论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 9230阅读
  • 34回复

寻找舍友啦~看看我的情况是否适合你~ [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 30  发表于: 2009-02-08
引用第28楼vc木叶旋风于2009-02-08 10:56发表的 :
妙叔说的有道理
这不夸张
妙叔想多了
俺是每天都洗澡,每天都换洗衣服,衣服都洗了,难道要放袜子在那里发臭才来洗对吧
.......

汗,阿拉都系每天冲凉兼洗头啦,
衣服同样经常换每天洗……
问题袜子是不用每天换的呀……
袜子脱下来后当然是摆在宿舍外面鞋架上透风晾着,
一般三五天才需要换洗一次吧?
每天换洗袜子确实难以理解……
我狂汗……
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线大熊
只看该作者 31  发表于: 2009-02-10
引用第30楼妙手仁心于2009-02-08 12:46发表的  :
.......

抗议。。。袜子不洗。。。
在大学城的时候,去G栋(多体育学院男生住的)的时候,外面的球鞋与袜子是有味道的~~明显的男人味~~~
呼啦啦~~
只看该作者 32  发表于: 2009-02-10
引用第31楼大熊于2009-02-10 00:23发表的 :
抗议。。。袜子不洗。。。
在大学城的时候,去G栋(多体育学院男生住的)的时候,外面的球鞋与袜子是有味道的~~明显的男人味~~~

童鞋,你跑去的是体育学院的宿舍呀……拜托……
像我们这些缺少运动类型的,三五天换洗一次已经非常正常的了……
貌似真正有异味的东西都会立即洗吧,怎可能还敢放出来丢人现眼……
只能说,你运气不好跑错宿舍了……

“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线蕉仔
只看该作者 33  发表于: 2009-02-11
引用第30楼妙手仁心于2009-02-08 12:46发表的  :
.......

我的袜子都是每天洗得哦,怪不得男生都这样啦。原来隔几天才洗哦。。。。。。。
I love you not because of who you are,but because of who I am when I with you!!!!!!
只看该作者 34  发表于: 2009-02-11
引用第33楼蕉仔于2009-02-11 10:39发表的 :
我的袜子都是每天洗得哦,怪不得男生都这样啦。原来隔几天才洗哦。。。。。。。[表情]

有洁癖的缘故吧?