论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 10830阅读
  • 186回复

谁是论坛最YD之人?请看规则再投票 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿宅

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2008-12-20
— 本帖被 小战 执行加亮操作(2008-12-20) —
本次投票已结束

最多可选6项,共有40人参与,

规则:
每人只选一票。不能改票。
最YD的同学将要接受惩罚:
惩罚一、得票第一的人,将要对囧版献上囧版上次贴的接吻图的其中一张图同样的吻,并且还要拍照留在原创区留念。若囧版得票得一,则囧版对第二名献吻。
惩罚二、得票第一的人,要请参赛者以及所有投票者吃大餐。
以上惩罚二选一。

ps,此次投票不禁止马甲。欢迎各路人马为自己心爱的选手投票。

以下是参赛选手介绍
“BM”loveless暧夏:CJ投票一票未得
与囧版关系密切的指间黑光:
引用第18楼指间黑光于2008-12-20 13:13发表的  :
我怕你吸着洗着控制不了,结果又留给多东西在人家里面了。。。。

vc木叶旋风 :http://www.gzhtcm.com/bbs/read.php?tid=48409

-_-(3k):
引用第14楼-_-于2008-12-20 12:47发表的  :
呃,其实叫我用吸力吸出来就好啦

“囧版”sinhar右手
http://www.gzhtcm.com/bbs/read.php?tid=48292&fpage=2

听雨:YJ国的国王,谁能与他比YJ?
离线阿宅
只看该作者 1  发表于: 2008-12-20
恭喜YD的第一二名得主
恭喜囧版
恭喜3K

请你们商量之后,决定是上kiss照,我个人不介意ps的,但是不要给我们抓到包就行了
还是请大家吃饭

然后给大家一个交代
你们可以沉默以对
但是我们会记得你们曾欠我们一张照片or一餐饭
[ 此帖被小战在2008-12-27 22:10重新编辑 ]
离线豆町
只看该作者 2  发表于: 2008-12-20
哇哇 支持!!!O(∩_∩)O哈哈~
hi~
离线晒月光
只看该作者 3  发表于: 2008-12-20
哈哈。  欢迎各路人马为自己心爱的选手投票。。。于是我投了心爱的囧版
我要做元老!
离线n6086
只看该作者 4  发表于: 2008-12-20
此次投票不禁止马甲
=================
梗啊!!
离线豆町
只看该作者 5  发表于: 2008-12-20
引用第3楼晒月光于2008-12-20 09:38 PM发表的  :
哈哈。  欢迎各路人马为自己心爱的选手投票。。。于是我投了心爱的囧版

囧版 囧囧囧
hi~
离线柳-柳
只看该作者 6  发表于: 2008-12-20
哎,无语。
只看该作者 7  发表于: 2008-12-20

居然咱就酱紫被提名了哎。。。= =
只看该作者 8  发表于: 2008-12-20
激动银心的时刻来临了
白天不能晒太阳,晚上有时间了,可是只能去晒月光了!
离线柳-柳
只看该作者 9  发表于: 2008-12-20
引用第3楼晒月光于2008-12-20 21:38发表的  :

.....................