论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 8158阅读
  • 32回复

初六林则徐公园之旅(有点无聊,图有点多) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-01-31
今天下午一家人出去了。 Moldv x=M  
起源是, d`XC._%^J  
因为咱的弟妹说米去过。。。 ^R g=*L  
其实或许是N年之前就去过这个地方了。 ;^[VqFpeS  
咱只知道咱5岁去过,然后都现在。。。。 UQ7E7yY#  
发图吧。。。 vb&1 S  
今天阳光很好呢~~· =XRTeIZ  
&Zzd6[G+  
这个是门口。。。 o@6hlLr  
N7wKaezE  
dy }O6  
这个还是门口。。。 vU4Gw4  
0mb|JoE(  
zL^`r)H  
这个是一进去就有的标志物呐。。。 Kyr3)1#J  
解说就免了。。。 O_E\(So  
=do*(  
ZaNZUVBh  
这个遥远的像是林则徐像。。。。 .wdWs tQ  
!nm[ZrS P  
-(Zi  
咱也不知道为啥有这个东西。。。。 eU*0;#  
>`0l"K<  
:2 Fy`PPab  
如你所见,这个是个炮台。。。 V(?PKb-w)  
?Z1&ju,Hd-  
&8!~H<S  
这个大概是新建的。。。 &rc]3! B  
因为咱对这个米印象。。。 #NvL@bH  
1"hd5a  
w!5@PJ)~U  
不要问咱这是啥 |}?o=bO  
CnXl 7"  
y^iju(  
咱也不知道这个是啥 +,g"8&>  
.5tE, (<?  
I,nW~;OV0  
还是不明白这个是干啥用的 e@`"V,i  
u2FD@Xq?  
<=yq V]JR  
这个似真而假。。。 &az :YTq  
YF4?3K0F:k  
='\Di '*  
./KXElvQ%  
这个东西在硝烟池旁边的,不知道有啥作用呢。。。 TV['"'D&i  
cu@i;Hb@  
4/Mi-ls_  
fOHgz ,x=  
这个是硝烟池。。。 2 omKP,9,2  
`pTCK9  
 gZg5On  
W ZAkp|R  
这个全家福呐~~~ 'g@Yra&09  
kp$w)%2JW  
(b*PDhl`+  
这个是最囧的照片。。。 k^%Kw(/  
黑色衣服是咱亲弟弟,白色衣服是咱堂弟。。。 fqY; > Z  
咱当时拍这个是时候还米觉得什么,现在看肥来。。 `w;8xD(  
觉得很囧。。。 9_4bw9 A  
因为,白色衣服的那个很想跳钢管舞。。。黑色衣服的像刚从监狱被放出来。。。 wuV*!oefo  
MB"TwtW  
发了给一些人看。。。。 Ch;wvoy  
然后有如下的对话。。。。 c*@#0B  
fDzG5}i  
G9|w  o)N  
神隱の少年20:51:11 c@&`!e  
总觉得穿白色衣服的那个比较像在跳钢管舞 {!/ha$(  
X醬20:51:25 HT% =o}y  
哈哈 nF)XZB 0F  
神隱の少年20:51:26 B(zcoWQ*B  
工作中,请勿打扰。 GdlzpBl  
X醬20:51:30 T`7HQf ;  
的确像 oRALhaI  
神隱の少年20:51:42 70MSP;^  
所以就因为这个咱一直在笑,刚才 rZi\  
X醬20:51:42 rYP72<   
旁边那个像刚从监狱被放出来 ;UnJrP-if  
X醬20:52:11 j} .,|7X  
哈哈..正太跳钢管^^ oZ!1^o3V  
神隱の少年20:52:14 ElK7jWJ+  
黑色衣服的是咱亲弟弟,白色衣服的是咱堂弟 `p'(:W3a  
X醬20:52:28 tW8&:L,m  
额-= - 5Xr<~xr  
X醬20:52:42 ^DQp9$la  
谁拍的照片 "dItv#<:}  
X醬20:52:45 !,0%ZG}]7  
好有技术- - |GLh|hr  
神隱の少年20:52:45 qx;8Hq(E[  
咱拍的 |u@/,x/t  
神隱の少年20:52:54 ->rr4xaKC  
拍的时候米注意到 kgZiyPcw  
X醬20:52:56 YPU*T&~  
哈哈...乃强大的 ox&PFI0Gn  
神隱の少年20:53:05 4owM;y  
现在看才发现如此搞笑 Ht,dMt>:  
X醬20:54:03 hh1 ?/  
乃太强大了 |l#<vw wE  
神隱の少年20:54:13 \$B%TY  
咔咔 qrw"z iW  
ih[!v"bv  
神隱の少年20:54:21 $.0l% $7  
咱现在才发现原来咱如此厉害 ~w,c6 Z  
X醬20:54:48 [v V5@nP:  
是阿- -能把刚从监狱里出来的感觉和跳钢管的结合起来= =不过两个模特也很强大阿 )zK6>-KWA  
神隱の少年20:54:56 VHbQLJ0  
哈哈哈 d7 W[.M$]  
X醬20:55:10 vhz[H  
那黑衣服的看他跳钢管脸都没啥表情 太强大了哈哈哈哈哈 U %?  
Al0ls  
`J v~.EF%  
>[A7oH  
3条评分
「苜蓿」 威望 +3 鼓励鼓励~ 2009-01-31
vc木叶旋风 学分 +5 加油加油 2009-01-31
听雨 学分 +5 全家福大点。。。 2009-01-31
离线豆町
只看该作者 1  发表于: 2009-01-31
嗳 全家福也忒小了吧 BM
hi~
只看该作者 2  发表于: 2009-01-31
全家福是咱特意弄这么小的~~~  rFLm!J]  
咔咔,不能让乃们看见咱的傻样
离线「苜蓿」
只看该作者 3  发表于: 2009-01-31
引用第1楼豆町于2009-01-31 21:47发表的  : S(ky:  
嗳 全家福也忒小了吧 BM
;kfl5  
严重同意!!要求上诉!!
   我还不能死啊_______。   
离线n6086
只看该作者 4  发表于: 2009-01-31
小学时唯一的一次学校旅游就是去那里!⊙_⊙
只看该作者 5  发表于: 2009-01-31
引用第4楼n6086于2009-01-31 22:07发表的  : #c$z&J7e  
小学时唯一的一次学校旅游就是去那里!⊙_⊙
+'9E4Lpx  
Sf'uKSX1%  
么么,N酱~~~ D}~uxw;[^  
咱貌似小学的时候就很流行去这类地方的。。。= = !W/"Z!k  
咱小学是去海边的。。。 ^4Tf6Fw#  
现在海边有个海战博物馆。。。 *nSKIDw  
貌似是新建的,今天米去。。。。
离线丁满
只看该作者 6  发表于: 2009-01-31
惭愧了……我还咪去过,倒是经过了很多次……
校设计开发部好欢迎许许多多想增值的师弟师妹~
淡定有米净!
离线大熊
只看该作者 7  发表于: 2009-02-01
我都没有去过,什么林则徐公园,可园啊~~我觉得很郁闷的地方啊~~
呼啦啦~~
只看该作者 8  发表于: 2009-02-01
最后一张可以配成越狱剧照
白天不能晒太阳,晚上有时间了,可是只能去晒月光了!
只看该作者 9  发表于: 2009-02-01
我喜欢最后一张~~艺术~~意境~~
No money 斋 talk!