论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 5871阅读
  • 44回复

[萤火原创]A motto from Spiderman that I like--- [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 20  发表于: 2007-07-07
引用第19楼凯罗尔于2007-07-07 11:45发表的  : r@H<@Vuc  
我用快一个小时写的呢, [表情] 给我点辛苦威望吧~~
{$HW_\w  
P(d4~hS  
$985q@pV0  
0Oc' .E9  
能被我赞一下就很厉害了哦--- 9@#Z6[=R,  
小孩子拿那么多威望做什么? u}JL*}Q  
---
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线凯罗尔
只看该作者 21  发表于: 2007-07-07
引用第20楼妙手仁心于2007-07-07 14:24发表的  :
能被我赞一下就很厉害了哦--- '3O@Nxof4  
.......
w7cciD|  
我要抢占你的位子啊
离线jerryben
只看该作者 22  发表于: 2007-07-07
引用第21楼凯罗尔于2007-07-07 16:17发表的  :
我要抢占你的位子啊[表情]
{"$ Q'T  
这么喜欢抢人家的位子
          从前愚民政策是不许人民受教育,现代愚民政策是只许人民受某一种教育。
    不受教育的人,因为不识字,上人的当,受教育的人,因为识了字,上印刷品的当......
只看该作者 23  发表于: 2007-07-07
引用第21楼凯罗尔于2007-07-07 16:17发表的  :
我要抢占你的位子啊[表情]
y`O !,kW  
UmYReF<<_  
d MQ]=  
[ fvip_Pt  
斑竹不是因为威望高就可以的--- D-\WS^#  
汗---
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线凯罗尔
只看该作者 24  发表于: 2007-07-07
嘿嘿好玩嘛  
离线jerryben
只看该作者 25  发表于: 2007-07-07
引用第23楼妙手仁心于2007-07-07 16:19发表的  :
斑竹不是因为威望高就可以的--- r~q*E'n  
.......
*o]Q<S>lH  
就是。别太天真了你!
          从前愚民政策是不许人民受教育,现代愚民政策是只许人民受某一种教育。
    不受教育的人,因为不识字,上人的当,受教育的人,因为识了字,上印刷品的当......
只看该作者 26  发表于: 2007-07-07
引用第25楼jerryben于2007-07-07 16:25发表的  :
就是。别太天真了你!
$<^4G  
4>]^1J7Wz  
|RT#ZMJek  
E<]l]?  
你的孩子需要多管教一下---
离线凯罗尔
只看该作者 27  发表于: 2007-07-07
呜~~管教又不是你来提醒的.
离线-0-
只看该作者 28  发表于: 2007-07-07
有必要提醒一下... WQ4:=' (  
本版不是灌水区... Mvoi   
禁水的... Fc>W]1  
扣起分来...杀无赦...
我O你老鱼,啥时候肯把我斑竹卸下来
离线jerryben
只看该作者 29  发表于: 2007-07-07
引用第28楼-0-于2007-07-07 22:09发表的  : ],R rk]1  
有必要提醒一下... ?sDm~]Z  
本版不是灌水区... Rj9ME,u  
禁水的... 0wXfu"E{  
扣起分来...杀无赦...
^Qz8`1`;Z  
版主很生气,后果很严重!