论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 8185阅读
  • 32回复

初六林则徐公园之旅(有点无聊,图有点多) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-01-31
今天下午一家人出去了。 2f;fdzjk8K  
起源是, &7gL&AY8  
因为咱的弟妹说米去过。。。 ]["=K!la:  
其实或许是N年之前就去过这个地方了。 > x$eKN  
咱只知道咱5岁去过,然后都现在。。。。 Sk'S`vH  
发图吧。。。 )v4?+$g  
今天阳光很好呢~~· gEejLyOag  
=z=$S]qN  
这个是门口。。。 f/_RtOSw  
Z(' iZ'55F  
M-  f)\`I  
这个还是门口。。。 0Q2P"1>KT/  
E0g` xf 6c  
_~^JRC[q  
这个是一进去就有的标志物呐。。。 |.]:#)^X?  
解说就免了。。。 ;bC163[  
'CTvKW  
'dnTu@mUT  
这个遥远的像是林则徐像。。。。 s@WF[S7D  
f1Ak0s,zrc  
>o#5tNm  
咱也不知道为啥有这个东西。。。。 T'n~Qf U  
` 0YI?$G1  
FG?69b>  
如你所见,这个是个炮台。。。 RV*7?y%3  
(x.O]8GKP  
(A6 -9g>  
这个大概是新建的。。。 ,mu=#}a@}  
因为咱对这个米印象。。。 xz @/^Cj  
~@3X&E0S  
h{ &X`$  
不要问咱这是啥 c<'Pt4LY  
Z+zx*(X  
>bKN$,Qen  
咱也不知道这个是啥 ( TQx3DGq  
**zh>Y}6  
(c{<JYEC  
还是不明白这个是干啥用的 %E!^SF?Y  
tkN5 | 95  
{}vB # !  
这个似真而假。。。 F?+K~['i  
w(sD}YA)  
INm21MS$  
Nb))_+/  
这个东西在硝烟池旁边的,不知道有啥作用呢。。。 LI>tN R~  
~S\Ee 2e>  
ER ql^Yr  
qqm7p ,j  
这个是硝烟池。。。 mOLP77(o  
+m> %(?=A  
pa7Iz^i  
xB1Oh+@i  
这个全家福呐~~~ _x.!, g{  
\2F$FRWo  
6[-N})  
这个是最囧的照片。。。 s^ t1T&  
黑色衣服是咱亲弟弟,白色衣服是咱堂弟。。。 ews4qP  
咱当时拍这个是时候还米觉得什么,现在看肥来。。 Z#-:zD7_  
觉得很囧。。。 DI P(  
因为,白色衣服的那个很想跳钢管舞。。。黑色衣服的像刚从监狱被放出来。。。 a0vg%Z@!  
t@a2@dX|  
发了给一些人看。。。。 V b=Oz  
然后有如下的对话。。。。 YS}uJ&WoF  
QzjLKjl7p4  
JN{.-k4Ha  
神隱の少年20:51:11 g$++\%k&  
总觉得穿白色衣服的那个比较像在跳钢管舞 NH?q/4=I0W  
X醬20:51:25 ?a8 o.&`l  
哈哈 yQ33JQr  
神隱の少年20:51:26 a88(,:t  
工作中,请勿打扰。 3NEbCILF  
X醬20:51:30 -y8?"WB(b  
的确像 [")3c)OH|  
神隱の少年20:51:42 63ig!-9F  
所以就因为这个咱一直在笑,刚才 6cCC+ *V{  
X醬20:51:42 ryd*Ha">I  
旁边那个像刚从监狱被放出来 {x3"/sF  
X醬20:52:11 ~^U(GAs  
哈哈..正太跳钢管^^ dS7?[[pg9  
神隱の少年20:52:14 D ^ mfWJS  
黑色衣服的是咱亲弟弟,白色衣服的是咱堂弟 cx]&ae*  
X醬20:52:28 jQAK ?7':=  
额-= - __}j {Buk  
X醬20:52:42 mL!)(B b  
谁拍的照片 Q4gsOx P  
X醬20:52:45 O-rHfIxY  
好有技术- - -}liG  
神隱の少年20:52:45 l;4},N  
咱拍的 PD @]2lY(  
神隱の少年20:52:54 )qGw!^8  
拍的时候米注意到 67/&AiS?  
X醬20:52:56 <&n\)R4C1  
哈哈...乃强大的 eOZ0L1JM!  
神隱の少年20:53:05 gNon*\a,-B  
现在看才发现如此搞笑 _z:7Dj#  
X醬20:54:03 p[E}:kak_-  
乃太强大了 -Y#YwBy;M  
神隱の少年20:54:13 [4V{~`sF  
咔咔 [25[c><:w"  
?v]EXV3  
神隱の少年20:54:21 Pt/dH+r`%  
咱现在才发现原来咱如此厉害 5ua`5Hb;  
X醬20:54:48 gr\UI!]F  
是阿- -能把刚从监狱里出来的感觉和跳钢管的结合起来= =不过两个模特也很强大阿 3BBw:)V  
神隱の少年20:54:56 ar-N 4+!@  
哈哈哈 /D]?+<h1  
X醬20:55:10 _]SV@q^  
那黑衣服的看他跳钢管脸都没啥表情 太强大了哈哈哈哈哈 _f9XY  
mnK SO  
8IErLu}  
2}Ga   
3条评分
「苜蓿」 威望 +3 鼓励鼓励~ 2009-01-31
vc木叶旋风 学分 +5 加油加油 2009-01-31
听雨 学分 +5 全家福大点。。。 2009-01-31
离线豆町
只看该作者 1  发表于: 2009-01-31
嗳 全家福也忒小了吧 BM
hi~
只看该作者 2  发表于: 2009-01-31
全家福是咱特意弄这么小的~~~ B d#D*"gx  
咔咔,不能让乃们看见咱的傻样
离线「苜蓿」
只看该作者 3  发表于: 2009-01-31
引用第1楼豆町于2009-01-31 21:47发表的  :  "pQFIV,  
嗳 全家福也忒小了吧 BM
;5i~McH# t  
严重同意!!要求上诉!!
   我还不能死啊_______。   
离线n6086
只看该作者 4  发表于: 2009-01-31
小学时唯一的一次学校旅游就是去那里!⊙_⊙
只看该作者 5  发表于: 2009-01-31
引用第4楼n6086于2009-01-31 22:07发表的  : GnCO{"n  
小学时唯一的一次学校旅游就是去那里!⊙_⊙
<B3v4 f  
f:w#r.]  
么么,N酱~~~  !623;   
咱貌似小学的时候就很流行去这类地方的。。。= = hny(:Dj  
咱小学是去海边的。。。 @i" ^b  
现在海边有个海战博物馆。。。 :!fP~(R'm  
貌似是新建的,今天米去。。。。
离线丁满
只看该作者 6  发表于: 2009-01-31
惭愧了……我还咪去过,倒是经过了很多次……
校设计开发部好欢迎许许多多想增值的师弟师妹~
淡定有米净!
离线大熊
只看该作者 7  发表于: 2009-02-01
我都没有去过,什么林则徐公园,可园啊~~我觉得很郁闷的地方啊~~
呼啦啦~~
只看该作者 8  发表于: 2009-02-01
最后一张可以配成越狱剧照
白天不能晒太阳,晚上有时间了,可是只能去晒月光了!
只看该作者 9  发表于: 2009-02-01
我喜欢最后一张~~艺术~~意境~~
No money 斋 talk!