论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 2451阅读
  • 19回复

AMA高效招聘与面试技巧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线angelhor

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2008-11-09
手头上有AMA公司(全球最大咨询集团)的内部资料,关于高效招聘与面试技巧的
不知大家有需求没.....
资料我正在整理,估计明晚能整理出来,目前文件比较大,有2-3M...
因为是交钱培训,得来不易,需要收点小费....
如果大家有需要,我就发发....
http://www.gzhtcm.com/bbs/read.php?tid=46907
[ 此帖被sinhar在2008-11-10 07:58重新编辑 ]
http://blog.sina.com.cn/angelhor
离线adbao
只看该作者 1  发表于: 2008-11-09
需要,
只看该作者 2  发表于: 2008-11-09
所谓的消费是指什么~~~假如是论坛学分那些 全给你也无所谓~~

比较需要呢~~
No money 斋 talk!
离线wangyujie
只看该作者 3  发表于: 2008-11-09
嘻嘻。知你好人了。
离线晒月光
只看该作者 4  发表于: 2008-11-09
有!
我要做元老!
离线柳-柳
只看该作者 5  发表于: 2008-11-09
雅雅卖吧,需要积分无所谓。至于卖多少积分,你觉得多少合适就多少,就好像工资的获得与价值挂钩一样
只看该作者 6  发表于: 2008-11-09
引用第5楼sinhar于2008-11-09 10:26发表的 :
雅雅卖吧,需要积分无所谓。至于卖多少积分,你觉得多少合适就多少,就好像工资的获得与价值挂钩一样

强悍的回答!重点突出一下……

总版师弟果然不是一般的FL呀……
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线wangyujie
只看该作者 7  发表于: 2008-11-09
引用第5楼sinhar于2008-11-09 10:26发表的  :

唔好卖太贵喔。贵噶我肯定买唔起噶。
离线柳-柳
只看该作者 8  发表于: 2008-11-09
引用第6楼妙手仁心于2008-11-09 10:29发表的  :
强悍的回答!重点突出一下……
[表情] [表情]
总版师弟果然不是一般的FL呀……

FL?风流么?

没听说过:自古才俊多风流么?啊哈哈

话说我都需要那资料呢,学习学习,修炼一下
离线柳-柳
只看该作者 9  发表于: 2008-11-09
引用第7楼wangyujie于2008-11-09 10:32发表的  :
唔好卖太贵喔。贵噶我肯定买唔起噶。

师妹5好搞甘大只字啦