论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 13244阅读
  • 69回复

今年考上的一院,有需要的尽请提问! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bobby718
只看该作者 10  发表于: 2008-08-09
请问一下学长:您打多少分进的心内啊?一院的心内是重点吧?还有什么科室是重点啊?呵呵我是09年想考广中的研究生~~~~
离线min777min777
只看该作者 11  发表于: 2008-08-11
引用第10楼bobby718于2008-08-09 18:54发表的  : cgF?[Z+x  
请问一下学长:您打多少分进的心内啊?一院的心内是重点吧?还有什么科室是重点啊?呵呵我是09年想考广中的研究生~~~~
lCC(N?%Q  
1:VbbOu->V  
X 0e#w?  
每年的分数都是不一样的,但总体来说一院的心内科在350分左右吧,还有就是一定要早和导师联系,这对你复试非常关键的!一院的大部分都是重点,心内科是国家重点,别的我也不是很清楚!你是吉林的?好好努力吧,现在正是关键阶段,别忘了联系你的导师!!! 
离线雾恋清幽
只看该作者 12  发表于: 2008-08-14
哇~~!好恐怖啊~!那外校的岂不是希望渺茫???学长~~~该怎么办啊?现在就联系导师吗?!是不是有点早啊 AV:P/M^B  
QGpAG#M9?  
568qdD`PS  
你真是个好人~~加我QQ啊 想和你做个朋友~~~! 2c4x=%  
Q{"QpVY8  
只看该作者 13  发表于: 2008-08-15
引用第12楼雾恋清幽于2008-08-14 15:45发表的  : vl67Xtk4  
哇~~!好恐怖啊~!那外校的岂不是希望渺茫???学长~~~该怎么办啊?现在就联系导师吗?!是不是有点早啊
你真是个好人~~加我QQ啊 想和你做个朋友~~~!
.......
xJSK"  
+'f+0T\)  
现在肯定是要联系导师了,要不会晚的,联系导师肯定会对你以后复试很有优势的!当然联系导师的方法有很多了,这里不方便说有时间QQ--15916372。沈阳这边的强化政治英语班已经结束了,所以好好努力吧!
离线shanshanyou
只看该作者 14  发表于: 2008-08-21
学长呀,我想问下,中内有什么好医院?好专业?好导师? rrL gBeQa  
我看有好几个医院,有好几个专业什么心内,消化,内分泌,糖尿病等等 5y`n8. (?  
请指点下, ^}PG*h|  
能不能分别介绍下? f}C$!Lhs  
我是2010考
我相信奇迹一定会降临在我的身上
只看该作者 15  发表于: 2008-08-21
引用第14楼shanshanyou于2008-08-21 11:22发表的  : r|,_qNrw  
学长呀,我想问下,中内有什么好医院?好专业?好导师? >=+: lD  
我看有好几个医院,有好几个专业什么心内,消化,内分泌,糖尿病等等 pcrarj  
请指点下, n;+`%;6  
能不能分别介绍下? ^S%xaA9  
我是2010考
j2GTo~muq  
)nM<qaI{  
内科本身就分很多专业的,你一定是没到医院实习过吧,等你到了医院就明白了,就像中医分很多专业一样!我不明白你说的的介绍一下指的是介绍什么?现在好好看看英语就可以了,千万不要太贪心什么都看,只要英语差不多了就应该没问题的!!!好好努力。
离线王光铭
只看该作者 16  发表于: 2008-08-24
请问一院皮肤科多少分,麻烦打听一下,谢谢。我的qq369523028知道了 通知我啊。谢谢
只看该作者 17  发表于: 2008-08-25
引用第16楼王光铭于2008-08-24 16:51发表的  : e,D RQ2AU  
请问一院皮肤科多少分,麻烦打听一下,谢谢。我的qq369523028知道了 通知我啊。谢谢
VYw<8AEFY  
/)*si  
其实每年的分数变化很大的,今年最低分是296!
离线ningqian
只看该作者 18  发表于: 2008-08-27
可否问下一附院呼吸内的情况。分数还有老师?
我想我是海
只看该作者 19  发表于: 2008-08-27
引用第18楼ningqian于2008-08-27 12:55发表的  : ,Yu2K`  
可否问下一附院呼吸内的情况。分数还有老师?
ow4|GLU^;  
不清楚!