论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 9227阅读
  • 34回复

寻找舍友啦~看看我的情况是否适合你~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线しovのking
只看该作者 20  发表于: 2007-08-22
我是看看先再算
到时候可以协调的有些东西

Look
If U had one shot
One opportunity
To seize everything U ever wanted
One moment
Would U capture it
Or just let it slip
离线internet
只看该作者 21  发表于: 2008-07-16
引用第12楼ziyanghe于2007-08-17 17:22发表的  :
我只希望不要分到那些很霸道的人和那些不洗澡的人以起
就可以 了

好像没有不洗澡的,在广东这地方!不过几天洗一回衣服就不少
离线5473
只看该作者 22  发表于: 2008-08-10
一双袜子隔多久洗一次算合理啊

离线max_kaka
只看该作者 23  发表于: 2009-01-11
我想去到3元里自己租房住啦~~~~~~~好似都5会好贵吧??
离线大熊
只看该作者 24  发表于: 2009-02-07
引用第23楼max_kaka于2009-01-11 10:40发表的  :
我想去到3元里自己租房住啦~~~~~~~好似都5会好贵吧??

呵呵~~之前,我还没有过来三元里的时候,我以为天要塌了,过来之后,还是活得不错,虽然住7楼,还是不错的~~
呼啦啦~~
只看该作者 25  发表于: 2009-02-07
宿舍…………
和谐~~~~~~~
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
只看该作者 26  发表于: 2009-02-08
引用第22楼5473于2008-08-10 11:07发表的  :
一双袜子隔多久洗一次算合理啊
   [表情]  [表情]  [表情]

看情况啦,,一般一天一次
白天不能晒太阳,晚上有时间了,可是只能去晒月光了!
只看该作者 27  发表于: 2009-02-08
引用第26楼vc木叶旋风于2009-02-08 08:26发表的 :
看情况啦,,一般一天一次

这个夸张了吧?!

一天洗一次袜子的行为……
要么是说你有洁癖,
要么就是你有严重脚气……
或者说你袜子特别多喜欢摆设(貌似这也算是不正常的心理表现)……

袜子,当然是穿到需要换洗的时候啦
多久?换下来就洗咯,没事堆着衣服鞋袜干嘛?
自觉保持卫生的健康习惯  O(∩_∩)O~
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
只看该作者 28  发表于: 2009-02-08
引用第27楼妙手仁心于2009-02-08 10:38发表的  :
这个夸张了吧?!
.......

妙叔说的有道理
这不夸张
妙叔想多了
俺是每天都洗澡,每天都换洗衣服,衣服都洗了,难道要放袜子在那里发臭才来洗对吧
俺是油性皮肤,每天要洗头,不洗不舒服,顺带就每天洗澡咯
白天不能晒太阳,晚上有时间了,可是只能去晒月光了!
离线htcm
只看该作者 29  发表于: 2009-02-08
呵呵
好久了