论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 6539阅读
  • 11回复

世界的七大奇蹟~~~~你的七大奇蹟又是甚麼呢?... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线assqoo

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2006-11-30
http://home.graffiti.net/eu30/7-miracle.htm

世界的七大奇蹟~~~~你的七大奇蹟又是甚麼呢?...
你們的奇蹟就發生在你們周圍 你們曾有去注意過 有去關心過?

[ 此贴被assqoo在2006-12-13 02:13重新编辑 ]
离线sky_ling
只看该作者 1  发表于: 2006-12-09
能这么专心在这里待5年就是一个奇迹。。。。哈哈
一生一代一双人,争教两处销魂?相思相望不相亲,天为谁春!
离线masaeying
只看该作者 2  发表于: 2006-12-10
支持楼上的说法!
能在这里生存5年也是一个奇迹!
我都不知道这4年是怎么过来的
不过,你快解脱了!先恭喜你
除非你要念研究生
离线sky_ling
只看该作者 3  发表于: 2006-12-10
引用第2楼masaeying2006-12-10 00:21发表的:
支持楼上的说法!
能在这里生存5年也是一个奇迹!
我都不知道这4年是怎么过来的 [表情]
不过,你快解脱了!先恭喜你
除非你要念研究生

才不要念研究生~哈哈~~
现在只希望毕业典礼不要太烂就好。。。
离线masaeying
只看该作者 4  发表于: 2006-12-10
毕业典礼阿!初中高中的都不错,不知道大学的怎么样呢?
期待中~~~
只看该作者 5  发表于: 2006-12-12
两位大姐!不要吓我啦!我才一年级……这边的生活真得那么烂吗?虽然我来了几个月就见识到…………但给我一点信心啊!啊哈哈!

我的奇迹?没人爱就是我的奇迹吧……
离线sky_ling
只看该作者 6  发表于: 2006-12-13
引用第4楼masaeying2006-12-10 23:17发表的:
毕业典礼阿!初中高中的都不错,不知道大学的怎么样呢?
期待中~~~
[表情]

听去年前年的学长姐说。。。还是不要抱太大期望。。。
离线sky_ling
只看该作者 7  发表于: 2006-12-13
引用第5楼酸甜酒妹子2006-12-12 14:26发表的:
两位大姐!不要吓我啦!我才一年级……这边的生活真得那么烂吗?虽然我来了几个月就见识到…………但给我一点信心啊!啊哈哈!
我的奇迹?没人爱就是我的奇迹吧…… [表情]

没有很烂啦~~习惯就好。。。
离线masaeying
只看该作者 8  发表于: 2006-12-13
三元里这边已经够糟糕的了!你们能在大学城熬2年,也算得上是一个奇迹了!
离线V字头
只看该作者 9  发表于: 2006-12-13
要懂得自娛自樂...興趣啊...
LMA...
All about friends...
Hope that I will meet my Tagaya to Senku...

Overseas IBM Laptops Forum