论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 9765阅读
  • 34回复

广州中医药大学周边旅店集合(威望悬赏征集) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线指间黑光
只看该作者 30  发表于: 2009-01-12
大家心平气和一点,其实大家本意都是好的,这应该是件好事嘛,只要大家不要互相曲解对方原意就没事啦~~~PS:我本来是打酱油得,只是多做了几个俯卧撑而已,现在马上闪人~~~
我心如浮云,却要对人生~~~!!
离线angelsign
只看该作者 31  发表于: 2009-01-12
引用第16楼-_-于2009-01-11 02:08发表的  :
居然既加分又加精华而且还出售。
你们管理层官官相卫挺严重的。

我个人就觉得这些很使用的东西很值得加积分和威望
今年考研的用不着,以后还有机会用
不像某些人,发照片上来然后互相加威望
分别的季节/牵着你的手穿过城市/
无法穿越的思念/除了风/
离线yubin
只看该作者 32  发表于: 2009-01-12
离线重新开始
只看该作者 33  发表于: 2009-01-13
引用第30楼指间黑光于2009-01-12 19:27发表的  :
大家心平气和一点,其实大家本意都是好的,这应该是件好事嘛,只要大家不要互相曲解对方原意就没事啦~~~PS:我本来是打酱油得,只是多做了几个俯卧撑而已,现在马上闪人~~~

我都不知道那些人怎么看我了
原来这种帖子就是不值得加分加威望
我们论坛只是为了自爆照片而存在的
原来我自以为好心地办了坏事
我猜无论是谁自己发了贴被人加精都不会有我这待遇吧!

有哪个论坛发个学校周边旅馆集合的帖子会被人这样骂?

引用第31楼angelsign于2009-01-12 20:32发表的  :

我个人就觉得这些很使用的东西很值得加积分和威望
今年考研的用不着,以后还有机会用
不像某些人,发照片上来然后互相加威望

还是老婆理解我!
好心一个帖子最后以骂战收场,错的那个还是我!
[ 此帖被kimi在2009-01-13 10:21重新编辑 ]
只看该作者 34  发表于: 2009-01-13
其实,双方都是一时的冲动就随便说了几句,,,,各位就不要再继续下去,,,,都退一步吧,,

都过去几天了,,没必要再拿出来说话,,,,

以前那个我行我素的大圈哪里去了,,,这么在意了,,,不要到最后这个TZ也锁了,,我们就,,,哎

楼主留言:

我真想问那个所谓总版自己发过几个像样的帖子。现在是别人针对我,我没办法不生气。右手同学在不同时间回复了几个不同的帖子,说的都是不该加精,我不觉得那是一时冲动。
本来我是想着删了那些回复不理睬的,但是我这人心肠很坏的想让别人看看我们的总版就是这水平。
此话题到此终结。本帖锁掉。

[ 此帖被vc木叶旋风在2009-01-13 09:36重新编辑 ]
白天不能晒太阳,晚上有时间了,可是只能去晒月光了!