论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 2468阅读
  • 11回复

一份真题答案居然有24题是错误的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玄色の夏

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2006-08-26
RT S^x?<kYQau  
说的是那个120分 7<*,O&![|  
里面附的06年真题,与大纲附的真题答案对照.居然有24道是错误的 V}MRdt7  
G+1i~&uV  
NND.24分啊.害人不浅哒~ kXgc'w6EhF  
/,yRn31[  
各位前辈,有哪个比较好的真题可以推荐?? w.(?O;  
要能在市面上买到的说~ ":_~(?1+  
北医哪个已经买不到了 a0jzt!ci  
我打电话到出版社,回复是今年的还没出!
离线草慕容
只看该作者 1  发表于: 2006-08-26
可能今年改革了,所以还没有出。

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。人恒过,然后能改。
离线玄色の夏
只看该作者 2  发表于: 2006-08-26
唉.............. vwzElZ{C:v  
_K B%g_{  
什么不好的事情都给俺们这一届撞上了 7M~/[f7Z{  
pM~-o?  
从小到大,没几次大考试不是改革的!!!
离线仁心仁术
只看该作者 3  发表于: 2006-08-26
对啊 ,20l` :  
我一直强烈反对120分的 }qR6=J+Dx  
里面的习题也很多是错的 D=SjCmG  
5?0~7^de  
北医的比较难满 ff]fN:}V  
r[wjE`Z/T  
如果是单纯做真题的话 !3{;oU%*  
_M^^0kf  
论坛好象有历年真题可以下~~~
离线仁心仁术
只看该作者 4  发表于: 2006-08-26
只看该作者 5  发表于: 2006-08-27
引用第4楼仁心仁术2006-08-26 22:50发表的“”: L}'^FqO[IW  
是在这里http://www.gzhtcm.com/bbs/read.php?tid=9679&fpage=3
9M ;Y$Z  
为什么我看不到啊?我一点就出现这些字:对不起,本版块为认证版块,您没有权限查看此版块的内容 @= =)  
  到底为什么啊?
离线考研疯子
只看该作者 6  发表于: 2006-08-27
引用第2楼玄色の夏2006-08-26 22:46发表的“”: /{[p?7x>  
唉..............
什么不好的事情都给俺们这一届撞上了
从小到大,没几次大考试不是改革的!!!
YW&`PJ9o  
^_^
离线gyzyun
只看该作者 7  发表于: 2006-08-28
引用第5楼万里独行猪2006-08-27 19:30发表的“”:
为什么我看不到啊?我一点就出现这些字:对不起,本版块为认证版块,您没有权限查看此版块的内容 ~*UY[!+4^=  
  到底为什么啊?
y~\uS  
应该是你的积分还不够吧?
只看该作者 8  发表于: 2006-08-29
引用第7楼gyzyun2006-08-28 01:55发表的“”:
应该是你的积分还不够吧?
bd% M.,  
为什么都要设置权限啊?不能大家分享吗?要多少积分才能看到啊?我只有619个积分啊。
离线whitecl
只看该作者 9  发表于: 2006-08-29
引用第1楼草慕容2006-08-26 22:44发表的“”: w"#rwV&  
可能今年改革了,所以还没有出。
g)D@4RM  
请问:北医那个不全都是真题吗?即使改革了真题应该也不会变吧!急于想知道:北医出的那本书除了真题和解答,还有无其他内容??万分感谢!