论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 5102阅读
  • 10回复

(转帖)广州KTV大全-通宵版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ducky

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2008-11-23
— 本帖被 sinhar 从 灌水无罪 移动到本区(2008-11-23) —
很开心的发现这么多家KTV,我只有1家没去过~~~
哈哈哈~最近放假这么多,大家有兴趣就去K啦!

K歌王

天河东路 订位电话:62006666

价格:

周末:小房:120元唱3个小时,190元唱6个小时;中房:230元唱6个小时

平时:小房:K歌王非周末上午去的话,30块3个小时,小房;如果是90块,就可以有自助餐喽!中房:210元唱6个小时

但是,都是不包吃喝的,连白开水都没有的!这家KTV的装饰很难看,尤其是门口的那个东西,我看了超不爽。一看就感觉是二流场所。 Neway 传说中的CEO,也是Neway集团旗下的。  

Neway

是香港最大的KTV,香港那边的,所以可以想象出来他们的歌都是很新的。据说也是歌手活动最多的KTV。

北京路潮楼店    订位电话:83310331

价格:65元/位 不分周末节假日。

也是不包吃喝的,什么都要收钱。 很贵,跟钱柜有得比!neway包吃的,不包飲料。

红点

只有红点才是真正的香港的加洲红。

好像在永福路有,越秀区。 订位电话:62313613

价格:

周末:68元/位

平时:48元/位 通宵时间是从23:30~06:00 包自助餐

可以说红点算是挺实惠的了,尤其是时段来说,现在很少说通宵可以从11点多开始的了。

歌哥

下九路和长堤都有           订位电话:81248788

价格:

小房:18元/小时 中房:24元/小时。

通宵时间:从凌晨01:00以后。不包自助餐,但是有免费小食,我没吃过,不知道好不好吃。

歌哥给我的感觉是很便宜,听说里面有可以容纳六七十人的房间,恐怖。

东山大少

东山口地铁站A出口一直走就到了。 电话:37623838

价格:周末38元/位。平时36元/位。

通宵时间:01:30~06:00 包自助餐。

东山大少我是知道不久的,去年才知道。当时我还以为是东山少爷开的呢。没去过,不知道怎样。不过看它的宣传带好像环境很不错。

加州红

岗顶天娱广场,                         电话:87576278

价格:

周末:30元/位+12元/位。包括:自助餐费+10元/间房(开房费)

平时:20元/位+12元/位自助餐费+10元/间房(开房费)

通宵时间:01:00~05:30

加州红怎么说呢,没什么特别好像,感觉就是比较老。歌曲好像也挺新的。岗顶店我很不喜欢它的门口,太小气了!一点气氛都没有!这家KTV是我在广州第一次去唱K的地方。很多地方都有,我只去过那家。别误会,广州的加洲红分为两个公司,一个是教育路---较场西---长堤等等几间连锁的,还有一个是独立的,就是岗顶的那间。关键是,这两个加洲红都是假的,只有红点才是真正的香港的加洲红。

音乐龙

北京路附近利福大厦。              电话:83322888

价格:周末43元/位

平时36元/位

通宵时间:23:00~05:20 包了自助餐,价格是全包的。 但是,要4个人以上才可以通宵。不足4个人可以便宜点买够4个人的单。我记得周末的43元,如果是3个人,可以以31元的价格买4个人的单通宵。

他们周末是不接受订位的,听说是因为人太多了的原因。这家KTV如果我不是看在它价格还算合理的份上,我是不会把它列出来的!有不好的回忆在那里。

堂会

海珠广场和时代广场都有。       电话:83331188(这个电话可以订两个地方的)

价格:周末31元/位 平时39元/位

通宵时间:周末01:00~05:00 平时23:00~05:00 堂会20点以后都没有自助餐的。

这应该是很多年青人去的地方了。堂会给我的感觉是超豪华,比钱柜还漂亮。不管是走廊还是房间,星光闪烁,简直是一个豪华的迷宫。白天很贵,但是通宵就还好了。自助餐超好吃,而且听说经常变换口味。有个不好的,点歌台是触摸式,很多间房都有点失灵。

朝歌,金矿,ROSEMARY,平安夜总会:都是没得通宵的,基本上都是凌晨2点或3点收市。

在体育西。                       电话:38891968

价格:没有记,周末小房好像都要148包厢费+8元/位的自助餐和一次性用品费 平时小房好像98包厢费,自助餐一样。

通宵时间:早点订位的话,基本上都是12点可以进场。晚的话可能2点都还没进。 6点收市。注意是要有会员卡才可以通宵的。

Top是我去过最多次的了,给我一个很深刻的感觉是,它越来越烂了。为什么呢?首先是价格周末变得好贵,以前周末小房108都有,现在贵这么多。第二是它的服务是我见过服务最差的,订位的接电话的语气也经常很不耐烦,有些房间先生态度很不好,一点问题可能到最后都要弄到找经理才可以解决。第三是它的通宵自助餐需要变换口味了!!!现在我也不太想去Top了,虽然它给我的回忆很多。而且现在里面的人也越来越杂了,很多公司都在那里聚会,可能是因为附近有很多写字楼的原因。年轻的元素变得越来越少了!Top的高层,希望你看到这些话!

钱柜

区庄店 坐车到东山广场,或者广东工大东风东校区走过去。电话:37619999

价格:周末65元/位 平时59元/位。包自助餐。

我最喜欢的KTV,我第一次在广州唱通宵的KTV 台湾最出名的KTV,89年在台湾成立好像。宪哥在《我猜》里面每次提KTV都是提钱柜!

首先要说的是,它的订位系统很完善,接电话的女的声音很好听,态度超好!你再怎么生气她都会很温柔地跟你说。订了房后还有短信提示到你手机。我经常忘记订位号,这个对我很好。虽说是我最喜欢的KTV,但却不是我去过最多的,因为价格有时候会接受不了,偶尔去一下还可以承受。通宵的自助餐不太好,但是白天的自助餐超好吃的,应该比堂会的好吃。在里面唱K绝对是享受,我有同学还专门跑去那吃自助餐,在自助餐区吃饱了,然后就走,呵呵,不用给钱。里面的音响设备是全广州一流的,在里面唱K是一种享受!每次我去钱柜,再差的心情都会变好! 不过钱柜的自助餐没有堂会和金矿好吃,尤其是金矿的自助餐,是有大名鼎鼎的“炳胜”酒家负责的哦~

人数有8个左右的话,去正佳欢歌是最好选择,欢歌是我去过最好的KTV,不论装修,自助餐都是。房内四周都有液晶屏!我重点推荐。不过很贵。通宵小房周末是65/小时,还没有自助餐,1点进场。  覺得要通宵還是去partyworld好了~~
离线n6086
只看该作者 1  发表于: 2008-11-23
引用楼主ducky于2008-11-23 00:43发表的 (转帖)广州KTV大全-通宵版 :
很开心的发现这么多家KTV,我只有1家没去过~~~[表情]
哈哈哈~最近放假这么多,大家有兴趣就去K啦![表情]

很开心的发现这么多家KTV,我1家都没去过
离线ducky
只看该作者 2  发表于: 2008-11-23
引用第1楼n6086于2008-11-23 00:46发表的  :
很开心的发现这么多家KTV,我1家都没去过

呵呵~那是因为它们都在市里啊~大学城的KTV我倒是一家都没去过。
离线晒月光
只看该作者 3  发表于: 2008-11-23
好贴!!!我是总版就给你加精!
我要做元老!
离线n6086
只看该作者 4  发表于: 2008-11-23
引用第2楼ducky于2008-11-23 00:49发表的  :
呵呵~那是因为它们都在市里啊~大学城的KTV我倒是一家都没去过。

很伤心的说:我没进过KTV!!
离线ducky
只看该作者 5  发表于: 2008-11-23
又不是我写的~加精我受之有愧啊!
何况已经说了,我对加分之类的已经无欲无求了。

离线n6086
只看该作者 6  发表于: 2008-11-23
引用第5楼ducky于2008-11-23 00:57发表的  :
又不是我写的~加精我受之有愧啊!
何况已经说了,我对加分之类的已经无欲无求了。

你的表情已经出卖了你了!!
离线chiky
只看该作者 7  发表于: 2008-11-23
来了广州都没去k过。。。
Always keep the faith!
离线-_-
只看该作者 8  发表于: 2008-11-23
找机会去唱唱
离线柳-柳
只看该作者 9  发表于: 2008-11-23
引用第3楼晒月光于2008-11-23 00:53发表的  :
好贴!!!我是总版就给你加精!

...晒晒都这么说了