论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 9764阅读
  • 34回复

广州中医药大学周边旅店集合(威望悬赏征集) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线katie企
只看该作者 20  发表于: 2009-01-12
离线重新开始
只看该作者 21  发表于: 2009-01-12
引用第11楼右手于2009-01-09 23:29发表的  :
个人认为这样一个帖子本意是很好的,但似乎变质了,还加精华...

怎么变质了?
精华是我自己加的,不好意思了
离线重新开始
只看该作者 22  发表于: 2009-01-12
引用第14楼右手于2009-01-10 17:20发表的  :
LG给LP加威望...
其实,考研的朋友一早就订好房的啦。都考试了才搞上来...

我知道是迟了,但是考研年年都有好吧

你想我怎么操作才是不变质呢?
不加精不加威望就是不变质的话你把我威望扣掉吧,我不缺哦
离线重新开始
只看该作者 23  发表于: 2009-01-12
引用第16楼-_-于2009-01-11 02:08发表的  :
居然既加分又加精华而且还出售。
你们管理层官官相卫挺严重的。

出售是为了不变成广告贴,我只是象征性得出售一积分!回个贴就有了。
加精华是我自己厚着脸皮加的,因为我知道现在论坛值钱的是那些照片帖,所以只好厚着脸皮自己弄
离线重新开始
只看该作者 24  发表于: 2009-01-12
引用第19楼htcm于2009-01-11 22:44发表的  :
都要钱来买
到时候楼主能够弄个完整版的出来吗?

信息是在不断得补充的,完整可能就难咯

总算有个不是来骂我的,感谢!
离线重新开始
只看该作者 25  发表于: 2009-01-12
以上已加威望
------------------------------------------------
希望能多点三元里校区周边的,大学城我发现贝岗那边好像完全是个旅社群

据我所知童心北那边有个中穗,正门对面也有三元里宾馆、7日连锁的,能把那些的联系方式弄来都可以加分。

另外,有些觉得这帖子没资格加精的就对不起了,我这人脸皮厚,自以为能帮到点什么人,看不过眼就绕道吧
离线重新开始
只看该作者 26  发表于: 2009-01-12
之前买了二楼的同学请跟帖,我还你们积分
离线重新开始
只看该作者 27  发表于: 2009-01-12
本帖 中穗 7天连锁

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

同时也欢迎考研的朋友来这里写下你们住的旅店和评价,威望伺候
只看该作者 28  发表于: 2009-01-12
俺是打酱油,,,,不要拿俺来出气  
白天不能晒太阳,晚上有时间了,可是只能去晒月光了!
离线重新开始
只看该作者 29  发表于: 2009-01-12
引用第28楼vc木叶旋风于2009-01-12 14:11发表的  :
俺是打酱油,,,,不要拿俺来出气  

几时拿你出气啊,我现在只想做俯卧撑