论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 1507阅读
  • 11回复

【活动公告】长洲TTX现代文化艺术节! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老麦

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2008-12-10
【活动公告】长洲TTX现代文化艺术节!
【活动公告】长洲TTX现代文化节!

【时间】12月12日19:00-12月13日22:00。
【地点】黄浦区长洲岛通天笑广场。
【地址】长洲金洲南路180号(深井市场站)
【主办】通天笑广场
【协办】E-team倚天文化 自行骑乐 美丽南方
【免费接送】大学城—长洲通天笑广场免费穿梭巴士
           免费巴士乘坐地点:综合商业广场北区、广大商业中心
           免费巴士乘坐时间:12日下午7点—晚9点;13日早10点—晚10点。

你将会看到的是独立自由的行动!
你将听到的是来自生活的没有扭曲的声音!

用你喜欢的方式来展示你所需要的!
用你的的行动来诠释现代文化的蕴意!
用音乐与行动使我们产生共振的音符!
让这样的生活真正属于我们的两个昼夜!

本届长洲TTX文化艺术节在与大学城一桥之隔的长洲岛举行,在滔滔珠江、万里海波的旁边,让我们肆意狂欢或是倾心聆听或是大声呼喊吧!
本届长洲TTX文化艺术节由现场音乐派对,自由集市,面具之夜派对,极限运动表演,沙滩排球等多个内容组成,具体如下:
【面具之夜】12月12日晚,面具之夜;你可以戴上你的多彩面具,邂逅某人或只是独舞。
【自由集市】12月13日整天,在这里,你说不定可以见到很多古灵精怪的小玩意呢,有些可能是你一直在寻找的,你也可以问问:老板,一斤跳蚤要多少钱?
【极限运动】12月13日整天,各种极限运动表演将在文化节现场上演,你要做的只是惊呼的时候不要吓着其他人吧,哈哈!
【沙滩排球】12月13日整天,现场就有沙滩,玩儿去吧!记着把鞋脱了!
【音乐派对】12月13日晚,现场音乐派对热烈登场。双喜儿、唇、Holigans、讲者、小麦等乐队组合歌手轮番献唱,以电子乐队与非门策动的“美丽南方”以绝对专业的制作水准,奉献给你一台精致热烈的现场音乐派对。

乐队组合歌手介绍:

双喜儿: 广州新生代的双生组合,清纯靓丽的两姐妹,用她们动人的歌声打动你我。

唇乐团: 一贯以华丽视觉风格活跃于南方独立乐坛,这次,他们将以热烈的摇滚乐带给台上台下全新的震撼。

小麦:   一个全能的活泼女孩,演唱、吉他、主持、舞蹈……还等什么呢?到现场为她热烈鼓掌。

讲者:   南方广式说唱的代表,他们的独立姿态和岭南风格必将给您留下深刻印象,Hip Hop?也可以很广东。
Holigans:中西合璧的乐队,加拿大来的Cliff和美国来的Chris双主唱,给您带来全新时尚的Blues摇滚,还有比美洲更根源的摇滚乐吗?
大学城岛.网上超市
大学城第一家网上超市
www.island-m.com
离线老麦
只看该作者 1  发表于: 2008-12-10
独立乐队:附件
holigans

唇乐团

唇乐团

讲者

双喜儿
大学城岛.网上超市
大学城第一家网上超市
离线老麦
只看该作者 2  发表于: 2008-12-10
活动豆瓣地址
http://www.douban.com/event/10417972/

另:不知道发在这里合适不?管理员觉得不合适就麻烦移动一下!
大学城岛.网上超市
大学城第一家网上超市
离线n6086
只看该作者 3  发表于: 2008-12-10
好累啊!!
离线lixiaoju
只看该作者 4  发表于: 2008-12-10
看着还不错,可惜了,现场看不到啊!!
不论在生活中,还是在网上
人人都会有朋友
缘份不是时刻都会有的
应该珍惜得来不易的缘
只看该作者 5  发表于: 2008-12-10
鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿
白天不能晒太阳,晚上有时间了,可是只能去晒月光了!
离线晒月光
只看该作者 6  发表于: 2008-12-10
老麦。紫铜乐队不参加么?
我要做元老!
离线老野
只看该作者 7  发表于: 2008-12-11
支持支持
离线老麦
只看该作者 8  发表于: 2008-12-11
我靠 紫铜的老野 内裤没干啊 不能出门
大学城岛.网上超市
大学城第一家网上超市