论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 11265阅读
  • 30回复

[活动参赛]离骚的BL正解(节选)=。= [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿宅
只看该作者 10  发表于: 2009-05-30
引用第6楼豆町于2009-05-29 23:33发表的  : t&814Uf&\  
屈原姓屈,当之无愧...倘若他泉下有知...BM你今晚...
f@:CyB GQ  
RyRqH:p)3  
cvAtwQ'  
他或者会后悔当年没接受宋玉的师徒之爱,而为不值得的楚王付出生命
离线泡泡鱼
只看该作者 11  发表于: 2009-06-04
相信屈原看了肯定会从那条【*罗江】跳出来的。。。
有爱有肾上腺素就能创造奇迹~
http://blog.163.com/babyfish_1989
离线「苜蓿」
只看该作者 12  发表于: 2009-06-04
哈哈,汨mi罗江。
学分条评分
   我还不能死啊_______。   
离线「苜蓿」
只看该作者 13  发表于: 2009-06-04
引用第8楼豆町于2009-05-29 23:57发表的  : ]J~g'">  
想起一个经典的... h&'J+b  
男人就该像一枚1元硬币,正面是1,背面是菊花,进可攻,退可守!
[表情]  [表情]  [表情]
[b pwg&Oo  
最近又看到“女人就该像一枚古代铜钱……”后面省略- -
学分条评分
   我还不能死啊_______。   
离线阿宅
只看该作者 14  发表于: 2009-06-04
引用第13楼「苜蓿」于2009-06-04 18:05发表的  :
v,@E}F~-f1  
*@=fq|6l 2  
A<1l^%i  
前后皆可有所作为?
只看该作者 15  发表于: 2009-06-04
引用第14楼小战于2009-06-04 18:09发表的  :
前后皆可有所作为?
cG<Q`(5 ~  
百度一下。。。。 / N*HE  
“男人是一块钱,前面是个一,后面是菊花 U=_~{[/  
女人是一铜钱,前面后面怎么看都是口 =t ~+63)  
学分条评分
只看该作者 16  发表于: 2009-06-04
引用第13楼「苜蓿」于2009-06-04 00:05发表的 :
2\$WP-)%  
|zRoXO`]-*  
h>mBkJ {  
  阿拉知道唔应该发纯表情帖,但系阿拉此刻真的只有纯表情了……
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线泡泡鱼
只看该作者 17  发表于: 2009-06-04
引用第12楼「苜蓿」于2009-06-04 18:04发表的  : G-Ml+@e>  
哈哈,汨mi罗江。
]Pg?(lr6)  
,~=z_G`R  
9< 0$mE^:  
哈哈。。。那个字我不会打。。。
有爱有肾上腺素就能创造奇迹~
http://blog.163.com/babyfish_1989
只看该作者 18  发表于: 2009-06-05
引用第17楼泡泡鱼于2009-06-04 04:11发表的 :
哈哈。。。那个字我不会打。。。
5yN8%_)T  
_-yF9g"I  
世界上有一种字典叫google百度, HDae_.  
论坛上有一种打字叫ctrl+C 到 ctrl+V
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
只看该作者 19  发表于: 2009-06-05
还有一种点击叫引用
白天不能晒太阳,晚上有时间了,可是只能去晒月光了!