论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 6289阅读
  • 145回复

你觉得以下童鞋谁最冰清玉洁,谁最CJ?(已完) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿宅

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2008-12-11
— 本帖被 小战 执行加亮操作(2008-12-11) —
本次投票已结束

最多可选12项,共有24人参与,

引用第206楼右手于2008-12-10 22:58发表的  :
我现在明白我真是雪一样的纯洁,冰一样的无暇

引用第194楼血弑夜樱于2008-12-10 22:30发表的  :

甘既系说明咱比乃的女童鞋还有CJ好多呐撒~~~
哎,原来咱还是CJ的说

看了总版的回贴,终于发现CJ这个话题最近频频在大家口中出现。
以上童鞋谁是最CJ的人呢?
想必大家看过最近的贴子以后,大家可能已有答案,事不容迟,赶快投票吧。
本贴拒绝MJ投票。
获得最CJ之人称号的童鞋,当然有奖品,奖品就是……
此礼物太神秘了,而且是由囧版提供的。
根据这次投票结果,我会挑选一部分童鞋继续参加下一轮的谁是最YJ的人的投票。
废话不多说,大家投吧。
====================================分界线==========================================================

恭喜晒月光同学拿了最CJ大奖
奖品就系

总版以后不准TX晒月光
如果他TX了
有扣分权力的人每次可以扣他5威望
谢谢大家支持

最YD大赛将在不日举行,竟请期待
[ 此帖被小战在2008-12-19 00:44重新编辑 ]
离线小小卡
只看该作者 1  发表于: 2008-12-11
贫僧法号小卡

为什么没有你自己?
其实纯洁不纯洁是相对的,例如有人喜欢萝卜,有人喜欢青菜.只是,看不惯是普遍的,不理解是正常,有错误是必须的,有灾难是肯定的.

楼主留言:

“其实纯洁不纯洁是相对的,例如有人喜欢萝卜,有人喜欢青菜.只是,看不惯是普遍的,不理解是正常,有错误是必须的,有灾难是肯定的.”你真会说大道理
但是,我只是觉得好玩而已。

.........
离线阿宅
只看该作者 2  发表于: 2008-12-11
引用第1楼小小卡于2008-12-11 03:30发表的  :
贫僧法号小卡
最喜爱穿拖鞋
追魂是我强项

因为我不CJ,所以就没有我了
离线小小卡
只看该作者 3  发表于: 2008-12-11
引用第2楼小战于2008-12-11 03:35发表的  :
因为我不CJ,所以就没有我了

:有那么寂寞吗

这句话放在这里真合适........

楼主留言:为了怕你寂寞,因此我特地加上你的名字,你看我多好!
---------------------------------------------------------
贫僧已经遁入空门,,看来以后只能潜水.............

楼主留言:

为了怕你寂寞,因此我特地加上你的名字,你看我多好!

[ 此帖被小小卡在2008-12-11 04:18重新编辑 ]
.........
离线小小卡
只看该作者 4  发表于: 2008-12-11
云烟渐逝 这个名字多好啊 

楼主留言:
-----------------------------------------------
贫僧法号小卡,施主认错人了

楼主留言:

怎么能与小小无聊的大名相比呢?

[ 此帖被小小卡在2008-12-11 05:22重新编辑 ]
.........
离线阿宅
只看该作者 5  发表于: 2008-12-11
上榜原因:

人称“喵叔”的妙手仁心,24孝表哥:他始终相信挽手不是情侣行为

靓女“BM”,即XSYY——血弑夜樱:看本帖引用

豆町,我的“LP”:还好默默没把她给卖了

好似“开心鬼”的指间黑光:自称直男

“师兄”小小白:我对师兄的敬佩,一匹布都讲不完

右手“囧”版:无言,看本帖引用吧

“香蕉的最佳代言人”的3k :月光说他很纯情,很专一,可信性……不要问我,我不知道

听雨“姐姐”:他说他很英俊。

苜蓿“少年”:爱做梦的动漫迷。

“一代歌后”晒月光:详情请看在下的冰清玉洁赞美贴

听雨的“绯闻”对象默默:对他,我暂时表示沉默

经常马甲上身的“追魂牌拖鞋” :身高多少?裸照快上!
离线小小卡
只看该作者 6  发表于: 2008-12-11
不要逼贫僧出手

楼主留言:
-------------------------
随便吧........要有娱乐精神........回帖是一种精神.灌水闹的不愉快是没必要的,千古艰难惟成全.贫僧就不发帖砸施主的场子了,放下键盘,立地潜水..

楼主留言:

你真的要上裸照?
那快出手吧!

[ 此帖被小小卡在2008-12-11 04:22重新编辑 ]
.........
离线阿宅
只看该作者 7  发表于: 2008-12-11
此贴会不会成为潜力贴?
还是成为砖贴呢?
无限期待ing
睡觉了
离线小小卡
只看该作者 8  发表于: 2008-12-11
想要看裸照应该找摄影界的陈大师,在陈大师的作品面前,所有的照片都将黯然失色.
.........
离线小小卡
只看该作者 9  发表于: 2008-12-11
引用第7楼小战于2008-12-11 03:56发表的  :
此贴会不会成为潜力贴?
还是成为砖贴呢?
无限期待ing
睡觉了

论坛夜色凉如
卧看云烟潜力
.........