前端BP在处于作战条件下的姿态,其实外层为辅助保持弹道的结构,而内芯为高强度、高硬度的穿甲材料,这是典型的穿甲蛋的特征,因此,(1)你的论证严重忽略了楼主的玩意在给定条件下的实际工作原理——并非单纯的(射流)燃烧破甲,而是(射流燃烧和(动能)穿甲(肯定比M1A1使用的贫铀芯穿甲蛋硬度稍低)复合的的工作原理,(2)你在计算被蛋标把的抗打击能力时就出现了巨大的失误,应该计算在破甲-穿甲状态下楼主GF之YD复合层的抗破甲-穿甲复合打击力。。。。。。。。

作者:杀猪秀才 回复日期:2005-11-22 21:34:00
  PS,由于一般处于不可观察的环境,尽管穿甲作用力方向基本为沿Y轴运动,但破甲射流的弹道特性却狠难确定。。。。。。

作者:剑胆芹心 回复日期:2005-11-23 8:14:00

已知:楼主体重65KG,楼主每次冲击振幅15MM,冲击频率2.5HZ。假定楼主所住大楼重58吨,高20米,假定楼主是住顶层,此楼的振动频率也是2.5HZ,(共振)而楼主的能量全为楼体吸收,楼顶层振幅超过30CM即可倒塌,哪位计算一下,楼主多长时间就可以把楼震塌?
  严正声明;美国世贸大楼是被本。拉登炸毁,不是楼主所为,不管计算出什么结果,请不要将此问题与反恐挂钩,由此引起的法律纠纷剑胆芹心概不负责,本论题解释权归美国FBI机构解释。解释人: Mr。Langdong  Mr。Langnan Mr。langbei。

根据达尔文往生物进化论中的一个重要论断--用进废退!那么在如此高强度的煅烧下,楼主的某些部位会有较大的增强,有哪位计算一下,需要经过多少代楼主才可以进化为新的物种?
  声明,此项目由环球卫生组织、环球红十字会、环球红丝带协会、环球残联(排名不分先后)提供赞助,相关产品应用于临床前请先报请国家卫生部批准和备案。本人主张课题原始著作人权利!

作者:艳遇请上二楼 回复日期:2005-12-13 12:40:59 
  蝴蝶效应:说的是一只南美洲亚马逊河流域热带雨林中的蝴蝶,偶尔扇动几下翅膀,可能在两周后引起美国得克萨斯的一场龙卷风。
  ——蝴蝶效应。

楼主的鸡鸡在这场长度为2925米的急行军当中,一共刺破空气9750次(此2数据如前所算),依照空气动力学原理,如此强劲的抽插对静止的空气必然造成不可避免的冲击,空气因此向四周流动,导致其身边的空气系统发生变化,并引起微弱气流的产生,而微弱气流的产生又会引起它四周空气或其他系统产生相应的变化。同时楼主做的一部分功又转化为热能,让四周扩散。如此种种……

楼主你老实交代,13日松花江旁石油工厂的连续爆炸是不是你干的!!

作者:上吹税的牛radin 回复日期:2005-11-23 13:27:00

从力学角度来讲,三角最稳定,但是根据楼主长期运动而能保持65分钟说明有两种可能:1、楼主跟GF保持的非静定状态,一直处于临界静定状态,下一秒或者下一个位置比上一秒上一个位置要稳定;2、楼主跟GF把脚跟地面都形成铰接,这样的话也可以达到静定状态。
  自从毕业后很少搞结构了,基本上是在办公室写文件了,不知道说的对不对,请求力学同行来验证。

作者:emanquan1 回复日期:2005-11-23 15:25:00

虽然我也很同情楼主,被批判成这样了,但我还是不得不说,这就是不诚实的代价;你可以试着用铁棍插沙子,连续插9750下,然后看看铁棍是什么样子.

作者:朋克楠楠 回复日期:2005-11-23 16:41:00

就此问题涉及的不规则物体建模,机械力学,结构力学,机械制造学,穿甲弹破甲原理,宏观物理学,生理结构学,解剖学,气象学,经济学,和国际政治学(涉及反恐),楼上的:不是牛A不是牛C,堕落枭雄,洧生,梁山泊-浪子燕青,深南大道走九遍,愤怒的北丐,西索00,剑胆芹心,你爱不起我,海豚01 ,ddg,杀猪秀才等同学,上报国家科学发展基金会提供科研资金,教育部专项拨款,成立课题组,必将名垂青史.

作者:dazhijy 回复日期:2005-11-23 17:02:00

作者:洧生 回复日期:2005-11-17 6:53:00     
    计算题:如果是个活塞,楼主已经打进去多少气了?
    回您的话:假如楼主的阴茎直径是4CM
    0.02*0.02*3.14*2925=3.6738(立方米)
    答:楼主已经打进去3.6738立方米气去了,他的女友按体重60KG来算,体积约是0.06立方米,如果内部全是空的,那么现在他已经打暴了61.23个女友四舍五入,他打暴了61个女友,假如他女友能承受两倍大气压,他也打暴了30.5个,除去泄露的那部分气体,他打暴了30个女友。
    另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,有那位朋友,计算出他克服地球吸引力做了多少无用功?
---------------------------------------------------------------------  
  你忽略了一个重点,人还是不能和汽车啊机械比的,你说汽车排量还不会一定准的,1.8的车可能是1.7**,更何况人呢?
  科学是精确D,可也是模糊D,所以扣除ML前期和后期的变化,楼主心情和状态的变化。JJ的变化,等等等等,得出以下结论:(按10%的损耗率,够给面子的了)
  :楼主已经打进去3.6738(-10%得到3.3102)立方米气去了,他的女友按体重60KG来算,体积约是0.06立方米,如果内部全是空的,那么现在他已经打暴了61.23(-10%得到55。107)个女友四舍五入,他打暴了61(得到55)个女友,假如他女友能承受两倍大气压,他也打暴了30.5(得到27.5)个,除去泄露的那部分气体,他打暴了30(得到27)个女友。

作者:艳遇请上二楼 回复日期:2005-12-13 12:41:49 
  作者:倒悬 回复日期:2005-11-23 17:21:00
  提出一个研究课题:
  以如此高频率的活塞运动,必将使气缸内的空气受到压缩,根据热力学原理空气温度将升高。
  问题1:气缸壁能否耐受如此高温?
  问题2:精子在如此高温下能否存活?由此是否能产生一种新的避孕方法(难度好像比较大)?

作者:上吹税的牛radin 回复日期:2005-11-23 17:46:00

下午上班,我苦思冥想,发现我们忽略了两点:
  1、如果楼主的jj跟汽缸壁从来没发生过接触更别说摩擦呢?那么楼主一直是一个人在跟大气做斗争!其乐无穷乎?那么这就存在两个可能了,要嘛楼主的JJ太细,要嘛楼主mm的汽缸内径太大。
  2、可以想象轴承工作原理,楼主JJ可能跟汽缸壁单点接触,相对接触那一点来说汽缸内壁无疑是无穷大的,根据微积分,无限可微无限可分,那么这65分钟,楼主的JJ跟内壁始终是只有对应的一个点接触,所以不可能存在高温压缩这些事件发生滴。

作者:堕落后走人 回复日期:2005-11-23 18:45:00

楼上,你忽略了一个问题嘛,人家是抽插,也就是说空气有压缩过程同样存在膨胀过程。根据热力学原理,熵没有增加,空气温度也不会上升。主要的热源来自摩擦过程,但是汽缸内部有润滑液以及大量毛细血管增加热量散发途径,因此温度应该上升很小。

作者:堕落后走人 回复日期:2005-11-23 18:50:00
  楼上,考虑第二点,如果接触点极小,可能不符合Riemann积分条件,也就是无限可分求和的值应该与具体分法无关。

作者:狗狗阿布 回复日期:2005-11-23 18:52:00
  请问下LZ假设动摩擦因子为0.01,说明你LP的和你YJ的摩擦相当于你走路的时候和空气的摩擦,呵呵,你感觉是不是和空气做那个啊,汗~~

作者:狗狗阿布 回复日期:2005-11-23 18:53:00
  用微积分求他的极限的话,他们能有多久呢?在线等楼下的……

作者:天黑天蓝 回复日期:2005-11-23 18:57:00

根据楼上某位军事专才所说,会不会产生这样一种情况:  
  楼主可不可能把他妹妹弹射出一定的距离,比较五米?  
  怎么算,理工科的同学可以试一试

作者:给你点颜色看看 回复日期:2005-11-23 19:03:00
  有屎以来超强之暴帖!  
  建议所有学科都加入课题研究。

作者:碗里的泥鳅 回复日期:2005-11-23 19:38:00

我是中国科学院遗传与发育生物学研究所,搂主的jj很有研究价值,这可能是一个新世纪人类遗传发育面临的重大问题,楼主如此的生理方式必然导致不能尽快地完成生育繁衍,而很可能没有后代,这是物种进化所不能允许的,因此必然是物种的一次倒退。
  通过我在天涯网的调研发现,目前患这种症状的病人至少15%,这意味着我们的人口数量将开始萎缩,由于人口基数大,现在仍持续上涨,估计在今后20年内人口数量可能会开始降低,
  另外我怀疑这可能是一种传染病,因为根据在天涯网的调查,去年还是以一个小时居多,前年是半个小时,可见时间是每年一倍的速率增长,如不采取行动,情况难以克制,这样意味着病人比率还会继续增长,保守估计5年之内可能会翻一番,我国经济有可能因此倒退50年。
  这次比SARS还要严重,因此我们将与中国疾病预防控制中心合作,搞一个临时JB问题研究小组,楼主的JJ很重要,我们将切下来做研究,为感谢楼主对国家的贡献,我们可以免费把楼主变成女人。
  请速联系。

作者:adonic 回复日期:2005-11-23 20:24:00

国产汽车的质量不好的一个重要原因是发动机不行,强烈要求楼主和你的女友一起到国产汽车实验室做一个检测,重点了解两件了不起的家伙的合成成份及准确的耐磨度,以便于支持国产发动机的研发,为了中国汽车业的勃起,楼主有必要发扬爱国主义精神,做一点小小的牺牲

作者:ferroelectric 回复日期:2005-11-23 22:20:00

从楼主的叙述来看,显然楼主的jj是一种极具潜力的生物材料,不仅具有基础研究的价值,而且还有极大的适用价值。为了尽快完成从实验室基础研究到产业化成果的转变,从而更好地构建和谐社会,我们建议由中国科学院牵头,立即展开攻关研究,分析楼主jj的化学组成与结构分布,并以此为依据制备新型材料。

作者:gdsg119 回复日期:2005-11-23 23:56:00

按照3153150J的热量来计算,水的比热是4.2,假设水的室温是20度,烧开为100度,那么楼主这一次的热量可以烧开9.384375公斤水,大概20斤,让小的无地自容啊

作者:若为君故 回复日期:2005-11-24 0:57:00
  爱因斯坦在1915年发表的“广义相对论曰:物体超光速前进,时间就会倒流。
  假设楼主的JJ在来回穿插中累计动能,速度以平方增加,量变引起质变,终于JJ达到光速,令周遭的时间及空间结构变形,时光倒流,
  JJ空降三星堆引起古文明的轰动!
  (当然这需要很大的能量,建议楼主清理臀大肌深面的疏松结缔组织,钝性分离臀中肌与梨状肌以便安装神舟6号推进器,臀上下动脉注射液压,坐骨神经为导火索,JJ充血博起为点火装置)

作者:温暖的乌云 回复日期:2005-11-24 1:33:00

楼主俨然已成为众狼友的偶像,我等自愧不如啊!想要象楼主酱的功力,估量没有个把兆年是不能成的,况且不是人人都有其上帝都不能赋予的牛X肢体,就算吃了不该吃的臭果子不知名的野生物,拉它娘的好几天肚子后功力达到了楼主一般水平,可是却找不到如此耐磨的驴友,真正郁闷中啊!楼主的光辉性象已在宇宙中牛X闪闪放着光茫,象一颗放着刺眼光茫不能让人正视的指路明灯指引着狼友们的前进方向!乌拉,楼主牛X
  --------------
  发自UCWEB手机浏览器

作者:倒悬 回复日期:2005-11-24 8:39:00

作者:xahuian 回复日期:2005-11-24 10:33:00

众所周知,ml过程是需要协调的。
  在一次ml过程需要协调:比如前快后慢,换位,是否采用道具……

在长期的ml中更需要统筹安排,如何最优配置ml的精力。是早上ml还是晚上,还是既早上又晚上?是在厨房还是在卧室或者天台?条件不同,约束不一样,那么产生的感觉也不一样,一定要统筹一下
  这完全是一个经济学和运筹学的问题,楼下的给个数学模型解答一下。

ps:数据参照各位朋友提供的,也可以自己假设

作者:dongbei01 回复日期:2005-11-24 19:28:00
  刚学了形式化,那么就用形式化来证明楼猪ML行为的正确性。
  以下用到进程代数
  用进程JJ代表楼猪JJ
  用进程MM代表楼猪MM
  用in代表入,out代表出,open代表开,close代表合
  那么
  JJ=a->b->c->d->JJ;
  MM=a->b->c->d->MM;
  JJ||MM表示进程的并行执行。
  那么JJ||MM=uX.(a->b->c->d->X);
  经验证其间不会发生死锁,楼猪可以放心。另停机问题还不知道怎么验证?也就是缺少完全正确性的证明。

作者:dongbei01 回复日期:2005-11-24 19:53:00
  更正一下,上面应该是
  JJ=in->open->out->close->JJ;
  MM=in->open->out->close->MM;
  JJ||MM表示进程的并行执行。
  那么JJ||MM=uX.(in->open->out->close->X);

作者:niclamel 回复日期:2005-11-24 22:38:00

——男上女下!
  ——男下女上!
  ——男上女下!
  ——管他呢,反正他X了进去,XJJ应声入洞。
  ——接着他又拔了出来,调整了一下姿势,试图再次X入,GF试图推开他,但他火力十~~~~~足~~~~~
  ——GF已经不行了!只剩3分钟,顺便说一句,他已经X了整整62分钟,他一X到底,全家人都试图阻止他,但整张床烧了起来,射了!
  啊~~~~
  ——老天都感动得哭了。是的,当时就是这样的。(泡泡:参见耐克广告)

作者:skm 回复日期:2005-11-24 22:54:00

总算想起大学里学的基础学科:热力学与金属力学原理有一点用处啦!

作者:艳遇请上二楼 回复日期:2005-12-13 12:51:57 
  看大家兴致这么高,愚兄在此进行一下材料力学的分析(应该说是材料特点,材料力学是一门复杂的学科,不是这里能分析完的耶!):  
  复合材料分类:  
  (1)粒子增强复合材料(楼主JJ显而易见非也);
  (2)纤维增强复合材料(貌似)
  (3)由两个连续相构成的骨架网状结构或相互穿透的网状结构复合材料(想想MM的...,呵呵,就是啊)---是也,分析一下特点吧...待续

经过9750次试验,发现该复合材料的特点:

1. 比强度和比模量高....不细解释,免得罗嗦,但不得不提,这是度量材料承载能力的一个指标,(分析楼主MM的YD),而复合材料的这些方面是出众的!例如,....此处略去5个例子

2. 抗疲劳性能好 (不赘述)

3. 减振性能好.各位不要担心蝴蝶效应啊,分析如下: 结构的自振频率除了与自身的形状等因素有关外,还与材料的比模量的平方根成正比.高的自振频率可以避免共振(楼主2.5次/秒),纤维与母体结合的界面具有吸振能力,...蝴蝶效应不会发生,吉化爆炸更不会是楼主的错!!!大家不要冤枉他....

4. 高温性能好(不赘述)

5. 破坏安全性能好.纤维复合材料的基体中有大量独立的纤维....所以....

6. 成型工艺好.(易于整体成型,呵呵...)

一般还易于进行二次加工...

7. 做摩擦件的符合材料都有高耐磨性与低摩擦性能
  .......

此外从材料的角度,至少可以进行表面的湿润性分析、自润滑性分析、有无静电现象、磨擦件运动形式分析、磨损、粘着理论等等。。。太晚了,累了,留给楼下继续。。。。。

作者:普罗科菲耶夫 回复日期:2005-11-25 0:34:00

看了大家的留言,我深深的感悟到了楼主这一次行为的伟大性和划时代意义,很抱歉我的物理和化学程度不行,也只好用我自己的一些专业知识来诠释一下楼主这次活塞运动的其他方面的理论意义和对这个时代的x生活的解构意义。
  这应该是楼主告诉我们的抽插频率峰值,从这个峰值,加上当时楼主jj的内部运动环境(潮湿,不然这种频率的运动将会将楼主gf的通道肌肉壁磨破)来看,楼主的jj极有可能在同空气的摩擦以及gf的yd肌肉壁摩擦产生一种特殊的音响效果。
  这种频率的音响效果,虽然我没有亲耳听见,但是我可以很负责任地告诉大家,肌肉与肌肉通过生理分泌的润滑剂进行这种频率的摩擦的音响效果是一种雄壮的,机械化但是充满了一种不确定动机的打击乐效果。
  我们可以将这种音响效果的持续时间分为三个阶段

第一阶段:音响效果的表露上通过一个节奏平稳的8小节引子构成,然后逐渐产生一种狂风暴雨般的,富于戏剧性特质,这种格调是与浮华艳丽的宫廷气息格格不入,它从平缓到飓风般的节奏变化是由于自身情感的投入产生的,

第二阶段:这种音响效果的音乐风格完全成熟,节奏变化和其他单调的活塞运动不一样,强调冲突和精神的升华:配合两个人的呼吸,开始一种进行曲一般的奏鸣
  效果;当然,这也是整个作品高潮的引子

第三阶段:高潮以后,这种节奏应该并没有马上接换成行板,而是逐渐减慢的速度暗示这个段落的主题是平静而沉思,但也更加难以理解,这使作品出现了明显的浪漫主义倾向。他放弃了方整的音乐结构,通过不强调终止式和使节奏模糊来取得音乐的持续。

应该说,他创造的这种音响效果,从音乐美学上来分析应该是巴洛克时期的赋格在他的jj的抽插中得到了复活,他通过和声和jj那金属般的音色唤起意境和感官印象,即一种朦胧的气氛。大小调体系和古典和声原则被他完全打破了,代替它们的是模糊的混合色彩,具有闪烁的音色图画性质。

所以说,楼主和她,两位都是具有高深的艺术技巧和造诣,通过挖掘和表达自己内心和器官的细致变化进行艺术实践的艺术家。

分析完毕。

作者:一片孤舟1980 回复日期:2005-11-25 0:37:00
  楼上各位是否考虑到,楼主ML时的环境呢?
  如果楼主是游泳池或者在齐腰(水的深度很重要)的水的条件下ML.
  在浮力的作用下,易操控好多的.
  那位兄台分析下楼主在水里ML所产生的水波运动轨迹呢?
  等着看哦.

作者:高高秋月照长城 回复日期:2005-11-25 1:13:00
  关于朗西经理的项目问题分析初步:
  “ML也是个系统工程“,LZ做为该工程的项目经理,对于一个未成功的项目(“最后还是不能射,两个人都觉得没什么意思了”),仍能保持乐观态度(“这方面我确实有一些经验和技巧”)并准备“以后跟大家说”。

我们来分析一下这个项目存在的问题以及LZ自信的根源:

1、对项目的时间有很好的控制意识:“看表做的“
  2、开发队伍经验充足,本身技术过硬:“我真的不知还能做多久“
  3、吃苦耐劳的精神“那次把包P都弄青了“

有以上条件,通常可以良好地完成任务,而从项目本身而言,最终失败,以下教训不可不吸取:

1.可行性分析、需求分析不到位,仓促上马:“不包括前戏”
  2.项目时间不充分:“她催着要去吃东西”“我不知”
  3.团队士气不稳定:“女朋友说她吃饱了我就不继续了”
  4.项目使用的开发技术先择失误:LZ为追求效率,使用了在二层汇编语言之上的,只有1和0的最底层机器语言,虽然说艺高人胆大,速度够快,但从效果来看,9750/8=1218.75,取整为1218字节,以新手程序员用C++平均一行代码12字节计,共101行代码,需时<<65分钟。LZ的TCO严重不达标。如果楼主采用java,
c,甚至汇编效率都远高于机器码。

项目本身虽然失败了,但作为最关键的一点:客户关系管理(“她的快乐就是我的快乐”)做到十分,因此项目赢利。这是无数PMI同学经过无数次失败的经验才能提炼出的精华,所以,LZ的项目有巨大的示范、指导和教育意义。

以上从宏观角度分析,但是从技术角度上,LZ也存在一些失误。例如:
  1.LZ的源数据包最终没有达到目的端口,我们可以分析一下,“不包括前戏“,很可能说明LZ没有使用三次握手确认源和目的端口,此次数据流应该采用的是非连接的UDP数据包;
  2.从“不过平时也就半个小时的样子”可知目的域名应该有cache,但从邻居没有反应来看,可以认为LZ没有通过ARP广播以确认目的地址,同是由于描述过于简略,暂时无法判断使用的是静态路由还是OSPF方式,是否由于STP的原因长期导致环路,希望对底层技术有深入研究的同学进一步分析.

作者:艳遇请上二楼 回复日期:2005-12-13 12:53:30 
  之前有说到LZ开发语言选择失误,再回顾了一下以前各位同学物理、共振等分析得出的结论,发觉LZ使用的平台有良好的自适应性和稳定性,根据LZ自述,65分钟时间全部以高频率进行冲刺,so,微软可以首先排除;对了,你想到了,苹果,还是Unix系列? 我们知道苹果以色采风长,而声色不分家,前面有同学分析过音,期待有同学分析色,判断到底是哪种良好的系统平台具备楼上提及的综合特质。

作者:夜色登陆 回复日期:2005-11-25 6:42:00

按非常男女常见尺寸:把楼主JJ折中为直径4cm、长18cm的圆柱体,依此计算JJ体积:
  3.14×2×2×18 = 226.08(立方厘米)
  做爱时长65分钟,频率平均每分钟150下,那么总吞吐量为:
  226.08×65×150 = 2204280(立方厘米)= 220(立方米)

低调计算,楼主跟女友一日日一次,那么小MM的日吞吐量为:220立方米
  也就是说:相当于一次塞进28根直径1米、长10米的巨大木头
  或:宽4米、长18米的大龙舟,一进一出共两次
  不错的吞吐量,不错的小码头:)

作者:夜色登陆 回复日期:2005-11-25 7:12:00

2204280(立方厘米)= 220(立方米)
  靠,看错了:2204280立方厘米,约等于2.2立方米
  其余数据相应缩小才行

作者:mmqm2003 回复日期:2005-11-25 9:46:00

一般来说,由于记时的误差和楼主的体力分配,这种机械运动的频率是不可能固定在2.5Hz的,因此,要对楼主的JJ进行模态分析.
离线玻璃蔷薇
只看该作者 1  发表于: 2006-06-02
从各个学科的角度进行完理论分析后,应该用实验去对理论的正确与否进行测试.实验方法如下:
  1.准备:力锤/加速度传感器/多通道数据采集系统/激振器等硬件和相关模态分析软件
  2.方法:在楼主的JJ(符合工作要求的状态下)上均匀排列若干加速度传感器(选择合适的测量范围,如测量范围过大会影响到实验精度,另因JJ的质量不是很大所以传感器的质量也尽可能小,目的同样是确保实验数据的真实性);用力锤敲击JJ,采集信号,进行时域信号到频域信号的转换,通过分析仪或分析软件得到传递函数.
  3.根据JJ的实际长度和传感器分布的位置建立模型,用模态软件即可得到JJ在不同频率下的变形.
  4.我们还可以用多个激振器替代力锤来完成此实验,由控制器发出正弦,扫频,随机,冲击及特征频谱控制激振器的振动频率和加速度值.

作者:枫月天涯 回复日期:2005-11-25 10:01:00

我来估算一下LZ在一年中活塞次数和XDD所行进的距离吧。
  按LZ的超强的能力,可能大概2天一次肯定没问题。那一年中的次数就在180次一上。少算点,180次计列。计算如下:
  活塞运动次数: 9750*180=1755000次
  XDD摩擦走行距离: 2925*180=526500米=526.5公里

作者:littonicbc 回复日期:2005-11-25 13:04:00
  我认为楼主输入的可能是个脉冲信号,即是一种跃变信号,并且持续时间短暂。
  大家刚才分析重点都是对于楼主本身的分析,但是却缺少对于楼主女友的分析,缺少对于楼主女友能感受规定的被测量并按照一定的规律转换成可用信号的规律的分析。
  我们首先讨论楼主女友的动态特性。即输入变化时,它的输出的特性。在实际工作中,楼主女友的动态特性常用它对某些标准输入信号的响应来表示。可以通过对标准输入信号的响应容易用实验方法求得,并且它对标准输入信号的响应与它对任意输入信号的响应之间存在一定的关系,往往知道了前者就能推定后者。最常用的标准输入信号有阶跃信号和正弦信号两种,所以楼主女友动态特性也常用阶跃响应和频率响应来表示。
  楼主女友的静态特性是指对静态的输入信号,楼主女友的输出量与输入量之间所具有相互关系。因为这时输入量和输出量都和时间无关,所以它们之间的关系,即楼主女友的静态特性可用一个不含时间变量的代数方程,或以输入量作横坐标,把与其对应的输出量作纵坐标而画出的特性曲线来描述。表征其静态特性的主要参数有:线性度、灵敏度、分辨力和迟滞等。

作者:LinearHIT 回复日期:2005-11-25 14:36:00

假定楼主的dd在楼主mm的YD里始终为匀速直线运动,则楼主dd在楼主mmYD内的位置随时间的变换关系为一峰值为x0/2周期为T0的三角波f(x),其中x0位楼主dd的有效长度,T0=60/150=0.4s
  由上式求得f(x)的功率谱密度为:
   Sx(w)= 略
   可见Sx(w)由wx=2pi/T0的基频分量和一系列谐波分量组成

假设楼主mmYD内神经的谐振频率为wy,则可假设楼主mm的传函为矩形函数:
   H(w)=u(w-wy-d0/2)-u(w-wy+d0/2)
   其中,d0为楼主mm的带宽
  则楼主在全过程中有效利用的能量为H(w)*Sx(w)在带宽范围内的积分,结果略
  搂住在全过程中消耗的总能量为H(w)*Sx(w)在负无穷到正无穷范围内的积分

得出结论:为使楼主在ml过程中的能量利用率更高
  1,应该选用wy与2pi/T0更为接近的mm
  2,应该选用d0值更高的mm
  3,搂住应该勤加练习,减少Sx(w)在通带以外的谐波分量,建议采用匹配滤波器,或者在ml过程中该用升余弦脉冲

作者:堕落后走人 回复日期:2005-11-26 3:03:00

嗯,现在有时间来简单分析一下堕落后走人兄弟的专业错误。
  1.ML的时候JJ肯定不是做匀速运动嘛,有快有慢,有深有浅,时缓时急,进进出出。并且每一次也要注意速度的变化,只有这样才乐趣无穷。速度是矢量,有方向和大小,由此看来这个假设是错误的。
  2.ML时候JJ的位置不是系统的激励源,应该是摩擦力,这是有实战经验同志的共识。
  3.接合以上两点,激励源在ML期间是一系列随机的波形,且均值为0。(显而易见,因为JJ最终是退出了YD,回到初试状态)
  4.既然是随机的波形,这才存在功率谱密度的问题。(兄弟既然开始假设的是确定性的周期锯齿波,对确定性信号只有频谱,不存在功率谱密度,这是最基本概念。而且周期锯齿波频谱也非常容易计算嘛,有定论的东西,是包络为辛格函数的平方的一系列离散谱线。由此兄弟对MM的建议也有误,只考虑了一根最高的主谱线,实际上要考虑到95%的能量被吸收,需要考虑频谱的主瓣以及一对第一旁瓣内的所有谱线。)
  5.假设LZ的MM的系统相应兄弟也不对嘛,你假设一个理想的低通(brick wall)首先这是一个非因果系统,无法实现;其次频域有限必定对应时域无限,试想一下,哪个MM激情过后还无限的在爽呢?明显不可能嘛。因此首先要构造一个因果的时域有限系统。
  6.根据4的分析,首先分析LZ小弟弟运动时摩擦力的自相关特性。但是概率密度函数未知,怎么办?由于是随机过程,并且在正负区间幅度振荡,且可以合理认为所有人的运动最高频率是有限的,每次ML时,抽插次数属于整数域。所以可用随机二元伪随机序列来简化代替,自相关时间不大于一次抽插时间,有效带宽不大于2倍最长一次抽插时间的倒数。由楼主给出的条件,65分钟平均每分钟150下,随机序列长度为9750。
  7.MM的系统响应非时不变,应该是一个自适应的时变系统,是对输入进行最佳估计的一个系统。因此lz需要寻找的MM的系统响应应该是能收敛到lz激励特性的自适应系统,因为有的可能在自适应过程中不收敛,或者另外一种坏的情况是该自适应系统会对lz的激励自适应陷零。

作者:西藏山猪 回复日期:2005-11-26 14:09:00
  第一次发现原来以前学习的物理和化学等等学科实在是非常重要的。强烈建议以此贴放进中国教科书里,来教育现在不学无术的初中生。让他们都认识到知识的重要性,这才是中国未来的希望啊!
  为了让爱可以做得更有价值,希望这样的讨论可以继续下去,让我们可以即使是ml,也做得最科学,最有价值,做得最幸福。
  楼主不知道在哪里,有机会能否拍下自己和女友ml的过程,这样对我们国家的科学研究将会很有帮助吧!(我自己想的啊!)

作者:sharpsword 回复日期:2005-12-4 2:26:00

照例其他版主删的帖,我本不应该逆操作的,主帖也确实有违反版规的地方。但回帖之精彩早已超越了一切,因此斗胆恢复并给予黑脸推荐。为您服务!

2006-4-18 21:44 #1

大闲者
版主

红胡子火枪手

UID 251
精华 2
积分 713
帖子 713
阅读权限 100
注册 2003-1-24
状态 离线  根据流体力学的边界理论,楼住mm的汽缸与楼住的jj之间应该有液体,我们假设jj与肉膜壁之间是充满的,那么只要楼主mm的汽缸与楼主jj之间的间隙在0.8mm(理论)以上,而之间又充满了液体,根据流体边界效应和动摩擦理论,楼主是可以进行n多次活塞运动,由此推断,要不就是楼主mm的汽缸内径太大,或是楼住的jj直径太小,造成了间隙配合,因此建议楼主和楼主mm的汽缸和活塞要去检修一下,否则会有安全隐患!!

作者:我爱AV 回复日期:2005-12-4 21:19:00
  初来乍到,我也说几句。

假设楼主平均每ml30分钟要吃一小碗馄饨算3块钱,而这一次做了65分钟吃一大碗就是5块钱算。那么楼主平均一周做5次,4次平均30分钟,1次60分钟以上,那一周下来就要消耗掉4碗小一碗大馄饨=12+5=17元。那么我们就可以理解为,平均每周楼主一个人就要通过消耗掉5碗馄饨创造额外的GDP17元!
  这样一来,楼主一个月就要创造17×4=58元GDP。一年下来,就是58×12=696元GDP。
  而一碗小馄饨假设有10个,一大碗有20个,那么一周就是60个,一个月240个,一年就是2880个。大家想想,2880个馄饨要消耗多少颗白菜,多少只猪,多少公斤面粉?而这些馄饨钱养活了小贩,小贩再把钱消费出去,又养活了多少菜农,粮农,肉农,进而是从生产领域跨入到生活领域的消费,又养活了多少工厂,学校,乃至整个工商业和服务业都大大的得到了恩惠。
根据GDP的乘数效应,这小小的696元远远可以生产出上千元的新GDP!假设乘数为1.5,楼主一个人就可以多生产出150美元gdp每年。这还是最最保守的估计!
  还有他mm那份没有算进去呢!还没算楼主馄饨里万一加个蛋或者一只大虾呢,或者再添两个包子呢!

各位同学啊,千万别小看了楼主每天这几十分钟的努力,如果我们大家都能向楼主这样努力生活,那每年我们光是炮后吃碗馄饨都能让我们的经济前进一大步,这样再有个10年,我们就是发达国家了!楼主!感谢你!

作者:沈经柄 回复日期:2005-12-5 17:15:00

整个帖子和跟贴,可以说是一个完整的ml指南,可以出一本书,英文名字叫“ HOW TO MAKE LOVE”,
  简称 HTML。
  中文名称是:HTML 指南。
  可以放在IT类,也可以放在生活情趣类。

作者:贫僧不好色 回复日期:2005-12-5 19:46:00   
  我对此事有几点疑问:
  1.每秒钟平均2.5次,2个来回,单程共4次,按gg的那个东东15cm计算,他抽动的平均速度是0.9m/s(0.15x4x2.5/1),也就是每1秒钟移动0.9m的距离。这其中要克服摩擦力,还有变向阻力和加速度等因素没有考虑。
  2持续时间65分钟。让我们做个实验,将手掌在自己大腿上以0.9m/s的速度摩擦65分钟。我的实验结果是在十分钟时大腿发红,20分钟左右大腿老皮脱落,30分钟左右大腿出现血晕和疼痛感,因本人比较爱护自己,没有将实验进行下去。请问gg和mm的那个东东是什么材料制成的。
  我想来想去,可能有以下原因:
  1.gg的东东属迷你型,因此运动时游刃有余,且速度也没有0.9m/s了。
  2。mm的东东很宽敞,所以可以允许条形物体在其内高速运动。
  以上两点都可以解释为何能够摩擦65分钟而不损伤。

作者:荆柯刺秦 回复日期:2005-12-6 11:48:00

让我们对LZ的jj的材质和加工工艺进行一下探讨:
  首先可以确定,LZJJ具有机械强度高,韧性好,表面光洁度高,热敏感度小的机械特性,与LZMM的配合为间隙配合.
  检验设备(略)
  检验计算(略)
  金相照片(略)
  我们认为该JJ应该是经连铸连轧工艺生产的铬钼高合金钢坯件,由高速车床切削加工成型,经精锻加工和850度退火处理,然后由人工打磨抛光而成.与我刺秦用的宝剑材质和工艺相同.
  鉴定完毕
  上海大学材料工程学院金相实验室

作者:ScorpionLZ 回复日期:2005-12-6 16:28:00
  从算法角度,主人公的算法需急需改进,flood fill,即暴力填充。然而考虑到仅仅软件算法无法轻易完成优化任务,推荐采用折半法将jj与yd无尽数次折半,通过网域并行处理即可提前完成任务。

作者:我爱AV 回复日期:2005-12-6 19:14:00
  再说几句,换个角度思考。

楼主如果和女朋友做,首先满足了女朋友和自己。这样楼主可以省下找小姐的钱用在其他方面消费,一方面促进了内需,一方面又控制了疾病传播和腐败,而且养活了若干摆馄饨摊的下岗工人。而且还可以防止楼主因为饥渴而犯罪,或者因为不满而恶意报复社会和女性。

而楼主mm的满足,就不会去勾引别的男人,防止了第三者的悲剧,挽救了若干家庭,协助改良了社会风气。也可以节省下因为欲求不满而不断找男人造成的资源浪费和重复劳动。

这两个人生活美满,生活质量提高,学习和劳动的生产率大大提高,对社会是无形贡献。馄饨摊主一方面得以维持生计,又一方面让若干农民和肉厂得以成存,他们就可以努力劳动而不用偷抢,他们的子女不用辍学打工或者沦入社会,他们的老婆可以不至于出去卖淫养家,他们的父母得以赡养天年而不是病死家中。小小的一次ml,完全可以让数以百人受益。我们每天都学习楼主一次,中国就有千千万万低收入者下层民众被福及恩惠。当社会的财富得以有效的循环和再分配时,这个社会才能健康稳定的发展和前进。这就是和谐社会的真谛啊!

楼主,再一次的代表亿万淫民感谢你,你就是默默无闻辛勤耕作的和谐社会缔造者之一啊!!!

作者:无桨之舟 回复日期:2005-12-13 12:57:02 
  我不想笑,只想哭.
  看了帖子真是有自卑感啊!

作者:风云小 回复日期:2005-12-7 17:16:00
  以前是做西门子真空泵和压缩机销售的,觉得楼主的行为可以用我们产品的工作原理来解释。
  还有,楼主ML时,有点类似于本公司直联式小型2BV型液环真空泵和压缩机。下面我只谈谈选型的要求,要注意吸气压力要在1~101.3kPa abs之间,吸气量在5~38000m3/h之间,压缩压力在101.3~1300kPa abs之间,吸气量在10~20000m3/h之间。另外工作液也要注意及时更换,8过楼主的GF的闭式循环系统应该可以自产工作液的。对工作介质的成分也有一定的要求,如果是水气混合液,就要选择青铜叶轮防腐。如果该混合液是腐蚀性的,楼主的JJ该选用不锈钢外壳。
  不全的请补充。

作者:kissme99 回复日期:2005-12-7 19:03:00

ML是两个事物的运动方式即物质的运动方式。从哲学上看,这种运动是机械运动,也就是宏观物体的位置移动。在机械运动过程中,YD内也会产生一定的物理的和化学的运动,假设因此而使楼主GF怀孕,则发会生生命运动。同时,楼主及其GF的关系,以及由此关系而引起各位在天涯的令人喷血的大讨论可见,这种运动也同样是一种社会运动。几乎可以说,ML运动涵盖了运动的各种形式,这是马克思主义经典作家始料未及的。

作者:有琴吹雪 回复日期:2005-12-7 21:45:00

如此大的摩擦力,肯定已经产生了强电(计算值相当500V,再加上65分钟,相当于极限值打耐压,泄漏电流为2A),我估计楼猪的JJ应该要接地吧,楼猪MM的下体一定是加强型的ABS材料吧,我建议做750摄氏度的耐燃试验,为了下次楼主与你MM再ML时的安全着想,我介意在你的JJ上接一个5000微法的电容,通过二极管接到你MM的其中一个奶子上,再从另一个接出,接2000欧电阻,并联两个灯泡,再接到LM317稳压电源上。
  强烈建议楼主,如果两个灯泡同时发光,千万不要再做了,不然你的JJ会像熔断器一样过流烧断的。

作者:gaoart 回复日期:2005-12-7 22:27:00

我们忠诚希望楼主与您女友将局部器官捐赠给我画廊——高潮画廊——我画廊以代理英国现代尸体艺术家达米恩?赫斯特而著称。
  他最著名也是最有争议的作品名为《离散的母子》,一头母牛和他的小牛被纵向切开,清洗干净并放到福尔马林里。
  通过这件作品我们能获得这样一种奇怪的体验:看到动物的内部,其中所有的内脏都被展示出来。在一件极具西斯特风格的作品《从接受事物固有的谎言中得到的安慰》中,一头牛象香肠一样被横切开,并展示在12个箱子里。
   “我喜欢透视一个物体来描述一种强烈的感情。“在他的工作中,爱与力量就像一条红线,贯穿始终。
  我们希望能委托达米恩?赫斯特以您与女友的器官为主题做一件现代艺术品。我们可以把您与女友的器官从正中垂直切片分割,装入凝固的乙稀玻璃柜中。您的器官的血管构造以及造型被以剖面图的形式展示出来,形成一种新颖的现代艺术感受。同时,红色的液体既能代表鲜红的爱情,也能在这位英国艺术家的国际性作品中传达出中国特色。(另外,本人私下的感觉,就是您的JJ的尺寸一定能在国际舞台上为中国争光。)
  另外,这件作品在成功拍卖后,根据达米恩?赫斯特的市价,您至少能获得2000万人民币的税后收入。您可以用这笔收入,请楼上的诸位物理学家,用新材料为您重新制作一副JJ,不影响您的正常生活。
  艺术是最能深入打动人心的,这是让您与女友的爱情流芳百世,您的ML艺术象蒙纳丽莎一样长久流传于世的最好方法,请您慎重考虑,我们期盼得到您正面的答复!

作者:星月无影 回复日期:2005-12-8 11:34:00

根据相对论原理,楼主在运行接近光速的星球上ML,时间变慢.才会达到频率平均每分钟150下.但是,当物体接近光速时,还会产生“尺缩效应“.楼主原来15cm的jj,估计会变成15mm,而重量,一颗精子的重量估计也会接近1Kg.
  相对论学的不好~~~还请高人核算

作者:地女 回复日期:2005-12-8 15:04:00

下次楼主要干事以前,建议告知电影同行一声.让我们实时跟进拍摄,把您的风采展现在大家面前,不是更好么?
  可一说到这个,我也有点犯难.还真不知道得预备多少M的胶片.
  实时拍摄,中国电影电视都采用的PAL制.电影胶片拍摄与播放速度为24帧/秒.一帧为一张.就是说一秒用的正常拍摄需要24张胶片.可如果要看到高清晰的镜头就需要高速拍摄,那就是说你的整个细微动作全部拍摄.具体数据就看抽插频率.这一部分保守估计需要多少M的胶片呢?
  另外拍摄需要准备两种摄像机.16MM的实时拍摄,35MM的高速拍摄.16MM胶片为一张底片对角线长度,同理,35MM也一样.
  可惜我不是学理科的,也做不来计算题.不知道需要多少胶片才能拍摄一部这么惊天动地的大著出来......

作者:DEGUOQIEGUO 回复日期:2005-12-9 0:44:00

其实真要计算搂住得dd的体积也不难。不用什么微积分量子力学一类。也不用皮尺和卡尺一类。找一容器,盛满水。把楼主jj弄到最硬(此项任务可有楼主女朋友完成)然后充分浸泡在水里。溢出的水再用其他容器例如量杯一类盛放,测量。则溢出水的体积==楼主dd的体积。在进行诸如楼上诸位大虾的具体工作计算。会得出比较精确的数据。仅此提供一简单的办法,仅供参考!

作者:sharpsword 回复日期:2005-12-9 1:18:00
  兄弟漏算了沾在dd上没滴下来的水珠子,以及浸泡过程中被表皮吸收进去的水份。另外,热水的话要扣除测量过程中被蒸发掉的水蒸气;冷水的话应该考虑到dd遇冷收缩所造成的体积缩小。虽然由上述原因造成的误差微乎其微,但什么叫“严谨求实的科学态度”呢?对吧!

作者:lunark_lee 回复日期:2005-12-9 16:19:00

以楼主占用信道65分钟,如果SJ时间为6.5秒。那么其信噪比SNR为log(6.5/65*60)=-2.78左右,
  可见其行为典型的占用频谱过宽,而可用的信息频谱却很窄。不符合EMI电滋兼容性测试。
  建议楼主采用扩频通信手段,比如时分复用。
  如果楼主占用信道为1秒,SJ时间为1秒,则SNR为0DB。接近仙农极限。空出信道给其它人。
  或采用CDMA码分复用,与其它人同时使用信道。
  则大大的提高了信道利用率。是代表先进技术发展的方向。

作者:骂人是很累的 回复日期:2005-12-9 20:42:00
  楼上有人用小学学到的曹冲称象的办法算出楼主jj的体积,那有没有办法算出重量啊?可别说就那么往电子秤上一放就行了啊...

作者:愤怒的北丐 回复日期:2005-12-9 22:03:00
  很简单,楼主jj进去时称一下楼主mm的体重,设为m1楼主鸡鸡出来时再称一下楼主mm的体重,设为m2
  然后:
  m1-m2=m
  此m即为楼主鸡鸡的体重了。

作者:西索00 回复日期:2005-12-9 22:34:00
没想明白.m1-m2为正为负?

作者:fiesta舞者 回复日期:2005-12-9 23:32:00

以9750点击率来算.LZ完全造就了一个新的网络奇迹.
  ML不竟可以锻炼身体,发电发热,杀伤力足以吓倒小日本,而且完全可以利用ML所提供的电能支持服务器.环保又方便.每天请上几个人ML,点击率和电费都有了...新一轮的经济热潮就要来临~

作者:realyaya 回复日期:2005-12-10 11:03:00
  涂料理论:
  按耐擦洗9750次算,楼主的jj和你老婆的mm均超过内墙涂料国家标准(优等品1000次)9.75倍,估计乳液添加量在40%以上,粉料是硫酸钡等硬粉料。连立邦全效合一的超级耐擦洗也是望尘莫及。建议楼主将bp捐献给涂料研究所来研究其中的成分,为我国涂料事业做一点贡献。

作者:我爱AV 回复日期:2005-12-10 17:17:00

是啊,为什么不考虑发明一种ML作为动力的充电器,lz每次强力ML时,产生如此的电能,几分钟就完全可以给手机数码相机等充电。干一夜说不定可以给电力车充电了。

在能源紧张的今天,就要利用这些环保方式啊!小日本都做不到的事情,我们做了就是赢了。

作者:注册真讨厌 回复日期:2005-12-11 19:53:00

2005年11月16日,朗西同其女友的运动完65分钟后未能达到预期目标,觉得极为激动。该同志的运动频率平均每分钟150下。同时根据他的回忆,以前有过两个多小时的运动,那次身体部分部位受损,未果。该同志在执行过程中坚持“三讲”(讲时间、讲速度、讲效率),以达到“多、快、好、省的建设社会主义”的共同目标。他代表了最先进的***能力,代表了最广大的天涯人民群众的利益,代表了最先进的非常男女文化发展方向。该同志的先进事迹一经了解,迅速使我国填补了物理学、生物学、军事等多方面的空白,具有划时代的历史意义,他无悔于国家,无悔于人民,无悔于生命。当他回首往事的时候,他不会认为他的生命碌碌无为,因为他的生命已经奉献给了世界上最壮丽的事业---人类的繁殖事业!让我们向朗西同志致敬!

作者:司马宇 回复日期:2005-12-12 0:22:00

据社会学结构功能主义:任何事物其结构都有功能,不过有显功能与潜功能之分,大多数人只看到了显功能,但忽视了潜功能。

以楼主超强的jj而论:其显功能就是满足你和你MM的需要,让你们两个欲仙欲死,顺带为我党生下革命接班人。
  但关键在于其潜功能,我认为,楼主jj潜功能主要有:
  1、开赴新疆,做石油钻探机,以最快的速度为我国寻找并开采石油。中国的石油将不再短缺,胡哥将不再为找石油而四处奔走,普京也不会拿什么安大线摆谱、米国对中国的石油恐吓将不会再起作用,台湾当局鉴于中共有强大的军力(主要是有石油了)也不会闹台独了。因而,楼主的jj为祖国的统一大业、反对霸权主义作出了重大的贡献。
  2、从人种论上说,历来有偏见认为,西方鬼佬的jj大,性能力强。这种十足的谬论为害甚深。楼主可以带着自己的jj参加万国博览会,与各国好手互相切磋,一起PK。定能击败老外,继刘翔后再写黄种男人的辉煌。为中国男人甚至是亚洲男人增光添彩。。。。
  3、从文化产业来说,楼主的jj万年难见的精品。其长度、粗度、速度、精度都达到了前无古人、后无来者的程度。如果楼主肯放下身价,投身到中国A片的拍摄工作中去,如果大家紧密团结在楼主的jj周围,加强先进 性教育,一定会打败美日那些劣质片子,为中国的文化产业作出贡献。我在这里有必要大胆推测,第一个获得奥斯卡大奖的中国演员肯定不是章子怡或者什么巩俐,而是楼主您哪。。。
  由此可见,楼主的DD才代表了先进生产力的发展方向,代表了最广大人民的最根本的利益,也是先进方向的发展方向哦。。。。。
  尼采说:上帝死了;我说:幸好楼主的jj还在。。。。。。嘿嘿

作者:出路吧 回复日期:2005-12-12 14:36:00

看完了你们的留言,真的是有点……不知道怎么说。

一个小小的话题,居然引出了那么多的理论,涉及到科学的方方面面。我感觉就差了文史了。你们想象力真的很牛啊!我很佩服你们能够有这么多的想法。人的想象力是无比的丰富多采。从古至今,多少的英雄豪杰拥有着无比的智慧。你们都是当代的英雄!
  到现在我一直想着这个问题:任何文明都有它的优妙之处,相通之处,关键在于我们咱们能够把它们统一起来,造就一个伟大的文明呢?以往的科学家都是在独自狭小的领域里开发,展拓。而如今,需要我们做的是把所有的人类文明科学归于一个大统。
  人们都在不同的时间,不同地点,不同情况,做出了不同的选择,从而造就了不同的结果。看上去没有相当的自然,但是在这其中肯定有一股无穷的力量默默的控制着。这股力量就是归于大统的文明。你们可以否定,可以不理,但是你们回头来想想,当你们做出决定的时候,是否在乎周围的力量呢?在乎大自然的变化呢?我相信,很多人都是不在乎的。他只是在乎与他们之间的利益,在乎他们周围的人。没有更高一层的考虑!

作者:海豚01 回复日期:2005-12-12 15:29:00

假设在整个过程中,室内温度和湿度恒定,则把整个房间看作一个闭口系统,由热力学第一定理在闭口系统中的方程式可知:
  Q=△H + W,由于室内温度恒定,焓值不变,故Q=W,
  由上面计算可知,在这一工程中,做功3153150(J)=2988(Btu)=10219(W),假设房间面积为15平米,由太阳辐射,外墙、外窗传热,人体显热,房间冷负荷按照250W/M2计算,则房间总的冷负荷为:Q=10219+15×250=13969W,
  若选用三匹的柜机(制冷量为7100),则需要运行t=13969/7100=1.967,取t=2,
  若选用的柜机为一级能效比(EER=3.4)节能产品,则这个过程中消耗电能为:W=7100×2/3.4=4176,若每度电费按0.6元计,则这一过程共消耗电费:0.6×4.176=2.5元。
  若使用的机子为以前生产的旧机型,能效比大约为2.0,则这个过程中消耗电能为:W=7100×2/2.0=7100,若每度电费按0.6元计,则这一过程共消耗电费:0.6×7.1=4.26元。
  可见,选用节能产品比不选用节能产品节约了人民币4.26-2.5=1.76元。

建议大家以后买空调时选择节能产品!!!
  全民节约,共同行动!!

作者:jmnh_hua 回复日期:2005-12-13 13:13:40 
  我真想为楼主做一个MakeLove信息管理系统,将每次的数据输入系统,月末出报表。根据曲线变化情况再分析总结,优化方式,精简冗余,并对下期目标进行评估,从而制定更为有效之计划!

作者:总被电的男人 回复日期:2005-12-13 13:19:53 
  楼上那个要加灯泡的不厚道。
  为了防止静电伤害,可以戴上静电环!

作者:冬冬猪 回复日期:2005-12-13 13:27:03 
  古语说;只要功夫深,铁棒也能磨成针!LZ要小心哪!

作者:拖到惊动党中央 回复日期:2005-12-13 21:10:49 
  楼主这样高频繁磨擦膝盖骨头应该有很大的受损,会导致残废吗?从法律上出现这种情况导致残废的主要责任在那一方呢?

作者:新空心菜POPO 回复日期:2005-12-13 21:32:11 
  花了2小时,胜利看完帖子。。。。期间连国家局领导视察都没有留意,差点把领导引到帖子面前。。
  终于啊,在天涯这种文人横行的地方,能让理科生共同在这个帖子里有番‘作为’,顶出个如此轰轰烈烈的帖子。。。
  不过要是有营养学专家,把这次ML工程所需要的消耗能量,转换成需要进食食物重量,种类(牛,猪,羊,鸡),就更完美了

作者:霸王狗 回复日期:2005-12-13 22:23:35 
  支持免费!鄙视收钱.

作者:harbin_liwei 回复日期:2005-12-14 02:16:49 
  朋友介绍,两个小时的匆匆浏览!感慨万千,注册回来偶也唠唠。(处女作哦)
  首先,小弟2次ml,加起来恐怕也不及lz的65分钟,小弟pf之至阿
  再次,lz的x行为让我眼前出现单螺杆泵的几大特点,欢迎印证。
  单螺杆泵是一种工作可靠、结构简单的偏心转子式容积泵。转子是一个具有大导程(15mm)、大齿高(lz的gt)、罗纹外径的螺杆;定子是一个具有双头螺旋线的弹性衬套。转子在定子内啮合形成特殊的接触线将定子腔分成互不相通、相角180的密封腔。哈哈
  特点1:适用于含气介质、含颗粒介质、高粘度介质的输送。含气量可达75%,(打爆30个gf的原因)介质粘度可达50000mPa.s,在输送管路配置合理的情况下,(这只有lz知道啦)可低加热或不加热输送。lz大可不必那么卖力
  2:自吸能力强,启动无需灌水
  3:泵内液体流动时容积不发生变化,没有湍流、搅动。震动小、噪声低、运行平稳可靠。定子和转子使用寿命长
  4:流量和转数成正比,具有良好的调节性能,便于实现自动化控制。(lz的转数可保证gf的流量,起到很好的降温和润滑作用)
  5:系统效率高,不需要出口控制阀门("最后还是不能射")。
  lz够意思,可防止意外早孕。
  6:运行可靠、结构简单、维修方便。

作者:忘川求水 回复日期:2005-12-14 10:32:00
  从贸易的角度来说,lz进口低附加值产品(馄饨)而出口高附加值产品(精液,所谓1滴精10滴血,1滴血10粒米),而且使收货人非常满意,创造了最佳的双赢模式,能力之强连商务部长也难以匹敌,展现中国当代起夜家的良好素质。
  不过鉴于对外贸易中货款很难及时到位,建议lz的收款方式采用国际通行的跟蛋信用证,开证行推荐世界精子银行,价格条款则FOB(free on bed)或C&F(cash and f**k)都可以接受,其它细节楼下补充。。。

作者:梦游的鸟 回复日期:2005-12-14 11:47:25 
  虽然吞吐量为100%,但系统时延65min,大大超出用户所能承受范围,需要优化。
  推荐系统优化方法:
  1、鉴于站点个数为2,且为单工通信,故不存在隐蔽终端、暴露终端问题。
  2、当站点个数为2个及以上时,若发送长度超过阀值(具体阀值设定参照[1]),每次发送启动RTS/CTS握手机制,降低冲突概率;
  3、发送速率并非越高越好,与基本速率及SSRC有直接相关性。经性能曲线描述,基本速率12Mbps,SSRC越高(按照IEEE
802.11[2]设定,SSRC=7)时,即可满足实时需求。
  注1:此分析基于信道理想状态,即:信道无噪声、无干扰。
  注2:基于IEEE 802.11a协议[3]
  今后工作:基于IEEE 802.1x?信道非理想状态?
  参考文献:
  [1](隐)
  [2]IEEE 802.11, Part II: WLAN MAC & PHY specifications, Stanrard, Aug., 1999
  [3]IEEE 802.11a, Part II: WLAN MAC & PHY specifications: High speed PHY
extentions in the 5GHz Band, Sept., 1999

作者:镜不见花 回复日期:2005-12-14 11:59:42 
  楼上诸位的分析充分证明了楼主行为的风险性.我总结了一下.
  1,楼主面临dd包皮变青,磨损,折断,报废等风险;楼主mm面临被打爆和yd内壁被破甲的风险.这是人身意外险范畴.
  2,楼主的行为必将影响他的身体状况,这是普通寿险范畴,今后保险的体检必然要增加一项内容.而且如果不带套,还会怀孕.这两点会改变出生率和死亡率.前一阵国家要改变基础生命表估计也是楼主的功劳.
  3,楼主动作的猛烈造成的共振,可能会造成住宅安全问题,另外蝴蝶效应也是问题.这是财产保险范畴,但是需要各位高人给出模型,精算才能算出费率.

有没有学精算的,给分析一下.

作者:等着下一个重来 回复日期:2005-12-14 11:40:00 202.101.173.69

我可以负责任地告诉楼主,楼主的ml并不是最优ml轨线,原因如下:
  1.尽管楼主认识到ml是个系统工程,但楼主仅以平均频率150下/分做特征描述,完全忽略了其做爱频率轨线,更不可能得到最优ml轨线
  2.楼主ml有2个小时的,也有65分钟的,还有半个小时的,显然是楼主目前没有掌握他们两人的最优ml轨线。
  3.楼主仅以“她的快乐就是我的快乐”为目标,而不以“最高效率,最高品质,最高潮”为目的,不可能有其ml最优轨线。

如何得到楼主的最优轨线呢?现作分析如下:
  因为楼主与其女友的ml的系统为线性时变系统,则楼主与其MM的ml的运动方程为,楼主与其MM的ml轨线为u(t),其约束条件为楼主jj的性能参数j(x)与其MM的小mm的性能参数m(x),则综合性能参数为p(x)=j(x)+m(x)为其ml的约束条件。

楼主的ml最优轨线应如此确定:设定ml的时间,可以根据楼主与其女友的身体状况作战性能等综合指标决定,假设初始时间为t0,达到高潮时间为tf,则楼主应使两人由初始状态t0转移到高潮状态tf,而使性能指标J达到最优值,即“最高效率,最高品质,最高潮”,满足以上条件的u(t) 即为楼主最优ml轨线。

其实这是变分法求最优轨线问题,现计算如下:
  引入hamilton方程,H(x,u,λ,t)=F(x,u,t)+λ(t)f(x,u,t)
  则指标函数变为:J=K[x(tf),tf]+ ,使其变分等于0,即可以求得hamilton正则方程与极值条件,然后确定楼主最优ml轨线。当然,楼主在计算时,最好加入扰动,例如ml中来了电话,或者有人敲门等,这样可以使性能更加优良。

虽然楼主已经认识到ml的系统性,但是对该系统并没有做深入了解和科学分析,幸好楼主与其女友的鲁棒性能较好,同时两人的自适应功能较强,才没有辜负ml这个系统工程。

但是我们要知道,如果没有达到最优轨线,会使楼主的无用功消耗多,能量浪费高,系统性能易降低,系统构件易损坏(楼主的jj曾经发青,已有前车之鉴了),所以希望楼主在下次ml时务必计算出自己ml的最优轨线,以“最高效率,最高品质,最高潮”为最高目标,达到性福和谐的最高ml境界。

如果有兴趣,大家还可以从立特曼最优动态规划做一下分析,今天我就分析到这了

作者:WindFlower81 回复日期:2005-12-14 12:26:35 
  来了以上诸位高人的详细分析和讲解,很是佩服,并决定为这个课题从本人专业Interactive Technology和User
Interface的角度做以下小小分析。。。

1) usability
  根据这位**狂人LZ发表的做爱纪录,证明其弟弟和其女友的妹妹的可用性非常高,不是一般旁人的器官的可用性可比的,并达到了在不同性别、不同种族、不同年龄、不同身高体重、不同**经验、...各种因素影响和刺激之下产生结果的排列或组合中的最高境界

2) user iterface
  由于使用者的满意程度,可推出LZ的弟弟和其女友的妹妹的使用界面非常友好(即我们专业中所言 friendly user
interface),且可将这两个外形的器官作为模型引入研究室,研究结果必将为推进人类**满意度事业作出实质性贡献

3) new interaction technology
  这个课题一般研究并挖掘新技术在日常生活中的使用可以为我们带来多少便利,如视觉扫描,语音识别等。因此,我们希望能在lz下次进行65分钟的高频率ml时,作现场观察,并采样,因为其中可能引出关于视觉、味觉、肌肉使用、心理学等各种学科的新技术,并可能为此申请欧盟特别经费作深入研究。

完毕

作者:长戈当空 回复日期:2005-12-14 12:28:15 
  请注意,该JJ的9750次用功,每秒2.5转,每分150转的速率,居然嘈声值极低.相比之下,同功率柴油发动机的嘈声值简直就是巨响.

因此,该JJ应列入"十一五"嘈声学研究工作内容,作为重大客题来攻关~

作者:树杈上的肚皮猫 回复日期:2005-12-14 12:31:00

以LZ的JJ半径r=20mm,长l=150mm,每分钟n=150次,每次t=65分钟计算:

LZ每次ML可完成土建体积:
  v=2*3.14*r*r*n*t=2*3.14*20*20*150*65=1,836,900,000mm3
  以我国住宅建筑墙体厚度规定w=100mm计,每次ML可建造面积:
  s=v/w=1,836,900,000/100=18,369,000mm2,即183.69平方米
  按照层高2.9m计算,假定房屋进深为9m,设房屋宽度为b,则
  183.69=9b+2*2.9*9+2b*2.9,得b=8.88m
  房屋面积9*8.88446=79.96平方米

由此可见,LZ每次ML都相当于建造了一个两室一厅的房子!
  如果按照上海内环以外,中环以内的均价12000/平方米来计算,
  LZ可是每次ML成就一个百万富翁啊!!
  汗!!!!!!

作者:方正正 回复日期:2005-12-14 14:35:49 
  建议采用背入式,增加孔轴配合过盈,密封动压环境下相对提高润滑液使用效率,鉴于不利于散热,应当增加冷却液进行喷溅降温,回流反复使用,鉴于场地条件限制,建议ml在水龙头底下进行,另外为避免主轴受到不必要的刺激,也可改为风冷,6000转工业风扇一台,要求噪音较小,避免影响情绪。

作者:新空心菜POPO 回复日期:2005-12-14 15:38:46 
  最近减肥,我也来小发一个:

业余时间里,朗西同学的运动方式类似划船。
  正常的划船运动,一小时消耗 1000千卡 每分钟划船次数为10次。
  楼主每分钟150次,共65分钟 ,消耗热量为: 1000千卡 × 65分钟/ 60分钟 × (150 / 10) = 16250千卡

一碗馄饨的热量将近 550千卡,则楼主一次嘿咻运动需要补充 16250千卡/550千卡 = 29.54 碗馄饨,来满足热量消耗。

65公斤体重的青年日需要热量为2600-4200千卡,取中间值3400千卡 ,则楼主日常维持生理平衡,需要消耗 3400千卡/ 550千卡 = 6.18
碗馄饨。

6.18 + 29.54 = 36 碗馄饨,36碗馄饨 × 4块 = 144 元。

综合下来,朗西同学在有嘿咻的日子里,需要随身携带至少144 元,才不会因运动过量未来得及补充热量,而感到腹中饥饿,甚至昏厥。

建议:每克巧克力大约10千卡热量,是各种食物里所含热量较高的一种。由于朗西同学每次需要16250千卡的热量,建议随身携带1625克,也就是1.6公斤巧克力,以备不时之需。

作者:花儿为虾米酱紫红 回复日期:2005-12-14 16:41:44 
  一根JJ的作用,对于ML事业来说,就如一架机器上的一颗螺丝钉。机器由于有许许多多的螺丝钉的联接和固定,才成了一个坚实的整体,才能够运转自如,发挥它巨大的工作能。螺丝钉虽小,其作用是不可估计的。我愿永远做一个螺丝钉。螺丝钉要经常保养和清洗,才不会生锈。人的JJ也是这样,要经常检查,才不会出毛病。
  人的JJ是有限的,可是,为郎西兄的ML动力是无限的,郎西兄要把有限的JJ,投入到无限的为女朋友的服务之中去.
   ------与郎西兄共勉

作者:凭栏弄梅 回复日期:2005-12-14 14:51:00
  (泡泡注:参考《大腕》李成儒在精神病院一段)
  一定得选最NB的JJ
  用杜累死避孕套
  插就得插最耐磨的BB
  JJ直接入户
  口径最小也得七八厘米
  什么男上式呀,小狗式呀,背入式呀
  能用的上的全都用上
  左手边有润滑油,右手边有按摩棒
  BB里装一个进口跳蛋
  有突起,会发音的那种
  JJ一进门儿,甭管认不认识都得跟人家说
  you are welcome sir
  一口地道的日本熟女腔儿
  倍儿刺激
  枕头边再放碗馄饨,馅儿用羊肉的
  光孜然就放了好几两
  再放一块闹钟,把钟点定好
  然后就是两个字儿——做功!
  光打气就得打进3立方米去
  相当于步行2925米
  你要是频率少于150下呀
  你都不好意思跟人家说你有经验和技巧
  你说这样的JJ,一次能坚持多长时间?
  我觉得怎么着也得20分钟吧
  20分钟?!那是热身!
  65分钟!!!
  你还别嫌时间长,他还不想射!
  你得研究他的ml心理
  能把jj都弄青了的主
  根本不在乎再多干40分钟
  什么叫超级JJ你知道吗?
  超级JJ就是
  插bb从来不插最好的,只插最松的
  所以,我们ml的口号就是
  不求GC,但求JJ耐用