论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 1965阅读
  • 6回复

[考研进行时]非常郁闷的事情——在广州中医药大学教学楼B308丢手机 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线龚雪梅

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-04-13
         我是来广州大学城广州中医药大学复试的学生。昨天来报到的。因为住同学那里。昨天来报到的时候是最后一个报到的。我住的地方 iwmXgsRa9}  
离这里很远的。又因为今天早上7:30-9:00要体检,怕回去来不及体检。所以昨天在广州中医药大学的通宵自习室里呆着了。刚开始还挺好的。在4:30—6:00我就睡着了。起来自习室就我自己。我手机也不见了。 * rs_k/2(  
    没有手机我就与外界失去联系了 。真的要绝望了 。我真的没想到这种事情也发生在我身上呢。我以前从没丢过手机的。也是我自己太不小心了,在深圳丢钱包后又发生这种事情呢?看来社会真的很乱。。。很不太平呢。。。。
离线chenyingyu99
只看该作者 1  发表于: 2009-04-13
那个科室什么不丢啊 连吃的喝的都丢过。。。很无奈的 + qS$t  
报告保安吧 科室里都有摄像头的 说不定你去保卫处可以看摄像查出来!! ;wvV hQ  
要尽早 否则录像存档没那么久
我是一只鱼 默默的吐着泡泡 看着它们上升 破碎o0○咕嘟..
离线n6086
只看该作者 2  发表于: 2009-04-13
出门在外,要留个心眼,财不露白啊
离线yqyk2009
只看该作者 3  发表于: 2009-04-13
唉,没法了,也帮不到你,希望别影响你考试.
离线yongshi
只看该作者 4  发表于: 2009-04-13
非常同情,但没办法的事,吃一堑长一智吧!!
离线htcm
只看该作者 5  发表于: 2009-04-13
这么不小心
离线龚雪梅
只看该作者 6  发表于: 2009-04-15
引用第1楼chenyingyu99于2009-04-13 12:43发表的  : CSIW|R@   
那个科室什么不丢啊 连吃的喝的都丢过。。。很无奈的 `Y8 F}%i[  
报告保安吧 科室里都有摄像头的 说不定你去保卫处可以看摄像查出来!! <Y<%=`  
要尽早 否则录像存档没那么久
 Fb.wm   
谢谢前辈提醒  b308有监视器  昨天下午保安带我去查了  我也知道是哪个男生拿了 F d *p3a  
但是我不认识他   凌晨四点以后就四个人在自习室   三个男生加上我了 k${25*M!3  
我做在后面  那两个坐在我前面的男生应该是本学校的学生  另外一个在我坐的位置的隔两排的靠墙位置躺在椅子上睡觉 O*T(aM3r  
我在录象里看清了整个过程  录象非常清楚 在这期间  坐在我前面的同学学习都非常认真  都在看书   偶尔出去一下 "){"{~  
躺在椅子上的人可能不是学生  他躺在椅子上睡觉  不是来学习的   五点多的时候起来了 P;][i|x  
一直在后面转悠呢后来在窗子旁边站着  还不停的低下头去看抽屉里面  在找值钱的东西呢   没找到   还好抽屉里面都是书 $,F1E VJ  
他还不停的在我旁边转悠呢  我看录象的时候都心惊胆战的  在六点多的时候他看见他们都走了   就把我手机拿走了 '\=aSZVO  
我的手机非常的破  我都两年了  但是非常有感情了  所以还是非常的难过的  我的朋友号码都在里面呢 E%2]c?N5  
当时没把我急坏了  我是来复试的  没手机我不能联系老师  给我带来很多麻烦的   整得后来老师还说我 V+-%$-w>  
的手机怎么关机呢要找我人都找不到呢   我还是被调剂的   第二天回来借用我同学的手机  真的非常的后悔自己 FAo\`x  
的防范太不足了  否则不会有这种事情发生的   要怪只能怪我自己了  算是给我的血的教训吧  以后出门一定小心点