论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 10835阅读
  • 186回复

谁是论坛最YD之人?请看规则再投票 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线晒月光
只看该作者 30  发表于: 2008-12-20
引用第27楼右手于2008-12-20 23:16发表的  :
只有一个马甲,而且,从来不参与投票,准备抛弃它。另外,马甲投票是无耻的行为。所以我BS那三个马甲,我知道谁投的。没意思。不说话了

据我所知都有两个啦~~~sinhar,右手之殇
我要做元老!
离线豆町
只看该作者 31  发表于: 2008-12-20
引用第29楼指间黑光于2008-12-20 11:35 PM发表的  :
可惜没有豆丁,要不我肯定投你~~~

喂 黑光鬼 怎么可能是我 注意选题的“最”字!!!
hi~
离线柳-柳
只看该作者 32  发表于: 2008-12-20
引用第30楼晒月光于2008-12-20 23:39发表的  :
据我所知都有两个啦~~~sinhar,右手之殇

我以我的人格担保,先在右手这ID就是以前的右手之殇,也是以前的sinhar,当时测试朋友圈时申请小号右手。当时的小号右手就是现在的sinhar。所以,有且一共只有两个号
离线「苜蓿」
只看该作者 33  发表于: 2008-12-20
俺投了木叶童鞋,小荷才露尖尖角哇~~
   我还不能死啊_______。   
只看该作者 34  发表于: 2008-12-20
引用第32楼右手于2008-12-20 23:43发表的  :
我以我的人格担保,先在右手这ID就是以前的右手之殇,也是以前的sinhar,当时测试朋友圈时申请小号右手。当时的小号右手就是现在的sinhar。所以,有且一共只有两个号

这点我认可
白天不能晒太阳,晚上有时间了,可是只能去晒月光了!
离线指间黑光
只看该作者 35  发表于: 2008-12-20
引用第31楼豆町于2008-12-20 23:42发表的  :
喂 黑光鬼 怎么可能是我 注意选题的“最”字!!!

就是注意到了才说的。。。。。。
我心如浮云,却要对人生~~~!!
只看该作者 36  发表于: 2008-12-20

引用第33楼「苜蓿」于2008-12-20 23:46发表的  :
俺投了木叶童鞋,小荷才露尖尖角哇~~ [表情]

就是你..帮俺实现了零的突破啊
白天不能晒太阳,晚上有时间了,可是只能去晒月光了!
离线豆町
只看该作者 37  发表于: 2008-12-20
引用第35楼指间黑光于2008-12-20 11:46 PM发表的  :
就是注意到了才说的。。。。。。

所以没有了我 你选了谁呢
hi~
离线「苜蓿」
只看该作者 38  发表于: 2008-12-20
不客气
   我还不能死啊_______。   
离线n6086
只看该作者 39  发表于: 2008-12-20
引用第32楼右手于2008-12-20 23:43发表的  :

我也见证了!!