论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 19868阅读
  • 69回复

[活动参赛]X国大封相之某国招生简章 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 10  发表于: 2008-07-30
引用第9楼听雨于2008-07-30 01:23发表的  : jr4xh {Z`  
连我都摒弃 [表情] 小白GG好狠心啊。。。 #[#evlr=  
妙手,我同你去水王起义!!!
6P1s*u  
HrBJi  
算啦……没你甘多时间wet…… 'w+]kt-  
阿拉要体书,阿拉要食饭…… %xg+UW }  
得到小白指名道姓列入黑名单, 0 N,<v7PX  
甘你米当作系光荣咯…… *8Z2zmZtR^  
兼且,小白摒弃阿拉同你既理由都非常甘有原则性既唔同…… :Z//  
阿拉要顾全名节唔好同你一类呀…… R+M=)Z  
听雨mm,你可以安息啦…… .>B'oD  
o(∩_∩)o...
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线听雨
只看该作者 11  发表于: 2008-07-30
连阿拉都同偶划清界线 OyTK,i<n  
难道,连个天都要OOXX我
只看该作者 12  发表于: 2008-07-30
引用第11楼听雨于2008-07-30 13:57发表的  : DG TLlBkT  
连阿拉都同偶划清界线 [表情] mY 1l2  
难道,连个天都要OOXX我
Jq_\r' YE  
S@,/$L  
你都见小小白点形容你架啦……“YJ”…… )PN8HJAArh  
阿拉爱莫能助呀…… @yTu/U  
这趟浑水你少扯阿拉下去……
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线小小白
只看该作者 13  发表于: 2008-07-30
引用第10楼妙手仁心于2008-07-30 10:19发表的  : 2?,l r2  
兼且,小白摒弃阿拉同你既理由都非常甘有原则性既唔同……  hTBJ\1 -  
阿拉要顾全名节唔好同你一类呀……
u/tJ])~@  
(我又来帮你突出重点了)
只看该作者 14  发表于: 2008-07-30
连续两晚小白都甘知我心…… wgSFL6Ei  
真系感动到眼泪横标呀…… IlEU6Rs  
离线听雨
只看该作者 15  发表于: 2008-07-30
英俊嘛。。。 MO]zf3f!  
老头自惭形愧了
离线阿宅
只看该作者 16  发表于: 2008-07-30
听雨,那你就建一个YJ国吧 ?r0>HvUf!l  
自备马甲一名当你马仔 f]+. i-c=  
然后PK小白的某国 dDe$<g5L4  
否则,没戏看,很morose的
离线听雨
只看该作者 17  发表于: 2008-07-30
谁YJ,谁领风骚~
离线小小白
只看该作者 18  发表于: 2008-07-30
引用第12楼妙手仁心于2008-07-30 14:00发表的  :
你都见小小白点形容你架啦……“YJ”…… g)~"-uQQ  
阿拉爱莫能助呀…… 64-;| k4F  
这趟浑水你少扯阿拉下去……
5@@ilvwzz  
伏笔比你找出来了。。。。又要再想一个。。。
离线小小白
只看该作者 19  发表于: 2008-07-30
引用第16楼小战于2008-07-30 15:56发表的  : _"0Bg3Y  
听雨,那你就建一个YJ国吧 & C=[D_h  
自备马甲一名当你马仔 ]728x["(19  
avo[~ `.  
很有建议。。。