论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 3326阅读
  • 64回复

广中医管理有些混乱的学校 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线siye

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-07-25
管理超要命,整天爆水管,这种学校超悲哀!!

不相信变相停水的童鞋可以打电话问问查询,96968!

同时声明未必是学校所为,可能是物业管理,不过学校不管这事也就是失职!
[ 此帖被siye在2009-07-27 19:59重新编辑 ]
离线阿宅
只看该作者 1  发表于: 2009-07-25
暑假留学校是这样的啦
离线默然三生
只看该作者 2  发表于: 2009-07-25
爆了一年了
卖身!   A:为什么3月7日是女生节?    B:因为3月8日是妇女节嘛……
只看该作者 3  发表于: 2009-07-25
。。。一所學校
就這樣被你說成垃圾了。。。。
一路花敗、、、
离线听雨
只看该作者 4  发表于: 2009-07-25
由水管小事可衍生出其他
离线siye
只看该作者 5  发表于: 2009-07-25
引用第3楼帶走你的呼吸于2009-07-25 23:02发表的  :
。。。一所學校
就這樣被你說成垃圾了。。。。

不见中大会这样!
只看该作者 6  发表于: 2009-07-25
既来之,则安之。。。
这样子说广中医垃圾的话,也会贬低自己的说
离线阿宅
只看该作者 7  发表于: 2009-07-25
引用第5楼siye于2009-07-25 23:05发表的  :
不见中大会这样!

LZ,你去住中大吧,没空调没电梯,我童鞋每次见面都骂得中大要死
这么喜欢中大,我想中大不介意你复读再考过去的
只看该作者 8  发表于: 2009-07-25
引用楼主siye于2009-07-25 22:48发表的 广中医垃圾学校 :
管理超要命,整天爆水管,这种学校超悲哀!!

LZ每个学校的学生都会说自己学校差的。你由一件小事就说学校垃圾,我不敢同意你说法
低调做人,高调办事
离线阿宅
只看该作者 9  发表于: 2009-07-25
引用第6楼shenbaolin于2009-07-25 23:21发表的  :
上海我武生物科技有限公司客服部招聘(此公司曾在我校公开招聘过实习生,在学生处可查)
各位广州中医药大学的兄弟姐妹们好!我是中药学院的阙秋燕,今年7.8月份我在上海我武生物科技有限公司实习,所在的部门是客服部。进去了之后才发现,里面全职的员工全部是护理专业毕业的。现在我们公司打算把客服部独立出来成立,成立一个连山健康信息咨询有限公司,是我武的子公司,已经在上海成立了第一呼叫中心,公司打算年底在广州成立第二呼叫中心,但前提是必须在上海先培训一段时间,然后再投放到各个市场。所以现在想在广东招聘广大护理专业毕业的学生,各位如果有护理专业的同学,可以向她们传达这个信息,这是一个很好的机会,工作比较轻松,每周标准的40小时工作制,待遇还不错。有兴趣的同学可联系我:15915763792阙秋燕或者15920537364沈同学.欢迎各位的加入,让我们一起为将来做贡献。

童鞋,貌似你才06,还未毕业吧