论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 19874阅读
  • 69回复

[活动参赛]X国大封相之某国招生简章 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50  发表于: 2008-08-05
引用第47楼sam2282829于2008-08-05 20:10发表的  : ;VQFz&Q$u  
我不够YJ```
                5够标准```
                          PS:小白答应给我2000分``你出多点我考虑下``
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线阿宅
只看该作者 51  发表于: 2008-08-05
我觉得底裤还是够YJ地去听雨MM那儿 *~p~IX{  
我为同性相斥而BS他 :V)W?~Z7B  
弄得YJ国现在。。。。 >)Ih[0~M  
落花满天闭月光
离线有话直说
只看该作者 52  发表于: 2008-08-05
b("JgE`  
无语...............
,,,占山为王,,,
离线sam2282829
只看该作者 53  发表于: 2008-08-05
不够不够`` 3&*0n^g  
)!dELS \ix  
        YJ要求太高``` <.3@-z>w2,  
*f8,R"]-g  
                    小弟不敢高攀啊``
︿︿ .. ?.. ︿
﹪. ( 不願意 任何人管俺﹖ )
゛ ﹀?οゞ發神經是我的自由ゞοoゞ太嚣张是我的嗜好ゞο
离线小小白
只看该作者 54  发表于: 2008-08-05
引用第50楼妙手仁心于2008-08-05 20:33发表的  : B8s|VI  
PS:小白答应给我2000分``你出多点我考虑下`` mOXI"q]p  
*znCe(dd  
%Vt@7SwRJ  
原来你也值2000呀。。。 t1Jz?Ix6%  
最好听雨出个三千把你买回去,我没眼屎干净晒
离线小小白
只看该作者 55  发表于: 2008-08-05
引用第52楼有话直说于2008-08-05 21:08发表的  : eqf~5/Z  
无语...............
pF !vW  
对于此人的惊人出现,我无语
离线卡布其诺
只看该作者 56  发表于: 2008-08-05
小白师兄,而家仲招人么?我愿意做你既马仔
离线小小白
只看该作者 57  发表于: 2008-08-05
引用第56楼卡布其诺于2008-08-05 22:58发表的  : ~B@o?8D]  
小白师兄,而家仲招人么?我愿意做你既马仔
-c@ 5qe>  
招~~~~ $ZO<8|bW  
我怎么感觉又有一个游戏高手出现了。。。。 >6 #\1/RP  
论坛人马还真是此起彼伏。。。
离线豆町
只看该作者 58  发表于: 2008-08-05
豆町喜欢 隔岸观火 哈哈哈哈
hi~
只看该作者 59  发表于: 2008-08-05
引用第54楼小小白于2008-08-05 22:45发表的  :
原来你也值2000呀。。。 0\nhg5]?  
最好听雨出个三千把你买回去,我没眼屎干净晒 [表情]
Qmx~_  
G5J ZB7C  
阿拉此处引用是突出某同学“墙头草”,结合上下文理解,阿拉观众……
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。