论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 8188阅读
  • 32回复

初六林则徐公园之旅(有点无聊,图有点多) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-01-31
今天下午一家人出去了。 @c~Z0+Ji  
起源是, *yZ6"  
因为咱的弟妹说米去过。。。 /|EdpHx0  
其实或许是N年之前就去过这个地方了。 3vrVX<_  
咱只知道咱5岁去过,然后都现在。。。。 **q8vhJM  
发图吧。。。 @?B+|*cm  
今天阳光很好呢~~· h,LSqjf "  
M9"Bx/  
这个是门口。。。 U9 iI2$  
H,> }t S  
d) -(C1f  
这个还是门口。。。 gawY{Jr8I  
!j!w $  
Y9.3`VX  
这个是一进去就有的标志物呐。。。 -}7$;QK&a  
解说就免了。。。 dL42)HP5  
{"o9pIh{~  
*@rA7zPFf  
这个遥远的像是林则徐像。。。。 v :pT(0N  
1}VaBsEV  
yP"2.9\erH  
咱也不知道为啥有这个东西。。。。 6wlLE5  
&h:4TaD  
Bii'^^I;?  
如你所见,这个是个炮台。。。 !vz'zy)7  
EjP;P}_i K  
6,t6~Uo/  
这个大概是新建的。。。 m?S;s ew@5  
因为咱对这个米印象。。。 rm-d),Zt  
M=,pn+}y>  
XYU5.  
不要问咱这是啥 V.B@@ ;  
:8 2T!  
#:6-O  
咱也不知道这个是啥 7Ae`>5B#  
CW1l;uwtU  
9p_?t'&>q  
还是不明白这个是干啥用的 @a 8lF$<  
Tm" H 9  
0|e[o"  
这个似真而假。。。 bQ*yXJ^8  
~RR!~q  
':.Hz]]/A  
S,5ok0R  
这个东西在硝烟池旁边的,不知道有啥作用呢。。。 Us`=^\  
x?AG*' h&  
yY VR]HH  
1I%u)[;>  
这个是硝烟池。。。 \[9VeqMU  
)^:H{1'  
&d6@ SQ  
=-sTV\  
这个全家福呐~~~ f-~Y  
~[CFs'`(2  
Zc7;&cz  
这个是最囧的照片。。。 7|}4UXr7y  
黑色衣服是咱亲弟弟,白色衣服是咱堂弟。。。 cSt)Na~C  
咱当时拍这个是时候还米觉得什么,现在看肥来。。 Vb,V N?l  
觉得很囧。。。 SaPE 1 ^}  
因为,白色衣服的那个很想跳钢管舞。。。黑色衣服的像刚从监狱被放出来。。。 v,")XPY  
8maWF.xq  
发了给一些人看。。。。 x/,;:S  
然后有如下的对话。。。。 \HGf!zZ  
R+LKa Z  
dN2JOyS  
神隱の少年20:51:11 NK|UeL7ght  
总觉得穿白色衣服的那个比较像在跳钢管舞 +&.zwniSS  
X醬20:51:25 15ailA&(Qm  
哈哈 0F[ f%2j  
神隱の少年20:51:26 C m[}DB  
工作中,请勿打扰。 e)sR$]i:v  
X醬20:51:30 *PF<J/Pr  
的确像 .n<vhLDQn  
神隱の少年20:51:42 [c{ \el9H  
所以就因为这个咱一直在笑,刚才 F L{Uz+Q  
X醬20:51:42 /A{ Zf'DI  
旁边那个像刚从监狱被放出来 x2!R&q8U>  
X醬20:52:11 K P]ar .  
哈哈..正太跳钢管^^ =E9\fRGU  
神隱の少年20:52:14 YTTyMn  
黑色衣服的是咱亲弟弟,白色衣服的是咱堂弟 Tpl]\L1v-  
X醬20:52:28 0pE >O 7  
额-= - bRvGetX  
X醬20:52:42 @&\Y:aRO%i  
谁拍的照片 $tZ {>!N  
X醬20:52:45 5` ^@k<  
好有技术- - f|{iW E2d  
神隱の少年20:52:45 N{%7OG  
咱拍的 8'PZA,CW  
神隱の少年20:52:54 zYzV!s2^  
拍的时候米注意到 ?.e,NHf  
X醬20:52:56 ceUe*}\cr  
哈哈...乃强大的 J?O0ixU  
神隱の少年20:53:05 U3_${  
现在看才发现如此搞笑 b,'O|s]"Sc  
X醬20:54:03 01A{\O1$j  
乃太强大了 6H|1IrG  
神隱の少年20:54:13 9q'&tU'a=c  
咔咔 v#,queGi  
i$NlS}W  
神隱の少年20:54:21 (d_z\U7l  
咱现在才发现原来咱如此厉害 ](Fey0@  
X醬20:54:48 %,\JTN|g|A  
是阿- -能把刚从监狱里出来的感觉和跳钢管的结合起来= =不过两个模特也很强大阿 J ?o  
神隱の少年20:54:56 #RlZxtx.O  
哈哈哈 Q ^b&   
X醬20:55:10 T.da!!'B f  
那黑衣服的看他跳钢管脸都没啥表情 太强大了哈哈哈哈哈 v0DDim?cc  
/p !A:8  
_=mzZe[  
'|[!I!WB`  
3条评分
「苜蓿」 威望 +3 鼓励鼓励~ 2009-01-31
vc木叶旋风 学分 +5 加油加油 2009-01-31
听雨 学分 +5 全家福大点。。。 2009-01-31
离线豆町
只看该作者 1  发表于: 2009-01-31
嗳 全家福也忒小了吧 BM
hi~
只看该作者 2  发表于: 2009-01-31
全家福是咱特意弄这么小的~~~ qHk{5O3  
咔咔,不能让乃们看见咱的傻样
离线「苜蓿」
只看该作者 3  发表于: 2009-01-31
引用第1楼豆町于2009-01-31 21:47发表的  : PaKa bPY  
嗳 全家福也忒小了吧 BM
S/E&&{`ls  
严重同意!!要求上诉!!
   我还不能死啊_______。   
离线n6086
只看该作者 4  发表于: 2009-01-31
小学时唯一的一次学校旅游就是去那里!⊙_⊙
只看该作者 5  发表于: 2009-01-31
引用第4楼n6086于2009-01-31 22:07发表的  : VKPEoy8H  
小学时唯一的一次学校旅游就是去那里!⊙_⊙
C rR/  
NlF*/Rs  
么么,N酱~~~ ~+{*KPiD  
咱貌似小学的时候就很流行去这类地方的。。。= = F9LKO3Rh#u  
咱小学是去海边的。。。 =+_nVO*  
现在海边有个海战博物馆。。。 2Rw<0.i|  
貌似是新建的,今天米去。。。。
离线丁满
只看该作者 6  发表于: 2009-01-31
惭愧了……我还咪去过,倒是经过了很多次……
校设计开发部好欢迎许许多多想增值的师弟师妹~
淡定有米净!
离线大熊
只看该作者 7  发表于: 2009-02-01
我都没有去过,什么林则徐公园,可园啊~~我觉得很郁闷的地方啊~~
呼啦啦~~
只看该作者 8  发表于: 2009-02-01
最后一张可以配成越狱剧照
白天不能晒太阳,晚上有时间了,可是只能去晒月光了!
只看该作者 9  发表于: 2009-02-01
我喜欢最后一张~~艺术~~意境~~
No money 斋 talk!