论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 13247阅读
  • 69回复

今年考上的一院,有需要的尽请提问! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线min777min777
只看该作者 40  发表于: 2008-10-01
引用第36楼ianmylove于2008-09-29 22:56发表的  : onte&Ed\  
那个,如果我是本校的往届生,又是女生,考心血管大概要多少分才有希望啊?? .g% Y@r)=5  
还有,需要和导师联系吗?谢谢师兄哦~~  
^O6* e]C$  
你要是本校的就应该知道一院的心内科不喜欢女生除了很少的情况!你还是提前问问导师是否要你,每年大约340以上吧!
离线ianmylove
只看该作者 41  发表于: 2008-10-02
引用第40楼min777min777于2008-10-01 21:44发表的  :
你要是本校的就应该知道一院的心内科不喜欢女生除了很少的情况!你还是提前问问导师是否要你,每年大约340以上吧!
Q/^A #l[  
用不用啊。。。抗议性别歧视~~~ LAs7>hM  
不过那几个导师都是男的可能比较喜欢要男生吧~~ #V_GOy1-  
有这种说法女导师比较喜欢女生而男导师比较喜欢要男生的吗? m J  
这样的话我得好好考虑了~~ 2WCLS{@'  
那么内分泌大概要多少分才上的了呢?
离线kongqihao123
只看该作者 42  发表于: 2008-10-03
我也是09年要考广中的,而且我也想考一附的心内科,消息太有用了,谢谢学长了!
只看该作者 43  发表于: 2008-10-03
引用第41楼ianmylove于2008-10-02 17:33发表的  :
[表情] 用不用啊。。。抗议性别歧视~~~ trYTs,KV  
不过那几个导师都是男的可能比较喜欢要男生吧~~ 3#GqmhqKDk  
有这种说法女导师比较喜欢女生而男导师比较喜欢要男生的吗? W{Q)- y  
这样的话我得好好考虑了~~ pj{\T?(  
.......
=_d%=m  
350左右
离线haha207
只看该作者 44  发表于: 2008-10-03
谢谢学长。。。希望以后能帮助一下
离线遥遥
只看该作者 45  发表于: 2008-10-05
惨了,没一个是符合的
只看该作者 46  发表于: 2008-10-05
引用第45楼遥遥于2008-10-05 05:30发表的  : Z^_>A)<s<  
惨了,没一个是符合的
J!p<oW)a!  
我只是一家之言,如果你的成绩好也是有机会的!
离线ianmylove
只看该作者 47  发表于: 2008-10-06
引用第43楼min777min777于2008-10-03 22:20发表的  :
350左右
A*0*sZ0  
14l; *  
好的谢谢师兄哦~~好好做个参考~~
离线snailland
只看该作者 48  发表于: 2008-10-21
杨海燕老师每年的招生竞争是不是很火爆啊 平均多少分能上啊?非常感谢~
离线redwood1
只看该作者 49  发表于: 2008-10-21
谢谢